ID работы: 9886950

погадаем на ромашке?

Слэш
PG-13
Завершён
137
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

переписать судьбу

Настройки текста
Казалось, детектив издевается надо мной. Вроде бы я и был его соулмейтом, но порой мне чудилось, что он на этот счёт иного мнения. Когда я находился рядом , испытывал смешанные чувства – удовлетворение от сделанного и облегчение. Грусть. Тоску. Какое-то время я жил только воспоминаниями. Они захватывали меня, как болезнь. Меняли меня. Ради них я отгородился от всего мира, и теперь мне нужно выздороветь. Научиться жить без них. Найти способ взломать запертую дверь и впустить внутрь свет. Мне нужно собрать осколки моего разбитого сердца и склеить его обратно. Ох, я совсем не представился. Я- Кокичи Ома, Абсолютный Верховный Лидер! Я живу в мире где моя судьба уже предназначена меткой на моём запястии. У вас когда-нибудь бывало чувство, что вы знаете человека тысячу лет, хотя на самом деле видите его впервые в жизни? Это явление встречается сегодня довольно часто. Ощущение, при котором с человеком становится уютно и спокойно. При встрече с избранником судьбы на запястье появляется его метка- какой-либо предмет который полностью отображает душу соулмейта. Так о чем это я? Ах, да.. В моем случае эта ситуация слишком запущена..Знаете что такое «любовный треугольник»? В любовном треугольнике, что ни угол, то страдания, и я застрял в одном из углов. Сама судьба сыграла со мной злую шутку, заставив меня надеть миллионы масок и скрыть все свои чувства. Знаете таких ребят как Каэде Акамацу и Шуичи Саихара? Эти двое встречаются, и их отношения слишком прекрасны. Они - соулмейты, они именно та идеальная пара которую выбрала судьба. Вы наверное уже догадались что кто-то из них предмет моих воздыханий? Если бы только так... Шуичи Саихара - мой соулмейт. Теперь вы наверное задаётесь вопросами по типу «как такое вообще могло произойти?». Я отвечу только то что и сам запутался. Я долго размышлял об этом, но каждый раз приходил к тупику в этом бесконечном лабиринте. Каэде - одна из самых милых людей которых я знаю. По сути все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми. Но Акамацу хороша во всём, и я прекрасно понимаю выбор Шуичи. Мы трое находимся в подобии любовного треугольника, только вот все их страдания рушатся на меня.. Я не общаюсь ни с Саихарой, ни с Акамацу, поэтому не могу быть уверен на все сто что у них «святые» отношения. В школе я лишь замечаю их сладко-приторные сопли и ярко-розовую краску созданную вокруг пары. Может быть за этой краской прячутся холодные серые стены?

***

-Опять страдаешь? - ко мне в комнату вошёл зелёноволосый парень. Его имя Рантаро Амами, он в курсе всех моих проблем. -Что-то вроде того. - честно ответил я. -Может ты всё-таки попробуешь подружиться с ними? - его идея меня абсолютно не интересовала, как он до сих пор не мог понять что это лишь усилит мою боль? -Амами-чан, мне будет ещё хуже если я буду находиться возле этих ребят. -Кокичи, я думаю, что тебе стоит попробовать. Раз судьба решила что вы с Саихарой идеальная пара, так почему бы не попробовать сблизиться с ним? - потому что он с Каэде, чёрт возьми, Амами.. -Ты ведь знаешь что Каэде и Шуичи соулмейты, так зачем ты опираешься на свои глупые фантазии? - По-моему я сказал это слишком резко. -Потому что вы с Шуичи тоже связаны.. - с этими словами парень вышел, оставив меня наедине со своими мыслями. «Если человек не тянется к тебе, то лучше оставь его в покое» - Эту фразу сказал какой-то философ, имя которого было невозможно запомнить, но по смыслу в данной ситуации подходило как-никогда лучше. Я прекрасно понимаю что Шуичи счастлив с Каэде и ему нету никакого дела ко мне. Он появился в моей жизни именно тогда, когда я больше всего нуждался в любви и поддержке. Но увы на то время у Саихары были абсолютно другие планы. Он должен был быть рядом со своим соулмейтом-девушкой. Именно поэтому я оборвал все наши связи, но закрыть чувства на замок так и не вышло.. Примерно так я и живу. Каждый день я мечтаю о прекрасной жизни вместе со своим возлюбленным. Мечтаю о будущем с ним. Но я не хочу рушить или портить их отношения с пианисткой. Не хочу что бы Шуичи было больно из-за подобных казусов судьбы. Я всегда буду одинок.. Один раз мне даже снился сон где Саихара говорил эти слова. Ну.. - «Ты один, Кокичи, и всегда таким будешь!» - сон был не чётким, но Каэде рядом не было, в этом я уверен на все сто. Тогда я проснулся в холодном поту, а мои руки заметно дрожали. Я прекрасно осознавал что Шуичи не может такого сказать. Даже не потому что он слишком добр к остальным.. Потому что Шуичи даже не подозревал о моём существовании. Мы хоть и учимся в одной школе - мы не одноклассники. Он из моей параллели, а я в свою очередь самый скромный и тихий парень школы , не удивительно что Саихара никогда и не замечал меня. -Неужели я так и останусь один?

