ID работы: 9886282

ох, флориан.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

в первый раз, в последний раз.

Настройки текста
каждый раз, когда Флориан приглашает ее войти, внутри все замирает теплой судорогой. рука тянется к ее руке, чтобы... ее навели. навели на верный путь, которого она так искала, следуя за ней. Мари не боится ничего больше, когда пальцы Флориан теплым коконом охватывают ее кожу. беглая улыбка и, будто они актрисы театра без слов, глаза девушки выражают все желание. тело иногда говорит больше, чем сам человек, Флориан знает это, как никто другой, она откидывает светлые волосы назад и все также игриво смотрит на Мари, сжимая ее руку крепче и утягивая за собой наверх. она выглядит гораздо старше, вся такая... восхитительно необычная, элегантная, со своими формами и манящим взглядом. и, все же, Мари остается одна, а девушка убегает наверх, оставив ее одну. или это сама Мари остановилась, когда ее руку отпустили. будто потеряла направление, слепо хватаясь за стены в бесконечном лабиринте насмешливых зеркал. она и сама не понимает, что чувствует. но точно знает, что это не просто дружба, все это просто глупая отмазка, чтобы Мари чувствовала себя одинокой, когда у Флориан есть много других вариантов. девушка опускает лицо и уже выглядит более угрюмой, заходя в уже такую знакомую дверь. девушка лежит в кровати, будто уже целую вечность ожидая ее прихода. лучи лениво спадают на лицо, неряшливо прикрытое выпавшими прядями и направленное на Мари. а она стоит, смущенно топчется на пороге, почти что осознав всю неловкость происходящего. Флориан выглядит вполне расслабленной, будто они собираются обедать, а не заниматься тем, о чем она просила еще несколько дней назад. Мари смотрит на нее, теребя пуговицу на юбке. и как она, вся такая угловатая, нелепая и совершенно непримечательная Мари, которую мало кто замечал, которая пила свой сок в одиночестве или в компании одной единственной подруги, как такую Мари могла заметить девушка, лежащая перед ней? с уже женственными изгибами тела, мягкой грудью и прекрасным лицом. не такая угловатая, не такая несовершенная, как кажется, почти совсем без изъянов. Мари бы хотела быть такой же, как она, но у нее никогда не выйдет. девушка осторожно подходит к кровати и садится на ее край. Флориан смотрит на нее слишком влюбленно, чтобы не заметить этого. потеряв всякую уверенность, что была с ней всего несколько минут назад перед этим самым домом, Мари смотрит на нее, так глупо и нерешительно, боясь сделать что-то неправильно. они несколько минут смотрят друг на друга, пока Флориан не решается раздеть себя сама, снимая джинсы, которые носит обычно. она уже не смотрит на Мари, видимо, стесняясь все больше. теперь она верит, что это ее первый раз. новая волна страха накрывает с головой, но девушка все также молчаливо смотрит на нее, убирая на одну сторону каштановые волосы, чтобы не мешались. она не была на все сто уверена, что они вообще помешают, но для подстраховки этот жест был необходим. Мари наклоняется над лицом девушки, осторожно убирая волосы с ее лица, будто пытаясь сказать: “все хорошо, не волнуйся”. она бы сказала это и вслух, но нарушать интимность события не хотелось. сейчас есть только они двое и белоснежное покрывало, прикрывающее бедра Флориан. пальчики неловко скользят ниже, оглаживая волосы и ища вход. Мари делает это в первый раз, совершенно не представляя, чего ожидать, и смотрит в лицо Флориан, хорошо ли ей сейчас? но на ее лице застыло выражение болезненного предвкушения, ожидания чего-то неизвестного и до этого запретного. каждую новую эмоцию Мари глотала с жадным интересом, ее удивляло, как легко у Флориан получается не смотреть на нее. рука скользит ниже, щупая, оглаживая, иногда пощипывая теплую плоть. пальцы скользят все ниже и ниже, ощупывая бугорки и складки кожи. Мари в один момент захотелось поцеловать девушку, или, в крайнем случае, посмотреть на свои действия поближе, но она прекрасно понимала, что смелости на это у нее не хватит ни в этот раз, ни в следующие, если они вообще будут. нащупав нужное место, Мари надавила одним пальцем сильнее, медленно проникая внутрь. Флориан приглушенно заскулила. внутри она была еще более теплой, влажной. сперва у Мари было ощущение, что это похоже на очень маленький рот. она слегка подвигала пальчиком в разные стороны, ощупывая все внутри. ее подруга начала тяжелее дышать, но Мари совершенно не представляла, хорошо это или плохо. движения стали более плавными, а нутро Флориан еще более влажным. набравшись смелости, Мари погрузила внутрь второй пальчик, все еще внимательно наблюдая за лицом девушки. у нее на лбу выступили едва заметные капельки пота, а руки вцепились в покрывало. совершенно не понимая, что делать дальше, Мари продолжала плавно двигать пальцами, с интересом наблюдая за лицом Флориан, иногда ее поскуливания становились громче, иногда тише. в какой-то момент Мари, совершенно потеряв смысл своих действий, осторожно вытащила пальчики и села прямее, вытирая их о белую простынь на бедрах Флоранс. та теперь смотрела на нее, по щеке текла одинокая слеза. за ней не последовала другая и Мари так и не поняла, чему посвящалась эта. девушка осторожно взяла ее за руку, немного приподнимая голову с подушек. — спасибо тебе, — почти одними губами шепчет Флоранс, гладя руку Мари. никогда она не была еще настолько счастлива. как жаль, что все разрушит один звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.