ID работы: 9886750

Mein lieber Geliebter

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы лежите в постели. Ты включила музыку, что-то типа джаза или блюза, сложно воспринимать жанр музыки, когда в голове только желание. Ты нежно кончиками пальцев проводишь по её руке, ей щекотно — она поворачивается в твою сторону. Ты устанавливаешь зрительный контакт, больше она не сможет отвести от тебя своего взора. Приподнимаешься на локтях. Смотришь выжидающе — тебе интересно, поведётся ли она на провокацию. Она не двигается, она не делает ничего, лишь ухмылка и взгляд выдают её с головой. Ты медленно, как хищник, направляешься в её сторону. Ты знаешь, что она не сбежит, но спугнуть её резким движением ты не желаешь. Метр, сантиметр, миллиметр, вздох, нежное касание губ — она сама тебя поцеловала. От лёгкого прикосновения сносит крышу, но ты держишься. Ты хочешь насладиться прелюдией сполна. Языком проникаешь вовнутрь её рта. Тепло, влажно, приятно — проводишь языком по зубам. Руки в это же время стремятся к её голове, волосам. Ещё миг — и твои руки утонули в шёлке её волос. Ты властно берёшь её за копну тёмных волос, немного оттягиваешь — ты не хочешь сделать ей больно, ты хочешь посмотреть в её глаза. Во тьме сложно разобраться в их цвете. Зелёный, коричневый, серый — всё это смешалось в безумно привлекательных глазах.       Тебе так сложно поверить в происходящее. Неужели она и правда твоя? Неужели сейчас она принадлежит только тебе? Пока твой разум, затуманенный жаждой узнать её полностью, задаёт глупые вопросы, твои руки времени даром не теряют.       Одним рваным движением ты расстёгиваешь ее рубашку — снять её желания не возникает, всё, что тебе нужно, итак на виду. Её сладкие губы прелестны, но ты знаешь, что есть места поинтереснее. Поцелуями ты проводишь дорожку через подбородок, к шее, и останавливаешься там. Прекратив поцелуй, тебе открылась чудная возможность следить за её дыханием.       В повседневной жизни дыхание — обычная вещь, но здесь и сейчас оно играет огромную роль. Дыхание и его учащённость с лёгкостью выдают её. Да, она не стонет, но быстрые, сбившиеся вздохи говорят о большем, чем крики или слова. Ты целуешь её шею, нежно и медленно, постепенно наращивая темп. Ты решаешь немного прокусить её кожу, ты внимательно наблюдаешь за её реакцией. Ничего. Как будто она не почувствовала. Это вселяет в тебя уверенность, и ты решаешь оставить на ней свой след. Ты бы могла поставить свою метку где угодно, на любом другом месте, где этого никто не заметил бы, но ты хочешь показать всем, что она твоя.       На шее красуется красно-бурый след от твоего рта, и ты идешь дальше.       Ключицы, плечи, руки — всё это проходной этап. И вы обе это знаете. Поэтому долго задерживаться на нём ты не стала, не без её помощи ты устранила преграду в виде лифчика. Первое касание — с твоих губ срывается вздох. Ты будто касаешься облака. Облака, которое состоит из аромата её тела. Похоже, ты нашла свой рычаг давления, потому что её руки опускаются на твою голову, прижимая тебя ближе. Ты только рада этому. Ты трепетно проводишь языком по её груди, боясь сделать что-то не так. Надолго тебя не хватает, и ты примыкаешь губами к её соску. Твои манипуляции не сводят её с ума, о не-е-е-ет. Они сводят с ума даже тебя. Ты никогда не думала, что приносить наслаждение другому человеку так приятно. С другой стороны, это не просто человек, это твоя любимая девочка. Та, для которой ты сделаешь всё. Абсолютно.       К твоему рту подключаются руки. Движения руки полностью синхронизированы с твоим ртом. Ты обводишь сосок, закусываешь его, оттягиваешь и отпускаешь. Твои губы идут дальше. Каждое ребро было удостоено горячего дыхания и мокрой дорожки твоего языка. Низ живота был местом, на котором ты остановилась. Отстранившись от её тела, ты взялась одной рукой за её ширинку, а другой помогала себе нависать над любимой.  — Мне продолжить? — твой голос пронзает тишину оставившей вас музыки. Ты смотришь в эти прекрасные глаза и видишь в них ответ, но тебе нужно словесное подтверждение.  — Да, — она никогда не лишается рассудка, даже в такой момент. Всегда чётко уверенная в своих словах, она смотрит на тебя своим затуманенным взглядом полным решимости.       И ты покоряешься. Ты накрываешь её губы одновременно с тем, как расстёгиваешь ширинку её штанов. В процессе поцелуя стягиваешь их как можно ниже, а когда длинны руки уже не хватает, ты отстраняешься и снимаешь их полностью. Вслед за ними идут трусы.       Она обнажена, но ей не стыдно — она наблюдает за тобой, за твоим взглядом.       Ты сгибаешь её ноги в коленях и медленно, не отводя взгляда, опускаешься вниз. Когда двигаться уже некуда, ты ухмыляешься, демонстративно облизываешь губы и переводишь взгляд вниз. Припадаешь губами к её лону, чувствуя свой и её пульс, которые слились воедино. Движения твоего языка аккуратные, но такая игра ей не по вкусу, поэтому она кладет руку на твою голову и управляет тобой так, как Ей нужно.       После нескольких мгновений манипуляций с её губ слетает первый стон. И, пожалуй, в этот момент этот звук стал для тебя самым любимым.       Ты наглеешь, видя, что все твои старания не зря, отстраняешься, чтобы смочить свои пальцы слюной, но потом решаешь, что гораздо интимнее будет взять её слюну. В миг ты оказываешься возле её лица и просишь облизать палец. Чертовка абсолютно спокойно выполняет твою просьбу и берёт твой средний палец в рот. Ты не сдерживаешься и позволяешь себе сделать пару движений у нее во рту. Но потом одёргиваешь себя и возвращаешься к своему занятию, не меняя положения. Всё, что ты хотела, ты уже увидела, теперь ты хочешь наблюдать за её реакцией. Твой палец достигает цели и плавно входит. Ты наблюдаешь за каждой эмоцией, которая появляется в её глазах. Накрываешь её губы своими и начинаешь двигаться внутри неё.       Ты осознаешь, что она только что полностью стала твоей, и этот факт поджигает твою страсть синим пламенем.       Дальше были только взгляды, руки, стоны, перекрытые поцелуями, и два тела, испытывающих что-то новое. Вибрация, проходящая по твоему телу, была подтверждением всего, что только что произошло.       Вы лежите в постели. За окном во всю светит луна. Вы держитесь за руки, и ты чувствуешь, что ваш пульс идентичен, как и ощущения от произошедшего. Она приносит тебе чистый кайф своим телом, словом, взглядом. И ты знаешь, что ты никогда не сможешь этого забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.