ID работы: 9886423

Супчик

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В стильно обставленной комнате с приглушённым, комфортным светом находились двое. Анастасия. Со вкусом одетая девушка держала в руках небольшую миску с супом (лично разработанный рецепт ;) ). Строгий, дорого выглядящий, костюм ладно сидел на слегка худощавой фигурке. Короткие, профессионально осветленные волосы были когда-то уложенными, но сейчас уже немного растрепанные, хотя это только добавляло ей шарма. Светлые, обычно равнодушные, глаза сейчас смотрели с плохо скрываемой гордостью собой. Узкая верхняя и капризно- пухлая нижняя губы изгибались в лёгкой самовлюблённой улыбке. Девушка была действительно довольна собой. Изящная кисть с тонким, костистым запястьем, опоясанным тонким ремешком из чего-то, подозрительно напоминающего темно-каштановые, почти что черные, волосы, сплетённые в косичку, протянула очередную, полную ароматной еды, ложку ко рту второй девушки. Саша. Девушка с азиатскими чертами лица выглядела болезненно. И без того обычно чрезвычайно бледная, сейчас она напоминала что-то близкое к ожившему трупу. Впрочем, это было недалеко от правды. Когда-то у нее были длинные темно-каштановые волосы с рыжим отливом, что у корней смотрелись черными. Но сейчас у нее были короткие, едва прикрывающие верх ушей, волосы абсолютно нечитаемого цвета. Сине-фиолетовый переход вымылся в грязные зеленые и серые. Кое-где, впрочем, еще остались последние отголоски изначального цвета. Ее волосы слегка вились и были в полнейшем беспорядке. Черные, обычно очень подвижные, брови сейчас были равнодушно расслаблены, взгляд был рассеян. Она будто смотрела сквозь свою кормилицу. Пухлые бледные губы с чаще всего угрюмым выражением сейчас были обветрены и будто покрыты чем-то белым. Одежда на ней была в той же степени абсолютно случайна. Обычно Настя не любила таких людей. Неопрятных, сначала враждебно настроенных, а потом вдруг ведущих себя очень панибратски. Она не любила кличек и коверканья своего имени. У данной леди (от которой у этой особы только женские репродуктивные органы и зачатки воспитания из детства) огромное количество минусов. Честно говоря, Анастасия хотела взять ее визитку и вложить во внушительный список потенциальных ингредиентов. Но у этой маргинальной бомжихи визиток не существует в принципе. Даже свой паспорт она по несколько минут ищет по всем своим десяткам карманов на одежде каждый раз, когда ей приспичит купить очередную энергетическую отраву. А это часто. Каким образом данная личность стала обитателем ее дома, Настя не уверенна до сих пор, но, хоть съесть Сашу и надо бы, честно говоря, уже не особо и хочется. Это оказался определенно поразительно интересный экземпляр человеческого вида. Хаотичность в чистом виде, принимающая свою склонность к жестокости как данное. И, Анастасия должна была это признать, Сашенька прекрасно готовила. Ей было наплевать, чье это мясо. Точнее, ей было до лампочки, что это была человечина. Настя до сих пор вспоминала тот случай, когда впервые принесла Саше на готовку мясо, не отделенное от кости, как это было ранее. Азиатка повертела в руках довольно большое бедро ныне почившего мужчины ( честно говоря, она была подозрительно сильна для своего роста), наткнулась на берцовую кость и зависла на пару мгновений. Настю впервые одарили столь тяжелым взглядом исподлобья. Спустя секунду азиатка вновь взялась за свой нож и лишь бросила небрежно в сторону девушки: -Сегодня будет суп с бульоном на кости. Да, все же Насте стоит сохранить подле себя столь прекрасный образчик рода человеческого. Азиатка с трудом приняла еще одну ложку супа, который в теории должен помочь ей восстановиться. Вдруг ее веки несколько затрепетали, а взгляд немного более выраженно сосредоточился на блондинке. Губы попытались искривиться в привычной издевательски-блядской ухмылке, но лишь немного дернулись в стороны. Послышался тихий голос цветноволосой. -Суп… Невкусный…лооооол… Эта блядина опять недосолила свою баланду. Эта напыщенная сучка может сколько угодно кичиться своим ебнутым чувством вкуса ( во всех смыслах), но это, блять, именно то, почему Саша не подпускала эту хуевину изысканную к кухне. У этого неебись какого божественного хирурга руки из жопы, когда она берет в них вместо скальпеля стандартный кухонный нож. Это поразительно, насколько она пиздецки бездарна в готовке. Или, все же, не стоит. До этого возвышенное и гордое собой лицо застывает как маска. Настя знает, окей. Она знает. Кажется, в ее голове лопнула какая-то струна. - О, а мне казалось, что в тебе достаточно много соли, чтобы ты была в состоянии есть даже больничную пищу, не морщась. Настя сожрет эту маргинальную суку, она дает себе слово сделать это. -Вау… а я думала… кх… что ты опять… будешь оправдываться…… петрушкой и тимьяном… кхкхкхкх… Настя дергает скулой. Раз, второй. Ей не верится, что она это слышит. - Да ты че… ДА ТЫ ЧЕ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ах, как прискорбно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.