Часть 1
9 июля 2013 г. в 02:08
В голове не укладывается.... Ещё 4 месяца назад у нас было всё так хорошо. Как ты и мечтал. Как в сказке.
И вдруг твои резкие головные боли... Я посоветовал пойти на обследование, и не зря. Злокачественная опухоль головного мозга.
«Никакие лекарства и операции не помогут. Нам очень жаль» - говорили врачи.
Я стоял в полнейшем ступоре и никак не мог осознать. Тебе же всего 16... Мой Тоша, мой любимый Тоша. Как же так?
В тот день когда мы пришли из больницы домой, Антон молча пошёл в нашу спальню. Я последовал за ним в надежде что всё будет так как всегда... Бой подушками, кто-то из нас проиграет, упадёт на кровать, и нежные поцелуи начнут столь длинную ночь.
Но когда я облокотился об дверной проём, Тоша собирал вещи.
Что ты делаешь? - игриво, пытаясь намекнуть на шалость
Я ухожу — спокойным но грубым тоном ответили мне
Зачем? Куда? - крикнул, подойдя к Тоше я взял его за плечо, пытаясь повернуть к себе лицом
НЕ НАДО! - резко дёрнув ключицей, убрал мою руку.
Но я тот ещё, баран упёртый, взяв его за плечи я хотел повалить его на пол. Но Антон отбивался, психовал.
НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - кричал тот
На мгновение Тоха ослабел, я воспользовался моментом и уложил его на лопатки.
Зачем? Зачем я тебе такой? - прикрывая своё лицо ладонями полушёпотом говорил Антон - Кому я нужен? Я же ведь скоро умру... — всхлипывал — Мне же теперь только ждать своей белой простыни в гробу...
Перестань — перебил я, убирая его руки с лица — Посмотри на меня, я никогда тебя не брошу, я всегда буду с тобой, потому что люблю тебя, слышишь?
Антон не ответил, вместо этого он обнял меня и прижался ко мне как можно сильнее.
Макс...- дрожащим шёпотом говорил он - … Максим... Максим... прошу тебя... не оставляй меня... умоляю...
Малыш... Я тебя не оставлю. Клянусь тебе.
Через час мы уже лежали в обнимку и разговаривали о чём-то отвлечённом. Но на его лице я всё ещё видел тревогу и разочарование. Невероятную боль и... если я не ошибаюсь потерю.
Он думает что я его брошу? НЕТ! Никогда!
Так прошёл месяц. Антон вёл себя вроде как всегда. Днём. А ночью я постоянно просыпался из-за его плача в подушку. Уже задыхаясь, после тихой истерики, Тоха поворачивался ко мне (в то время как я претворялся что сплю) и уходил в ванную чтоб умыться. Позже возвращался обратно и улаживался на моё плечо. Тем временем как я еле сдерживался чтоб не заскулить от боли, которая внутри меня.
Однажды, я как всегда забрал Антошку со школы. Проходя мимо парка , который был неподалёку от нашего дома, Тоша почему- то вспомнил о своих родителей...
Его родители погибли в авиа-катастрофе, так сказать, в неудачной посадке. Долгое время, Антон приходил в себя, но никак не мог. Когда же я встретил его, мне было примерно 18.
Да я не спорю, у нас большая разница в возрасте, пять лет как никак. Я пообещал самому себе что сдохну, но на его лице всегда будет улыбка. Так было 4 года, до этой вести...
После небольшой прогулки , вернувшись домой, мы как всегда поели. Я помог сделать любимому домашку и... время было ложиться спать.
В последнее время я не настаиваю на секс, наоборот, жду когда малыш сам захочет этого. Но сегодня, я как будто с цепи сорвался!
Залез нагло в душевую кабинку. На пару секунд у меня потемнело в глазах . До того я его хочу что при виде обычных капелек, стекающие от пояснице до ягодиц.... У меня стояк конкретный!
Не сдержавшись я прильнул к его шее, лаская руками всё тело. Одной рукой задержавшись на горошинах- сосках, а другой массировать его плоть.
Боже. Как мне это нравиться. Его еле слышные вздохи... Нет малыш я не хочу тихо, я хочу чтоб ты стонал во всё горло. Выкрикивал только моё имя. Я хочу тебя! Любимый, позволь мне это сегодня...
М … Маакс- выдавил из себя Антон, хватая воздух ртом.
Да милый
Чт...что ты...ААааа! - по ладони потекло такое тёплое, его — моего мальчика.
Он краснея, медленно поворачивается ко мне с взглядом «Что ты наделал?» в перемешку «Мне этого мало. Я хочу большего.»
