ID работы: 9886554

Люблю и ненавижу(Fert)

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На Тортуге было шумно, собственно как и всегда, убежище грязных разбойников и грабителей не иначе как пиратов. Распутные девки так и манили к себе и пираты на это потдавились. Команда чёрной жемчужины так же была здесь и расслаблялась на славу. Матросы сразу разбежались кто куда, то к девицам с вызывающими нарядами, то за любимым напитком, ромом. И только два капитана, не иначе как известные во все времена капитан Гектор Барбосса и капитан Джек Воробей в компании с новым королем, а точнее сказать с новой королевой пиратов, мисс Элизабет Соунн, которая решила остаться на море в место какого-то острова и ждать любимого здесь с пиратами. Они прошли за столик, но при этом Джек заказал пять бутылок рома, по его мнению это ещё мало для того чтобы отпраздновать победу над летучим голландцем. Второй капитан чёрной жемчужины согласился со своим конкурентом, что было крайне удивительно но как сказать, ненависть ненавистью а отдохнуть надо, гулять так гулять! Но только королева пиратов была не в восторге от того что эти двое оказались с ней, тут итак Уилл на десять лет исчез из её жизни, а ещё и эти двое капитанов напьются и драку устроят за жемчужину, хотя это было бы не удивительно, постоянные подкалывания этих несносных пиратов в шляпах. Но всё-таки Элизабет не чувствовала большого горя от того что не увидит Уилла целых десять лет, ей было спокойно в окружении этих грязных и лживых людей, у которых десять грехов на душе а то и больше. А может ей и хотелось побыть без Уилла? А вот когда он сделал ей предложение, то она сразу же согласилась не подумав что будет дальше, или может просто чтобы не обидеть его, а он ведь её любит, да и она тоже. Вот только когда Барбосса женил их, Элизабет посморела на капитана и от чего то сердце переменило темп. Тут девушка отвлеклась от своих раздумий и решила на время забыть все свои удачи и не удачи. И просто отдохнуть от всего этого ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.