ID работы: 98868

день выборов...

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Право выбора.

Настройки текста
Утренний чай меня никогда не бодрил , это напиток для снятия напряжения, а вовсе не для утреннего подъема.Но кофе меня пить уж точно никто не заставит, это напиток настоящих капиталистов.Таких больших мистеров с большим светлым настоящим и фиг знает каким...но все таки будущим. Черная муть, которую кто-то так пафосно назвал кофем не дает мне ни ощущения свободы , ни грамма доброго утра... По мне так старый добрый чай всегда был не то что бы лучше, скорее привычней , чем все эти крики за или против, разбор чужих мнений , вообщем разброд и шатание , которое несет в себе этот горький запах этого напитка. Будь то Арабика или Мокко ,вкус для меня один и тот же ,даже самый обычный nescafe я не смогу различить с другой бурдой непонятных сортов . -Аэх ну что ж за день сегодня такой?! пипипипипипипипип. -Алло? Джонс ? -Ну здравствуй Иван. Тебя уже можно "поздравить"? -Э прости сейчас 6 утра. Не мог бы ты напомнить с чем? -У тебя прошли выборы Иван...эх. Ты на них хоть ходил? -Я?... Выборы...ах ну да. Я и забыл. Еще одно веяние черной бурды...Я что, один не понимаю почему в России кофе такие помои? Что не выборы, то все один риторический вопрос. Какой смысл ходить туда, где твое мнение уже давно за тебя кто то высказал. То ли дело те времена,когда черный чай разливали в жестяные кружки и отвратный вкус просроченных листьев навевал ,что то о несбыточном и заставлял шагать ровным строем ...в никуда...Все-таки какую отраву я тогда пил... -Альфред? -Что? -Что если смешать...уже давно оставленный в прошлом чай со сваренным наспех кофе? -Что???? -Вот и я думаю, Что...? Утро никогда не было добрым временем суток.Остывший чай, внешне стал напоминать этот ужасный nescafe.Решив , что заваривать новый смысла нет ,стал пить этот...а у меня есть другой выбор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.