ID работы: 9886688

Grind Me Down

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Преврати меня в пыль и сверни в трубку, Прижми к своим губам. Позволь мне наполнить твои лёгкие, А затем выдохни меня. Ты же видишь, что стоит прийти с запада. Калифорния растёт, это моя песня. Так позволь мне размыть твои линии. Ты не пожалеешь об этом.…

Твои прикосновения обжигают меня. Твои поцелуи на моих губах, шее и спине разжигают во мне огонь, и я не могу сдержать стон. Ты улыбаешься и снова целуешь меня, опрокидывая на кровать. Твои руки блуждают по моему телу, и я тону в блаженстве. Мы хотим одного и того же, и уже не можем остановиться. Я смотрю на тебя, тянусь к твоей рубашке и целую твою шею, расстёгивая чёрные пуговицы. Твои глаза сияют, как незастывший янтарь, в котором я давно повязала. Ты расстёгиваешь мой бюстгальтер, и я не отстаю, стягивая с тебя брюки. Когда ты прикасаешься ко мне, по моему телу проходит приятная дрожь. Мне безумно это нравится. Я нагло смотрю на твоё прекрасное почти обнажённое тело, а ты снимаешь с меня трусики. Мальчик, я тебя достану Так высоко. Позволь мне взорвать Твой разум. Сегодня вечером, мм хмм. Твой горячий член резко проникает в меня, и я едва сдерживаю крик, но ты затыкаешь меня поцелуем. По моему бедру стекает тонкая струйка крови. Ты даёшь мне время привыкнуть, а затем набираешь темп. Мне больно, но скоро боль уходит, и на смену ей приходит что-то новое, то, чего я не испытывала раньше. Я выгибаю спину и двигаюсь к тебе навстречу. Ты припадаешь к моему соску и обводишь его языком, отчего по комнате разносится стон. Другой рукой ты ласкаешь меня, и по моему телу словно проходит ток. Я царапаю твоими острыми ногтями твою спину, но тебе, кажется, совсем не больно. Ты ускоряешь темп и с силой вдавливаешь моё тело в матрас. Ты входишь до упора, и я задираю голову назад. Мои волосы беспорядочно лежат на подушке, а твои щекочут мою шею. По моему телу пробегает волна мурашек. Излившись в меня, ты обессиленно падаешь на кровать и притягиваешь меня к себе. Твоё дыхание почти восстановилось, и я медленно проваливаюсь в сон, прижимаясь к тебе как можно ближе. — Завтра продолжим в твоём «Кадиллаке», Звёздочка, — говорит он мне на ушко, прикусывая мочку. Я улыбаюсь, и по моему телу разливается приятное тепло. Эту ночь мы не забудем никогда. Я отвезу тебя на Луну и обратно. На заднем сиденье моего «Кадиллака». Начни медленно, а затем играй быстрее. Я полечу с тобой в рай, а ты Прими удар и закрой глаза. Ты позволил мне размыть твои линии. И ты не пожалел об этом. Помни, я всегда знаю, о чём ты думаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.