ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Мы шли по уличкам и говорили. Найл оказался очень весёлым. Мне с ним было очень спокойно. До его дома мы дошли за пол часа. Поднявшись на 9 этаж мы вошли в его квартиру. Она была очень большой, красивой и двухэтажной. - Будешь чай, Эсм? - ласково спросил Найл проходя на кухню. - Не откажусь, я замёрзла немного и промокла если честно. - И ты не сказала мне?? А ну быстро переодеваться! - мы засмеялись. - Но у меня же нет тут вещей. - А я тебе на что? - комната наполнилась нашим звонким смехом. Найл дал мне свои джинсы и свитер. Я переоделась и спустилась в низ. На кухне уже сидел Найл и накрывал на стол. Мы сидели, пили чай, говорили о всякой ерунде и смеялись. Найлер рассказывал мне о себе, оказывается он поёт в группе ( мне что-то везёт на парней из груп) и играет на гитаре, и ещё он обещал меня как-то познакомить с ребятами. Мы просидели так до 12 часов, а потом решили расходиться. - Ну вот твоя комната, Эсми. Пока поспишь в моих вещах, а завтра мы съездим за твоими. - Спасибо, Найл. - Ну вообщем обустраивайся, а я ещё зайду. - он улыбнулся и ушёл. Я быстро переоделась и легла в постель. Тут послышался стук в дверь ,и из дверного проёма показалась голова Найла. - Ты не спишь? - Нет. - я улыбнулась. - Ну тогда ложись, спокойной ночи. - он подошёл и поцеловал меня в лоб. - Спокойной ночи. Он уже собирался выйти, как я его окликнула : - Найл? - Да? - Ты не мог бы..эмм..поспать сегодня со мной? - Конечно. - хоть в комнате было довольно темно, я смогла разглядеть его улыбку. Он лёг рядом со мной и обнял. - Спасибо тебе, Найл. Никто ещё не делал для меня такого. Особенно тот, кто знает меня всего пару часов. Спасибо. - последние я слова я уже прошептала сквозь сон.Я шла вниз по улице, было уже около 11 часов ночи, подойдя к какому-то парку я седа на лавочку. Тут не было ни души. Вдруг я услышали какие-то шаги. Развернувшись я никого не увидела. Мне стало страшно, мурашки пробежали по моей спине. Внезапно слева послышался чей-то голос: - Ну привет, Эсми. - П-пр-ривет - заикаясь проговорила я. Обладатель голоса приблизился. Внимательно присмотревшись я ужаснулась...это был Джереми. "О нет, только не он. Что он тут делает?". - Давненько мы с тобой не виделись, - он сел рядом и провёл рукой по моей щеке. - ты так похорошела. - я вздрогнула. - Ну что же ты дрожишь, Эсми? Боишься меня? -он усмехнулся. Я не могла вымолвить не слова, мне было безумно страшно. Я опустила голову. Надо было что-то делать. Но вдруг Джереми встал со скамейки и пройдя немного вперёд, развернулся и продолжил : - А ведь ты меня навестила всего лишь раз, а я ведь ждал. Я ведь люблю тебя. - он подошёл и резко поднял мой подбородок. - И ты любишь меня, просто не хочешь признать это. Он сильно сжимал мой подбородок, что мне стало больно. - Мне больно, пусти. - шёпотом проговорила я. - Признай это! Ты любишь меня! - он начал кричать и трясти меня. - Перестань, мне больно. - я начала плакать. Казалось, что ещё чуть-чуть и он вытрясет из меня всё. - Ну почему ты такая дура? Просто признай что любишь меня!! - он стал просто орать и у меня началась истерика. Я плакала и просила его прекратить, но ему было всё равно. Вдруг справа от нас послышались шаги и кто-то сказал : - Пусти её. - я сразу узнала этот голос. Это был Гарри. - Нет! Она любит меня и должна это признать! - кричал Джереми. - Она уже давно не любит тебя. Теперь сердце Эсми принадлежит мне. - спокойно сказал Гарри. - Ты не можешь решить за неё! Она сама ещё не определилась кого любит и чего хочет. Так что, пора решать, Эсми. - Скажи нам кого ты любишь. Они оба встали напротив меня и ждали ответа. Я не знала что сказать, ведь Джереми был прав, я действительно не определилась. - Ну же, Эсми, мы ждём - стал злится Джер. - Я..я не знаю. - это всё что я смогла вытеснить из себя. - Хорошо, тогда всё решит бой. - всё так же спокойно проговорил Гарри. - К-какой б-бой? - с ужасом спросила я. - А такой. - сказал Джереми и ударил Гарри в живот. Они начали драться. Я плакала, просила их прекратить. Всё было в крови, они были ели живые. Страх и истерика полностью охватили меня. Я закричала. Я резко подскочила на кровати, жадно начала глотать воздух и быться в истерике. Возле меня тут-же оказался напуганный Найл. Он обнял меня и проговорил : - Что, Эсм, опять? Тихо, успокойся. Бедная моя. На, держи. - он протянул мне стакан воды. Отпив воды я немного успокоилась. - С-спаси-ибо. - всхлипывая проговорила я. - Это снова он? - Да.. - Ну не плачь, всё будет хорошо. Тихо, тихо. - Найл крепко обнял меня и поцеловал в лоб. - Спи. В его тёплых объятих я быстро уснула. Это был очередной мой кошмар. Они сняться мне каждую ночь. Найл кажется уже привык к этому, он меня понимает. Мы очень сдружились за эту неделю. Я перевезла к нему свои вещи и мы живём вместе. Но вы ничего не подумайте, мы просто друзья. Лучшие друзья. Я рассказала Найлу всё что случилось в тот день. Он меня понял и поддержал. Я очень рада, что у меня появился такой друг,как Найл.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.