ID работы: 9887428

Bisexual

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

девчата выпили и пососались

Настройки текста
Я захожу за тобой как обычно. Утром, пока солнце не встало. Ты опять опаздываешь и извиняешься, на что я только отмахиваюсь, отходя от твоего подъезда. Нам пора в универ, а ты еще даже не поела и жалуешься на урчание в животе. Мы заходим в ближайший магазин, ты берешь себе какой-то батончик по акции, но тебе снова не хватает мелочи, поэтому я добавляю несколько монеток. Если ты не поешь, опять будешь вялой. Из-за похода в магазин, опоздали на автобус и идем пешком. Солнце поднимается, но теплее не становится. Ты продрогла на ветру после пятнадцати минут ходьбы. Я только говорю, что осталось немного. Ты смирилась и начала рассказывать о своем парне. Опять он. Я молча недоумеваю, почему ты не бросишь этого безответственного идиота, но продолжаю дружески похлопывать тебя по плечу. Любовь зла. Мы пришли, а пара еще не началась. Успех, если вспомнить твою скорость. Прислоняемся к подоконнику, а ты все еще жалуешься. Мне остается только кивать и поддакивать. Преподаватель зовет нашу группу. Одногруппники лениво заходят в аудиторию, мы самые последние. Занимаем наши с тобой места сзади. Кто-то готовится спать, кто-то сидит в телефоне, изредка отвлекаясь. Несколько человек слушают и записывают. А ты переписываешься с ним. Опять с ним. То улыбаешься, то хмуришься, смотря в экран. Бог с тобой, я лучше почитаю. С головой окунаюсь в чтение, пока профессор что-то говорит. Ты тормошишь меня через какое-то время. Пара закончилась. Продолжаешь говорить, спрашиваешь, что лучше сделать. Я пожимаю плечами, мне уже честно плевать, что там у тебя с этим придурком. Следующая пара только через час, ты предлагаешь сходить перекусить и наконец-то спрашиваешь, как мои дела. Я скудно и односложно отвечаю. Моя жизнь не такая насыщенная, как твоя. Ни парня, ни друзей. Только ты, хотя и тебе по большому счету на меня плевать. Тебе просто нужен личный психолог. Ладно, лучше с тобой, чем снова одной. Денег на что-то существенное не хватает, поэтому в автомате с едой мы берем какие-то снэки. Идем к нужной аудитории и стоя у стенки говорим. - Он говорит, что я ненормальная, - в который раз повторяешь ты. – Я совсем его не понимаю. - Что же ему в тебе так не нравится? - из чистого любопытства интересуюсь я. - Я сказала, что я би, а он только рассмеялся. – обиженно ответила ты, - Говорит, что таких не существует и я все выдумала, раздражает. Только представь. Он доказывал мне, что я ненормальная, раз мне нравятся и девушки тоже. Что за придурок. - Би? - я слегка в шоке, отвлекаюсь от жевания. - Да. Только кивок. *** Последняя пара закончилась. Ты догоняешь меня и немного рассеяно просишься переночевать. Всего разок. Я соглашаюсь. Дома нашлась бутылка вина и ты предлагаешь немного выпить. Я отказываюсь, зная, что ты легко пьянеешь и наутро у нас заболит голова и скорее всего стошнит. Мыть полы от блевотины не очень хочется. Ты продолжаешь просить. Я ставлю условие, что убираться ты будешь сама и наливаю по бокалу. Мы осушили их минут через пятнадцать. Еще. И еще немного. И если ты была еще более-менее трезва, то я расслабилась, а мой язык развязался. - Знаешь, ты постоянно говоришь о своем парне. Все разговоры только о нем. - К чему ты клонишь? – ты испуганно раскрыла глаза - Говоришь, что ты би? Может проверим? - У меня есть парень. - Я хочу быть твоим парнем. Я подползла к тебе, провела рукой по шелковистым волосам. Спустилась от шеи к ключицам и принялась расстёгивать пуговицы одну за другой. Ты пытаешься отползти назад, но я удерживаю тебя за талию. Наклоняюсь к самом уху, целую в щеку, ты уже расслабилась. Твои нежные губы манят, я целую их. Аккуратно, боясь спугнуть тебя, ты начинаешь отвечать, потихоньку, боязливо. Ты несерьёзная, ведешь себя как маленькая. В других людях меня это бесит, но ты...В тебе эти черты приобретают свою прелесть. И да, я жутко бесилась со всех твоих слов о парне, просто потому что хотела быть на его месте. И вот мое желание исполнилось. Ты совсем рядом, целуешь меня, все больше забывая про смущение. Берешь инициативу в свои руки, валишь меня на пол, садишься сверху. О да, мне это определенно нравится. Ты прокусываешь мою нижнюю губу до крови, даже не замечая этого. Да уж, это просто прекрасно. Как же мне повезло найти эту бутылку вина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.