ID работы: 988683

Любви достойна только мама.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкая дружба. Предисловие.

Настройки текста
- Маш, застегни мне браслет, а то я не могу. Рите на тот момент было 7 лет, а Маше уже 8. Они сделали из кожаных шнурков и бисера , браслеты. Эти браслеты обозначали их дружбу, верность и преданность. Каждая девочка внесла в свою работу душу. Они поклялись , что не будут терять эти браслеты. Никогда. И если какой-то браслет порвётся или потеряется. Это означало бы знаком, разрушения дружбы. Их дружба была очень крепкая, они доверяли друг другу. Они были сёстрами, но не родными. Когда браслеты были закончены. Они их застёгивали на руках. - Сейчас помогу. - Маш, а если когда мы вырастим, то браслеты будут маленькие для наших рук?- Растерявшись,спросила Рита. - Не волнуйся мы,не вырастим до таких размеров,что браслеты не будут на лазить на наши руки, -Уверенно произнесла Маша. - Хорошо,я тебе верю, -прошептала Рита. Они застегнули браслеты и произнесли клятву: - Клянёмся, никогда не предавать друг, друга,быть верными, никогда не терять браслеты, доверять секреты и поддерживать в трудных ситуациях. Дружба навеки. Навсегда. Они произнесли эту клятву несколько раз и пошли гулять. Когда Рите исполнилось 12, а Маше на 13, они стали кровными сёстрами. В интернете они прочитали, что нужно сделать разрез на ладони, до крови. Пожать руки, при этом кровь поменяется местами. Кровь Маши будет у Риты, а у Риты, Машина.В их венах будет течь кровь друг друга. И произнести "Кровные сёстры(братья)". Они так и сделали. Росли вместе, дружили, отдыхали.Но учились в разных школах.Это их не отделяло друг от друга. Наоборот, каждая рассказывала, новости о школе, сплетни и т.д. Их браслеты, были не потеряны, а по прежнему одеты на своих "хозяйках". А кровь текла по венам.Казалось их дружбу ни что не разрушит.Не разлей вода,так называли их общие друзья. Иногда их ещё,называли"М.М". Заглавные буквы,означали первые буквы их имён. Маргарита и Мария. Общих друзей у них было много.Очень многие завидовали их дружбе. Пытались,отбить дружбу. Когда они уже достаточно выросли. Они очень отличались внешностью, друг от друга. Маша - блондинка,со слегка вьющимися волосами. У неё был белый оттенок кожи. Бледный такой. Ей это очень шло. Глаза цвета неба. И чёткий контр губ. Фигура. Ей могла позавидовать не одна модель. Рита - у неё были зелёные глаза. Цвета травы. Прямые коричневые волосы. Смуглая кожа,она была не много полней Маши. Маша была красивей Риты, это замечали многие. Они были внешне очень противоположны друг другу. Но их дружба была очень крепкой, что казалось испортить её не сможет никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.