ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2. План.

Настройки текста
POV Линк. -КАКОГО ХРЕНА МЫ НА ЗЕМЛЕ?!- проорала Руно. -Вот те на….- простонал Шедоу. Я огляделся. Почему на нас так смотрят? Черт! Я быстро стал осматривать ближайшие магазинчики. -А ну ка живо туда!- я затолкал всю компанию в Секонд-хенд. Продавец не обратил внимания. Видимо он уже со стольким сталкивался, что компания придурков в купальниках его не сильно смущала. -Ты чего творишь?- -Нам нужно сменить одежду.- -На какие ши-ши?- саркастично поинтересовался Шедоу. -У меня есть!- Майлин стала копаться в сумке. Сумке?! Ах да, точно! Она ведь перед тем как нас перенесло к воинам копалась в сумке. Видимо и ее тоже перенесло. -А откуда местные деньги?- -Думаю, это подойдет.- она показала две позолоченные серебренные монеты. В нашем мире этим играли на желание. Если выпадет единорог- то ты загадываешь желание, если змей- то выполняешь. Но насколько я помню эту игру запретили, каждая монетка была покрыта настоящим золотом- это расточительство. -Откуда они у тебя?- удивился Хайдрон. -Четверо ребят играли, вот я и изъяла их. Не волнуйся! Взамен они получили по десять джевелов.- она подошла к кассе и обратилась к продавцу- Что мы могли бы взять, за это?- мужчина никак не удивился. Он лишь внимательно осмотрел монеты и вынес вердикт. -Можете взять по две вещи каждый.- в его глазах горел огонь возбуждения. Ну конечно, сдав эти монеты в ломбард, он получит втрое больше. Майлин выбрала расклешенную, как у школьниц, юбку в клетку и тренировочную кофту на замке и с капюшоном. Шедоу, так как он был в штанах взял футболку и кофту, которую завязал на шее. Руно выбрала джинсовый костюм (ну знаете такие… идут шорты поднимается вверх перед и лямки. Что-то около того- п/а) и белую футболку. Хайдрон взял черные джинсы и безрукавку с высокой шеей. Я тоже взял джинсы и какую-то кофту. Мы поблагодарили продавца и вышли на улицу. -Ну и куда же мы возьмем курс?- огляделся Хайдрон. -Думаю, можно будет навестить одно кафе, да Руно?- точно! У Руно ведь родители тут живут. Кстати, интересно, как они там? Ведь она пропала на полгода. -Думаю, другого выхода нет.- -А как же бойцы?- спросила Майлин. -Мне кажется, что последний боец- это ни Дэниел, ни Кит.- ответил я.- Они же сами сказали, тот, кого вы не ожидаете увидеть. Эти оба очень предсказуемый вариант. К тому же нам сказали, что они больше не могут довериться бойцам.- -Действительно.- Руно подбежала ко мне и обняла мою руку.- Да и кому они нужны? Разве четверо командиров лучших легионов и сам король Вестла не справятся?- думаю, она их убедила. Мы двинулись по городу. Я и Хайдрон тут в первый раз, так что мы изрядно мотали головами. Все такое необычное. -Пришли!- воскликнула Руно. Мы уже подошли к двери, девушка хотела открыть ее, как меня толкнул Шедоу, я повалился на Руно и мы упали в кусты, сбоку от двери. Хайдрон встал с другого боку. Майлин запрыгнула на отделку двери, ноги развела в шпагате, что бы сохранять равновесие, а сама стояла на руках, головой вниз. Шедоу же запрыгнул на верхнее окно. Я сначала офигел от такого представления, но буквально через секунду дверь открылась и из кафе вышел Фронт в полном составе. Странно, ведь я не видел их на Вестле ни разу. -О да! Это самое лучшее кафе в городе!- подтянулся Ден. -И не говорите мастер! Тут так вкусно кормят!- я быстро сообразил и мы с Руно , пока никто не видел, забежали за угол дома. Хайдрон сделал то же самое. Шедоу и Майлин залезли через окно в комнату. -Ребята, мы всегда вам рады! Вы ведь друзья Руно.- женщина заметно погрустнела. Видимо это была мать Руно.- И кто бы мог подумать, что та девушка и тот паренек такие злые?