ID работы: 9887306

Катя знает легкий способ бросить курить

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катя знает легкий способ бросить курить

Настройки текста
Кооотик...я тут наши расходы за месяц подсчитала, и знаешь что? *тон девушки резко изменился на грубый* Твои чёртовы сигареты портят нам статистику, при том очень сильно, понимаешь о чём я? Скажи сам, ты хочешь бросить? *парень вздохнул опустив взгляд в пол* -хочу солнце...просто у меня нет времени чтобы с этим разобраться, прочесть книгу которую все советуют, и найти им замену Плохо хочешь раз до сих пор не бросил, значит так Максим игры и шуточки кончились с этого дня этим займусь Я Максим понимая серьёзность намерений своей девушки с трудом проглотил ком который всегда подкатывал к его горлу когда Катя переключалась на подобный тон Слушай внимательно Я Ненавижу когда ты переспрашиваешь, с этого момента ты будешь носить пояс верности пока не избавишься от этой тупой как ты сам привычки, если ты продержишься 10 дней без сигарет- ты получишь ключ, но лишь до момента пока снова не закуришь, так же за каждую сигарету с этого момента ты будешь грубо наказан, и даже не думай о тех наказания от которых кайфовал, в лучшем случае: полчаса в холодном углу в одних трусиках на коленях будешь в голос читать Аллана Карра, или 30 ударов скакалкой по жопе, либо же 50 приседаний на камеру и прочие унижение, если я буду в хорошем настроении я позволю тебе выбирать между двумя наказаниями, ну а если я окажусь не в духе- скакалкой ты будешь получать не только по жопе, кстати в последнее время ты колготки даже во время секса не надеваешь, что случилось? неужели все уже испачкал а постирать лень? -не знаю солнце, просто как-то остыл к ним.. раньше очень приятно было чувствовать их на своих ножках, а сейчас кроме неудобства и стыда будучи в них ничего не испытываю выходит ты на них зря НАШИ сука деньги потратил? нет уж котик, значит с этого момента если я увижу что ты не в них, за исключением когда нужно идти по делам - ты огребаешь, расточитель хренов, ты меня понял? * парень виновато кивнул с этого самого момента когда мы не вместе- я могу вместо привет или в середине разговора или пока смотрим фильм сидя в дискорде сказать волшебную фразу "Внезапная проверка" и у тебя будет минута чтобы избежать наказания, ты должен будешь за это время сделать фото где будет видно что ты в колготках и поясе, если я не получаю фото или получаю с опозданием в одну секунду- ты получаешь наказание. тебе всё понятно? А сейчас иди в холодный душ, меня тошнит от одного вида твоего стояка, неужели я сказала что-то возбуждающее??*вздох* если душ не поможет возьми крем на полочке, он для ног но для тебя и такой сойдёт, колготки возьмешь мои, из корзины с грязным бельём, а что ты хотел? это всего первый день, советую набраться терпения, О и чуть не забыла, ты вед тупенький, так что скажу одну интересную вещь: Если мышца, в твоём случае член, не используется, она будет атрофироваться постепенно превращаясь в клитор)) а если твоё единственное достоинство станет меньше 18 см *парень моментально побледнел и сильнее сжал край футболки который мял на протяжении всего времени что слушал серьёзно настроенную девушку* нет я тебя не брошу, вытри слёзки солнце, бесплатная служанка ещё никому не была лишней, тем более мне очень нравится как ты готовишь, я просто залью замочную скважину твоего маленького замочка супер клеем, ведь такой маленький член будет совершенно бесполезен для меня, вперёд солнышко, ели ты не будешь упрямится за десять дней он не успеет сильно уменьшиться, вместе мы справимся моя любимая вонючка* голубоглазая красавица хитро улыбнулась шлёпнув по попке уходящего из комнаты парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.