***

-Ома! - учитель ляпнул указкой по моей парте, из-за чего заставил меня вздрогнуть. -Извините пожалуйста - абсолютно не понимаю почему я извиняюсь.. Все люди вокруг ненавидят меня, ну кроме Рантаро, неудивительно что я снова в чем-то виноват. -Ты, дорогой мой, задолбал витать в облаках - её голос перешёл на крик. - На следующий урок делаешь проект по этой теме! - Она швырнула мне на стол стопку бумаг, я лишь громко вздохнул. Ущербно.. -Хорошо, мисс.. - вяло и сонно промямлил я. После чего прозвенел звонок и мои тупые одноклассники покинули класс странно бросая на меня взгляды. Я вышел из класса попутно натянув одну из своих масок. Я открыл дверь и вышел с кабинета. Я свободно передвигался по коридорам к следующей аудитории где через пятнадцать минут должен был начаться урок. Как только я вошёл в класс я почувствовал резкую и острую боль в животе. Затем я слышал смех. Он был самым разным.. Женские тихие смешки, или же грубый мужской смех.. Но в них было нечто общее.. Они все показывали превосходство надо мной. Я упал на пол корчась от боли. Моя маска всё ещё не собиралась спадать и вместо слёз я начал маниакально хохотать. Кайто посмотрел на меня как на психа. И снова ударил. Боль пробежалась по всему телу, будто по венам бил ток. И ещё удар, и ещё.. Только эти удары были слабее. Ах, кажется я понимаю, это какие-то девочки. Мне жаль что я настолько беспомощен что не могу дать отпор даже девчонкам. Мой смех резко прекратился и вместо него я начал громко кричать от боли. Но и это долго не могло продолжаться ибо кто-то из них засунул мне в рот какую-то ткань. Я не понимал почему не могу выплюнуть эту чёртову тряпку из моего рта, возможно потому что сил на это больше не оставалось? Мои глаза всё ещё были закрыты. Я ничего не слышал ибо в ушах стоял какой-то лишний шум. Этот мерзкий звук напоминал мне сломанное радио. Но вместо ещё одного удара я почувствовал тёплую руку на своём плече. Я медленно приоткрыл глаза всё ещё продолжая трястись от страха. Передо мной был Шуичи. Затем я отключился.

***

Очнулся я в медпункте. Моё тело снова ощутило вспышки яростной боли когда я попытался встать с кушетки. Я перевёл взгляд на окно больницы затем осмотрел местность за ним. Я не имел понятия где я и как я тут оказался. Я быстро продолжал перебирать возможные варианты. Когда по моему телу пронёсся ещё один всплеск дикой боли я вспомнил то что произошло перед моей отключкой. Мои руки предательски задрожали. Неужели тогда я выглядел слабым? Прямо перед глазами Шуичи. Теперь если он и запомнит меня.. Он будет помнить меня как слабака которого избили бабы и какой-то школьник! Чёрт.. Я упал на кровать раскинув руки в разные стороны, забывая о боли насовсем. Физическую боль заменяла моральная.. В мою палату постучались. Я хрипло ответил что-то на подобии - «войдите». Человек за дверью так и сделал. Дверь приоткрылась и я заметил Шуичи. Он взволнованно посмотрел на меня. -Угораздило же тебя, парень - он поставил пакетик с продуктами на прикроватную тумбочку и сел на стульчик напротив моей кровати. - эти ребята были твоими одноклассниками? - спросил мой возлюбленный детектив. Я лишь кивнул в ответ. -Хорошо, я вернусь через пятнадцать минут, если хочешь - возьми что-нибудь съешь - Шуичи взглядом указал на тумбочку на которой стоял пакет, и покинул комнату. Я достал с пакетика йогурт и отцепил от упаковки пластмассовую ложечку. «Приятного тебе аппетита, Ома-кун!» - мысленно пожелал я себе перед тем как начать приём пищи.

