ID работы: 9887405

Привет, лови!

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле Аппартаментов - владений Эддисона, шёл молодой парень и покуривал сигарету. Его темно-каштановые волосы развивал ветер. Он вошел в здание, и не ответив взаимностью на приветствие владельца, последовал к лифту. Нажав на кнопку "4" , запрокинул голову назад, не давая слезе скатиться вниз. Потушив сигарету об стену лифта, шатен последовал на выход. Подойдя к двери с табличкой "402", дёрнул ручку. Привычка голубоглазого не закрывать дверь сыграет с ним плохую шутку, но точно не сейчас. Салли стоял спиной к открытой двери в его комнату, рассматривая не большой рисунок, на котором изображён он. Сзади бумаги был стих, в котором Ларри признался в своих чувствах. - Привет, лови мою боль по любви. Мою боль по любви - прочитай и порви. – Осмелился заговорить шатен. - Привет...ты как? – Ларри подошёл почти вплотную к Салли. Тот повернулся и посмотрел на кареглазого. - А я снова в бегах. В нелюбимых руках, просто прячу свой страх – Сал откинул Ларри на кровать. - Каким же я был, бездушным уродом. Позволив, чтоб плакал лучший человек.– Джонсон говорил о том моменте, когда оставил Салли одного и не поддержал его морально. - Лови мою боль по любви, мою боль по любви. Прочитай и порви.– Салли приблизился к Ларру, обнимая за шею. Руки шатена скользнули под футболку Мальвины, притягивая к себе и затягивая в нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.