Вытерев себя немного, и Тошу (насухо) полотенцем, я взял своё чудо на руки и понёс в спальню.
Там я положил его на кровать и с новой волной желанного я целовал, кусал губы, при этом доводя его до пика возбуждения. Но кончить не давал надавливая на основания.
Нет солнышко. Эту ночь ты запомнишь надолго...
В каких только позах я его не трахал... Да именно трахал, не нежно как я всегда был с ним , а грубо и жестоко. Осознал я это после совершенного...
Под моей никчёмной тушью лежало самое прекрасное создание , которое всхлипывало и вытирало слезы.
Только после этого я понял, что сделал, какая я скотина!
Малыш, прости меня! Прости меня умоляю- взмолился перед ним
Всё... в порядке- переводя дыхание прошептал ,Антон- всё хорошо... я люблю тебя.
Я тоже тебя люблю, очень сильно- чмокнув его в губы я погрузился в пелену снов.
Почему то я оказался в какой то церкви, на какой то церемонии. Как в американских фильмах. Но вместо Отца жениха и самого жениха (как я надеялся ) стоял огромный черный гроб.
Что я здесь делаю? Кто эти все люди? Кто умер?
Когда пришло время прощаться с умершим, все по очереди подходили к гробу. Передо мной стояла женщина что то шептала себе под нос, всхлипывала. И когда она подошла к гробу, просто упала на покойника и плакала и не просто плакала, а рыдала. Что то кричала вроде «За что? Похороните меня вместе с ним! Сынок, почему так?»
Женщину еле оттащили. Но когда подошла моя «очередь», я застыл на месте.
Под синим «могильным» покрывалом лежал Антон. Его русая чёлка была убраны со лба и лежала на подушке, синие губы, бледная кожа... Нет. Нет. НЕТ! Этого не может быть!
Взяв малыша за плечи я начал трясти его как мог.
Очнись! Проснись любимый! Ты же спишь, проснись!!!
Я залез в гроб и продолжал приводить его в чувства(странно что меня не оттаскивали), но безуспешно. Руки тряслись, слёзы просто ручьём текли.
Малыш! Ты же не умер! Ты жив! Прошу проснись! Открой глаза- умолял я
Но тот лишь лежал с закрытыми глазами...
Я нагнулся и поцеловал любимого, в надежде что будет как в его сказках, и он очнётся.
Вместо этого крышка гроба закрылась, и я вместе с Антоном куда то проваливался, а Тоша обнял меня всхлипывая сказал мне на ухо шепотом.
Прости меня.
Проснулся в холодном поту. Слава Богу это всего лишь сон.... Так я думал...
Я повернулся к моему чуду. Спит, улыбаясь во сне. Сниться что то... Это хорошо. Нагнувшись я поцеловал спящего в губы. Он холодный совсем холодный. Я прижался к Антону как можно сильнее . Сердцебиение не слышу, точнее сказать его вообще нет.
С ужасом в глазах я проверял его пульс, нащупывал что на шее что на обеих руках. Нигде нет.
Смотрев на своего любимого я сидел рядом с ним. Всё расплывалось в глазах. Думал что сейчас потеряю сознание. Но это лишь слёзы. В горле пересохло я не мог дышать.
Обняв Тошу я только и слышал свой вопль, хотя я просто хотел кричать, кричать что есть силы, но увы их не было... Не долго думая я аккуратно положил хрупкое тельце Антона на кровать а сам пошёл на кухню.
Как же всё таки жизнь не справедлива. Забирает тех кого ты б не отпускал ни на шаг. Тех, кто дороже тебе чем твоя бессмысленная жизнь. Ведь именно он был моим смыслом....
Мне уже было всё равно. Что будет, как будет, куда я попаду... Хотя по существу это роли совсем не играет так как я- атеист.
Единственное что пришло мне в голову, так это взять нож. Лёжа на кровати я рассматривал твое лицо, твои длинные реснички... губы . Опять слёзы, я не мог их никак сдержать, да и ни к чему. В горле уже ком, воздух еле еле доходит до моих лёгких.
Положив правую руку возле тебя на кровати, я что есть сил надавил ножом в вену и провёл вдоль руки. Скрестив в замок твои и свои пальцы. Целуя твою руку, я чувствовал вкус своей крови...
Прости меня любимый, наверно я поступаю по отношению к тебе неправильно. Ведь ты иногда, как в бреду, просил меня чтоб после своей смерти я жил дальше. Но пойми я не могу. Ведь я не живу без тебя, а существую... Прости меня малыш. За всё меня прости....
И знай, даже смерть не разлучит меня с тобой. Даже смерть...