***

Детектив не заставил себя долго ждать, он пришёл ровно через пятнадцать минут, как и обещал собственно. Я был рад что он рядом. -Ома-кун, мне нужно рассказать тебе одну новость.- так стоп... Откуда? -Откуда ты знаешь как меня зовут? - спросил я с нескрываемой настороженностью в голосе. -Я был у директора. - Сухо ответил высокий и сразу же продолжил. - мы с ним пришли к выводу что тебя нужно будет перевести в параллельный класс, сам понимаешь причины..- он не договорил но смысл был и так ясен. Я пытался что-то ответить но снова вырубился.. Теперь я учусь в классе с Каэде и Шуичи.

***

Эти ребята были намного лучше прошлых моих знакомых. Тут учился и Рантаро чему я был безумно рад. Хотя второй отказался сидеть со мной за одной партой обосновывая это тем что я буду мешать ему учиться. Моей лучшей подругой стала, как это не странно, абсолютный изобретатель - Миу Ирума. Девушка часто говорила маты и негативные слова в мой адрес, но как сказали остальные- для Ирумы-чан это нормально. Теперь у меня есть друзья.. Шуичи сидел с Каэде за одной партой, не скажу что был удивлён, я же в свою очередь сидел с Миу. Новые одноклассники сразу же побежали ко мне с странными вопросами, но мне это нравилось. Я никогда не был в центре внимания. После уроков ко мне подошла блондинка и пригласила прогуляться с ней и Шуичи. Я ответил что не хочу мешать влюблённым и буду лишь ходить рядом как лишний. На что Каэде лишь ответила что пригласит Миу с нами. Как будто мы с ней какая либо пара.. Мне нравилась Миу, но это было не более чем дружеская симпатия. Я вздохнул и согласился.

***

-Так говоришь тебе нравится то извращение в кепке? - спросила Миу у меня одновременно переводя взгляд на Шуичи. -Угу, я без понятия как так вышло. - я покосился на Ируму, а она в ответ переместила свой взгляд на меня. Миу тихо присвистнула. Парочка спереди обернулась к нам. -А, всё в порядке, Ирума-сан? - спросила Акамацу. -Всё улётно - крикнула изобретательница и поправила очки на своей голове. Каэде отвернулась и продолжила свой разговор с детективом. -Ома-кун, нам нужно срочно поговорить. - с этими словами мы по-тихому сбежали от чересчур сладкой пары.

***

-Что ты хотела, Ирума-чан? - спросил я блондинку. Она в ответ лишь показала своё запястье с рисунком множества нот и клавиш пианино.. -Всё таки любовный квадрат... - вздох, я уже до чёртиков устал.. - - То есть мы с тобой в одной лодке, да, Ирума-чан? -На то похоже.. - промямлила блондинка. -Тоесть Шуичи не может быть соулмейтом Каэде? - с надеждой спросил я у Миу. -Получается что так. Но они встречаются прекрасно понимая что они не соулмейты..? Значит ли это? -Они любят друг друга... - вяло сказал я. Осколки моего сердца растворились в крови.. Чувство пустоты полностью охватило моё тело, Миу явно не было лучше чем мне. -Почему именно мы? - одновременно сказали я и Ирума.

***

Шли месяца, он был рядом. Каэде была возле него не отпуская своего парня ни на шаг. Миу не смогла перебороть душевную боль и перешла в другую школу. Я купил новую квартиру, теперь я живу вместе с Ирумой. Рантаро бросил меня и растоптал нашу дружбу почти сразу. Как оказалось он дружил со мной только из-за того что Кайто попросил его «копать» на меня информацию. Сейчас летние каникулы. Каэде сидит дома, а Шуичи сейчас со мной на поле. Мой любимый Шумай предложил мне сходить с ним на пикник. -О-о, Саихара-чан, смотри! - я сорвал с земли ромашку. - Давай погадаем? -Эм-м, мне не на кого гадать, Ома-кун. -Зря отказываешься, мой любимый, если ты не знал я- абсолютная гадалка! - Шуичи рассмеялся. Его смех прекрасен.. -Хей! Посмотрим как ты будешь смеяться когда я узнаю кто меня любит! - Шуичи продолжая хохотать посмотрел на меня. Наши взгляды пересеклись, я немного покраснел. - Не смейся, Шумай! А-то сейчас на тебя гадать начну! - Это была шутка, но Шуичи резко замолчал. -Ах вот значит как! - я быстро отрывал лепесток за лепестком постоянно повторяя.. -.. любит... не любит... любит... не любит.. - оставались пару лепестков. Я отрываю поочерёдно каждый, пока не остаётся один. -Любит... - сказал Шуичи и притянул меня поближе к себе заключая в поцелуй. Я был на седьмом небе от счастья. Неумело но всё же отвечая на поцелуй я углубил его. Шуичи был не против.. Так и закончилась наша история.. Миу так и не заполучила сердце Каэде, а сама пианистка не выдержав расставания с Саихарой переехала в другой город.. Каэде Акамацу - та кто пыталась изменить судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.