ID работы: 9886721

Другая свадьба

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
На следующий день после помолвки Санем решила пригласить на свадьбу дорогих, для неё людей. Она не могла представить, как выйдет замуж без поддержки своей лучшей подруги Айхан. Айхан и Санем всегда проводили столько времени вместе, что даже стали называть друг друга сёстрами. К тому же девушка видела, что Джей Джею очень не хватает возлюбленной. Он ждал любой весточки от Айхан, радовался каждой новости про любимую, услышанной от Санем. Она не могла не пригласить брата Айхан — Османа. Их любимого мясника и теперь известного актёра Османа. А ведь его актёрская карьера началась, когда парень играл жениха Санем перед Джаном Санем не могла не пригласить Дениз, ведь за этот год они сильно сдружились. Она видела, что рыжеволосая подруга не равнодушна к Музафферу, который точно придёт на свадьбу. Причём он придёт даже если его не пригласят. Девушка знала, что Мазаффер и Гюлиз расстались не очень хорошо, но Гюлиз — подруга Санем, поэтому она пригласит чёрноволосую девушку. Санем не могла не пригласить Булута. Он очень помогал ей этот год, стал другом. Девушка видела, что между ним и Дерен начали зарождаться чувства, а ведь сначала они на дух не переносили друг друга. Родители Джана разъехались по разным странам, но пара очень хотела их увидеть. Ведь какая может быть свадьба без родителей, когда они есть. Госпожа Михрибан скучала по Азизу и надеялась, что он вернётся. Джан уверен, что отец также скучает по Михрибан. Лейла и Эмре точно придут на свадьбу. У них есть какой-то сюрприз для всех.

***

Спустя неделю.

Санем стоит перед зеркалом в красивом свадебном платье. Она счастлива, ведь все кого она хотела видеть приедут на свадьбу. Она выходит из дома, там её встречает отец Нихат. Папа берёт её под руку и ведёт. Они проходят мимо гостей. Санем видит счастливое лицо Джей Джея и рядом с ним счастливую Айхан. Рядом стоит Осман обнимая незнакомую Санем девушку. Чуть дальше стоят Дениз и Музаффер, девушка очень рада их видеть рядом. Рядом с Дениз стоит Булут, который с улыбкой что-то рассказывает улыбающейся Дерен. Рядом с Дерен стоит Гюлиз и машет рукой Санем, в ответ девушка одарила её улыбкой. Папа доводит её к Джану и передаёт. Сам Нихат отправляется к Мевкибе. Рядом с ними стоит Азиз, который обнимает Михрибан. Далеко от них стоит Хюма, которая тоже улыбается. Происходит роспись. Джан и Санем сказали друг другу «Да». В центр выходят Лейла и Эмре. Лейла берёт микрофон и говорит: — У нас с Эмре есть сюрприз для всех вас. Скоро у нас будет ребёнок, — говорит Лейла и все начинают хлопать. Меняем обнимает сестру и зятя, тоже самое делает и Джан. Все счастливы, обиды и непонимания забыты. Возможно не всегда всё будет гладко, но они все пройдут испытания успешно. Именно так закончилась свадьба Джана и Санем, но точно не их история.

~~𝐓𝐡𝐞 𝐞𝐧𝐝~~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.