ID работы: 9886704

Cupcake

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Two cupcakes

Настройки текста

***

Саммер и Фредди сидели на диване и зависали в интернете.Голубоглазая листала новости о знаменитостях, а шатен читал о спорте.Им было интересно читать классные статьи, причем под музыку.И на смартфоне Хатауэй звучали песни группы «Школы Рока». Через 2 часа, ребята уже начали смотреть видео на Ютубе.Саммер начала смотреть видео, как люди готовят выпечку, а Уэрта был на улице и катался на скейтборде.Внезапно голубоглазая нашла видео, где там были вкусные кексы с красивейшей кремом, а на вверху была вишенка. Эти кексы так сильно понравились светловолосой, что даже захотела посмотреть видео.В этом ролике девушка рассказывала рецепт этих кексиков.Хатауэй казалось, что этот рецепт и инструкция очень легкими и была уверенна, что если сама приготовит то, они будут очень вкусными. Скоро у Томики было день рождение и ей исполнялось 14 лет.Саммер знала, что подарить лучшей подруге.Кроме кексов, которые она планировала готовить девушка купила в интернет-магазине классную толстовку черного цвета, а также белые кроссовки. Тем временем подошел Фредди и поцеловал свою девушку в лобик.Внезапно парень заметил на столе формочку для кексов, миску, муку, сливки, сахар и многие другие ингредиенты для приготовления.Потом шатен догадался в чем дело. — Будешь готовить кексы для нас? — с ухмылкой спросил Фредди, пока Саммер разбивала яйца и добавляла ваниль. — Нет.Вообще-то у Томики завтра день рождение и я решила приготовить кексы. — спокойно ответила девушка, добавляя в миску муку и стала мешать. — А что? — Просто я знаю один рецепт, который мне мама рассказывала. — сухо ответил шатен, доставая из полки ещё одну миску. — Но я хочу приготовить тот рецепт, который рассказывали на Ютубе. — недовольно сказала Хатауэй. — Ничего страшного.По рецепту твоей мамы я в следующий раз приготовлю. — Ах так! — крикнул шатен от злости. — Спорим, что я приготовлю лучше тебя? — Пойдет! — сказала Саммер, пожав парню руку. — Если честно, мои кексы будут вкуснее. — Я тоже на это надеюсь. — полушепотом сказал шатен и тоже приступил готовить. Кексы, которые готовил Уэрта были шоколадными.Поэтому Фредди достал из холодильника ещё и шоколадку. Сначала парень разбивал шоколад на кусочки и добавил в неё и муку.Затем начал как следует перемешивать.Иногда Фредди помогал маме готовить кексы, когда были каникулы или выходные.Эти кексы получались очень вкусными.Они такими сладкими, что можно пальчики облизнуть. У Хатауэй было все готово, да и духовка разогрелась до 175 градусов.Заметив, как голубоглазая начинает ложить формочку, то шатен быстро налил тесто и тоже положил в духовку, вместе с кексами Саммер.Потом светловолосая поставила 30 минут для выпекания. В свободное время Хатауэй и Уэрта сидели подальше друг от друга, смотря передачу по телевизору.Эта ссора испортило двоих.Смотря на веселую парочку, которая обнималась и целовалась, то светоловолосая почувствовала некую тоску.Она начала вспоминать, как они с Фредди проводили время, катаясь на аттракционах.Особенно Саммер запомнила тот первый поцелуй и поцелуй, который случился на фотобудке.Оба были удивлены, когда они неожиданно поцеловались. Фредди тоже это вспоминал и тоже почувствовал тоску по Саммер.Если бы не этот спор, то они смогли приготовить торт или бисквиты, но не кексы.Из-за этих кексов начался этот спор. Потом подростки посмотрели друг на друга и встали с дивана.Саммер и Фредди начали наклоняться и снова поцеловались, обнимая друг друга.Этот поцелуй отвлечался от остальных… После поцелуя духовка зазвенела и они вдвоем направились на кухню.Хатауэй аккуратно достали кексы с духовки, пользуясь перчаткой, чтобы не обжечься.Они все выглядели очень аппетитно, что даже обоим захотелось попробовать их.Но они попробуют, когда они праздновать день рождение Томики. Во время спора, Саммер втайне от Фредди написала Заку и Кейл, чтобы они приехали к ней домой и попробовали её кексы и кексы шатена.Внезапно в дверь постучали и голубоглазая подошла, чтобы открыть.Перед неё стояли её одноклассники. — Привет, Саммер! — радостно поздоровался с ней Зак. — Привет. — с улыбкой ответила Хатауэй. — Уже приготовили кексы? — спросила её Кейл. — Конечно. — спокойно ответила девушка. — Проходите на кухню. Зайдя на кухню, друзья обнялись с Фредди, после сели за стол.На тарелках были два кекса.На первой тарелке был кекс, который приготовила Саммер, а на второй тарелке кекс был приготовлен Уэртой.Сначала Зак попробовал кекс одноклассницы.Темноволосый почувствовал вкус сливок и вишенки, что ему очень понравилось.Но попробовав кексик Фредди, то чуть в обморок не упал.Парень чувстовал вкус шоколада и даже был готов жениться на шоколадном кексике. Этот кексик тоже понравился Кейл.Девушке нравилось тоже самое, что и Заку.Да и кекс, который тоже приготовила Саммер тоже был классным. Ненадолго обсудив друг с другом о вкусняшках, ребята решили смело рассказать о блюдах, которые готовили подростки. — Саммер, твой кекс был очень вкусным. — радостно сказал Зак. — Но Фредди… Твой кекс обалденный. — Мне тоже понравился твой кекс, Фредди. — сказала светловолосая, вытерая рот салфеткой. — И кстати, Саммер сливки с вишней были очень вкусные. — И какие кексы вам понравились? — спросил обоих Уэрта. — Обе ваши кексы очень вкусные. — сказали Зак и Кейл в унисон. Услышав это Саммер и Фредди крепко обняли друг друга.Теперь они знают, чем угостить гостей на днюху и именинницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.