- голубоволосая оттолкнула меня и приблизилась к углу, прислушиваясь к разговорам.- Они мне показались очень милыми.- -Не волнуйся дорогая. Она в лучшем мире.- утешал ее мужчина. -Мало того, что они чуть не угробили меня, так они еще и лгуны!- Руно ударила кулаком по столу. Когда компания бойцов наконец таки ушла, мы забрались в ту же комнату, что и Майлин с Шедоу. -Успокойся, Руно. Это было вполне ожидаемо.- Шедоу развалился на кровати. Странно, но комната была не тронута, как сказала Руно. Видимо ее родители не стали ничего менять. Что ж…. -Идем!- девушка открыла дверь. -Куда?- -Я не позволю, каким-то выхухолям так оскорблять моих друзей!- по комнате раздалось негромкое бульканье.- К тому же я голодна.- мы рассмеялись, но поддержали ее. -Руно! Руно, это ты! Боже, Руно, как ты нас напугала.- ее родители облепили ее и не отходили ни на шаг. Но когда они заметили нас, отец потянулся за ножом. -Нет папа! Все что тебе сказал Ден- неправда!- мы убили час, что бы пересказать нашу историю и убедить ее родителей. В конце концов нам принесли глубочайшие извинения и накормили. -Ну так что нам теперь делать?- Майлин потянулась и облокотилась на Шедоу, который одной рукой уже обнимал ее за талию. -Ну для начала выспаться.- Хайдрон указал за окно. И правда, уже за девять вечера.- С утра наведаемся в гости к Фронту, нужно выяснить, что происходит на Вестрое.- -Неплохо, ваше величество.- Шедоу теперь почти всегда его так называл. Это был вовсе не сарказм, и не дразнилка. Это он говорил так первые два месяца, после принятия Хайдроном должности короля, что бы тот привык к своему новому титулу. Теперь же это переросло в привычку.- Но ведь бойцы… а кстати? Где это они все уместились?- мы уставились на Руно. -Ну…. Ден живет в этом городе, у Шуна тоже дом неподалеку. У Маручо большой особняк, помните такое высокое здание странной формы?- -Да ладно?- я уставился на нее. Она улыбнулась и кивнула. Черт, какая она милая…. Так, о чем это мы? Ах, да! -Хм… Думаю, что в таком здании есть телепорт, я ведь верно понимаю?- продолжил Шедоу. Руно кивнула.- значит их можно будет как-нибудь оттуда выманить, а мы тем временем перенесемся обратно на Вестл. А уже там решим, что делать с Вестроей.- -Думаю, можно будет так сделать!- Майлин поцеловала его в щеку.- Умничка ты мой!- так и решили. Родители Руно согласились нас приютить. Шедоу и Майлин спали на первом этаже, на диване. Мы с Руно завалились к ней в комнату, на кровать, а Хайдрон на полу, в комнате Руно. Ночью она замерзла и прижалась ко мне. Черт! От нее так приятно пахнет. И она такая милая когда спит. С такими мыслями я и уснул…. Конец POV Линк. POV Хайдрон. Они очень милая пара. Я еще раз бросил взгляд на Руно и Линка. Тихонько вышел и прикрыл за собой дверь. Спустился вниз. На диване спали Майлин и Шедоу. Как же я им завидую! Черт. Пить охота. Я по памяти нашел кухню и налил стакан воды. Она из под крана, ну да пофиг. Я вернулся в комнату и плюхнулся на матрас. Черт, как все сложно. Когда отец правил, мне казалось, что это не так уж и сложно. Хотя он и не правил толком. Лишь завоевывал. Эти многочасовые конференции по благоустройству города, открытии нового парка или проложении новой канализационной линии. Бррр… Как вспомню, сразу мурашки по коже. Отец…. Где же он? Он конечно же тиран и все такое, но мне было бы легче, будь он рядом. Шедоу сказал, что тогда, Зенагелд его обыграл, и тут же все замерло, а потом мы очутились посреди главного парка на Вестле. Ночью, что было нам как раз на руку. А если он был жив, значит его тоже должно было перенести, вместе с нами. Черт! Ненавижу его! Конец POV Хайдрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.