ID работы: 988720

Деймон няня

Гет
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Дэймон Я занимался "очень важными, делами", как вдруг, увидел через окно, что к нашему особняку подъехала машина, из которой вышел Клаус Майколсон, со своим сыном - Майклом. - Елена, смотри кто к нам приехал! - Кто?! - Клаус! А еще Он привез Майкла. - О, будет весело! - По любому! - смеюсь я. Клаус не заставил себя ждать и в считанные секунды, оказался у нас на пороге. - Привет, ребята! - Привет, Клаус! - в один голос ответили мы. - У Меня к Вам есть дело. - Какое? - поинтересовалась Елена. - Мне нужно заехать в магазин, а Майкла не с кем оставить. Я бы взял его с собой, но Он, перевернет там все! Присмотрите за Ним? - С удовольствием, Клаус! Можешь идти по своим делам. - сказала Елена. - Вот только, когда Ты приедешь? - поинтересовался я. - Примерно через три часа. - ответил тот. - Хорошо, езжай уже - сказал я. Клаус тут же уехал. И тут произошло самое страшное - Майкл захотел в туалет. - Елена, малый хочет в туалет! - Так своди Его! - Еленааа! - Сам веди! Я сказала! - Милая, а ты такая сексуальная. - Не заговаривай мне зубы! Все равно не пойду! Я держал Майкла на руках, как тут, он на меня обделался. - Черт! Елена, Он меня обоссал! - Ха - ха - ха! - Елена, это не смешно! - она еще и смеется - Ладно я в душ, а ты присмотри за Майклом. - я посадил Его на диван и побежал в ванну. - Что? Нет! - начала Елена, но Я уже был в Ванной. После душа, Я пошел на первый этаж и улегся на диван. - Черт! Дэймон! Я за Майклом вообще то смотрю, а он тут отдыхает! - Эй, Елена! - Я что-то не так сказала?! - Нет, все так. Елена дала мне малого и Мы начали с Ним играть. Позже, Он проголодался и Елена покормила Его. После чего, наши игры возобновились. Когда Мы, уже хорошенько устали, приехал Клаус. - И вновь привет! - усмехнулся он - Ну как Вы тут? Все нормально? - Нормально. - сказал я - Мы очень устали. - Оу, Я понял. - сказал Клаус. Майколсон - старший, забрал младшего и Они попрощавшись, поехали домой. Я так устал, что даже, не приставал к Елене, а сразу уснул. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.