ID работы: 988745

Спящий.

Слэш
NC-17
Завершён
2411
автор
Размер:
202 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2411 Нравится 403 Отзывы 848 В сборник Скачать

Extra 4.

Настройки текста
Я даже не могу описать словами, пожалуй, то чувство, которое я испытывал, когда на моем плече покоилась голова размеренно посапывающего Фрэнка. Еще перед тем, как заснуть, он даровал мне банан, сунув фрукт мне в рот со словами, чтобы я и не думал его целовать и подумал о его пирсинге. Но я коварно пренебрегал этим запретом, касаясь его лица губами, легонько чмокая. Он морщился, недовольно что-то гундел сквозь дрему, но не отстранялся. Ну, разве что, до того момента, пока я не задел серебряное колечко в крыле его носа, на что он отреагировал болезненным шипением и уткнулся в мою шею. Так, что я уже никак не мог дотянуться до его лица. Пытаясь насладиться скромными объятьями и бананом, который я так и не доел аж за два часа, которые мы уже провели в пути, я перевел взгляд на мелькающий за окном пейзаж. Ночь, окутывающая природу за стеклом автобусного окна, медленно сворачивала свои мрачные сети темноты, намереваясь уже уступить свое место рассвету. Где-то далеко, на краю поля, расстилающегося далеко-далеко от дороги и на несколько километров вдаль, уже зарождалось зарево, красной полоской отмечая линию горизонта. Нет, я не впервые встречаю рассвет на борту транспортного средства, и поездки были по самым различным причинам. Но этот я все равно считал своей счастливой премьерой. Не знаю, сколько еще предстоит мне просидеть в этой духотище, но я не против, ведь конечный результат будет стоить того. Я буду жить с Фрэнком, который будет радовать меня всем, начиная от своего присутствия и смущенных улыбок и заканчивая поцелуями. Правда последнее мне все равно придется долго ждать. Покрасневший прокол в губе, видимо, и впрямь сильно болел у него. Согнув руку в локте, я коснулся черного тату на шее парня, затем проскользнул ниже, под широкий воротник его футболки, касаясь острых ключиц. Фрэнк прильнул ко мне ближе, завозясь на сидении и положив ладонь на мое бедро, чем непроизвольно вызвал обильный прилив краски к моим щекам и довольную улыбку на губах. Я волновался из-за уже начавшегося переезда, но, пожалуй, ни о чем не жалел. И сейчас, и, я уверен, в будущем. Я сомневаюсь, что мое отношение изменится. Ощутив толчок в спину кресла, я понял, что Джамия не спит, даже пританцовывая под играющую в наушниках музыку. Помимо возлюбленного, рядом со мной будет еще и лучший друг детства, и я, определенно, чаще смогу видеться с братом. Разве у меня были поводы переживать? Я справлюсь, это нетрудно. Ведь даже Фрэнк спустя почти год приехал ко мне. Я знаю, что именно ко мне, а не по какой-то другой причине. Я почти уверен, что ему это далось довольно трудно. Ему сложно довериться судьбе и другим людям, что уж говорить о себе любимом. Он мне не говорил этого, но что-то подсказало мне, что это я виноват в таком его решении, где он не знал, что он получит в итоге и просто отдался течению. Будто я послужил примером для него. Черт, мне было неловко. Я никогда не задумывался о том, правильно ли поступаю, когда просто делаю что-то, не задумываясь о последствиях, а после не огорчаюсь неудачам. Но раз эта моя черта так вдохновляет Фрэнка, я считаю... Ну, что-то типа своего долга, оставаться таким и помогать ему. Учитывая те чувства, которые я испытываю относительно этого парня, я только и рад это делать. Повернув голову, я невольно расплылся в широкой улыбке, глядя на умиротворенное лицо Фрэнка, который так доверчиво отдался во властные лапы Морфея. Я обнял его за плечи крепче, теснее прижимая к себе, и уткнулся носом в его макушку. Пожалуй, мне тоже следует вздремнуть. День обещает быть сложным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.