ID работы: 9887190

Биохимическая любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
– Блять, – сказала я, как только проснулась. Почему же я так отреагировала? Да потому что опять первое сентября! Ненавижу школу и всё что с ней связано. Меня, кстати, Катя зовут, и я иду в 10 класс. Я не люблю школу, так как мои одноклассники просто идиоты и учителя дурацкие. Но в этом году, у нас меняется полностью весь учительский состав, чему я очень рада. И самое классное, что к нам приходит новый, молодой учитель химии. Честно сказать, наша химичка вылезла из ада. Это сатана какая то. Но даже когда у нас была такая адская учительница химии, я одна из всего класса имела пятерку по её предмету. Вернусь к учителю. Я только знаю, что он о-о-очень молодой, что меня радует. Да, я извращенка, и что вы мне сделаете? Парня у меня нет, красивых мальчиков в нашем классе так же нет, хочется иногда полюбоваться красивым мужчиной, да еще и учителем, поэтому я очень сильно жду урок химии Вот, первое сентября наступило. В этот день у меня нет линейки, а только уроки. Расписание наш класс узнал только утром. И знаете что? У нас первым химия!! Надо красиво одеться и подкрасится, чтобы быть сногсшибательной. Впервые в жизни у меня было желание надеть юбку, а не брюки. Красилась я практически никогда, только прыщи замазывала тональником и всё. Но даже когда я не красилась и не выряжалась, я всё равно опаздывала. Каким таким Макаром? Я не знаю. Угадайте, кто опоздал на химию первого сентября? Конечно же я. Бегу как в жопу ужаленная, надевая на ходу шарф, направляюсь в школу. Опаздываю уже на три минуты! Чёрт! Надо было раньше встать, тогда бы я успела! Хотя, сейчас это не важно, главное вспомнить, какой сейчас урок. С памятью у меня огромные проблемы, так как я запоминаю только что учителя говорят в школе и что родители дома, на этом всё... В моей голове только важная информация. «Ну и какой же сейчас, блять, урок?!» – думаю я, забегаю в школу, кидая пальто на вешалку, мчусь на второй этаж. Подумала, что может быть у нас биология и побежала в кабинет биологии, рядом с которым кабинет химии. Только я хотела распахнуть дверь в кабинет биологии, как услышала фамилии своих одноклассников, которые говорит приятный мужской голос. Голос доносился из кабинета химии. Я побежала туда. – Захарова, – сказал учитель химии. – Здесь! – влетев в класс, прикрикнула я. Учитель лишь кинул холодный взгляд. Я сразу начала разглядывать его внешность. Чёрные кудрявые волосы, нежно-голубые глаза, красивый нос, выразительный подбородок. Одет учитель химии в пиджак, белую рубашку, классические брюки и красивые лакированные туфли. Учитель встал и облокотился на стол. Лукаво и одновременно пошло улыбнувшись, промолвил: – Так та-а-к, опоздавшие, – оглядев меня с ног до головы, с той же самой улыбкой, добавил – Захарова, останешься после уроков. Внутри все сжалось. Я?! И такой прекрасный мужчина?! После уроков?! Так, что за мысли? Просто останусь после уроков и всё. –Х-хорошо, – заикнувшись, робко сказала я. Учитель ухмыльнулся. Я села, как обычно, за последнюю парту, открыв тетрадь, подняла взгляд на учителя. Хочу приметить, что учитель о-о-очень высокий по сравнению со мной. Мой рост составляет 165 сантиметров, а его где-то 190. И тело у него просто отвал всего. Такой красивый, мускулистый, чуть подкачанный (в самый раз), длинные, как в аниме, ноги, прекрасная шея, которую так и хочется зацеловать и длинные пальцы на руках, держащие мел. Как я поняла, его звали Захаров Евгений Сергеевич. Красивое имя. Так стоп. У нас одинаковые фамилии?! Вот это поворот событий, конечно. Чувствую себя героиней дорамы какой-нибудь. Да ну, бред какой. Я залюбовалась, что забыла писать конспект, который уже у всех написан на три страницы. Я опять подняла взгляд на доску, но не нашла учителя. И только потом я поняла, что он стоит за моей спиной. – Захарова, можно взглянуть на твой конспект?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.