ID работы: 9887462

Сказка о море

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~~~~

- Хах, посмотрите на этого неудачника. - очередная колкая фраза прилетела в спину Чимину от одноклассников. Он был обычным мальчиком, настолько обычным, настолько серым и неприметным, что его одноклассников это бесит. Бесит, что учителя любят этого непримечательного мальчишку. Бесит, что он не реагирует на издевательства. Бесят его пронзительные голубые глаза, не характерные для корейца. Бесит его милая внешность. Бесит. - Слыш, заткни свою пасть. - раздался голос где-то позади Пака. Ещё один из пунктов, почему Пак-я-тихоня-Чимин бесит своих одноклассников, - Мин Юнги. Мин Юнги был крутым. Мин Юнги курил за школой. Мин Юнги приезжал на уроки на байке, который, как ходили слухи, он своровал. Мин Юнги не боялся отвечать, он не боялся драться, он не боялся в принципе. И это ещё больше бесит. Как такой как он, может общаться с таким как Чимин? Почему он замечает его, а не их. - Защищаешь свою шлюшку, Мин? - донеслось откуда-то из толпы. Одноклассники захихикали. - Сколько раз он тебе отсосал, прежде чем ты начал его защищать? Раз сто? Чимин и правда пытался не реагировать. Он знал, что люди злые, что люди завидуют. Пак прекрасно понимал, что все его одноклассники просто хотят внимания, в особенности внимания Юнги, которое он получил случайно. Просто как-то он нашёл его избитого в подворотне, всего в синяках и царапинах, с застывшими дорожками слёз на щеках и без сознания. Большого и сильного Мин Юнги сломали. Разве такое может быть? Разве такой человек как Мин, может прогнуться под напором судьбы? Разве по закону жанра это не он, Пак Чимин, должен сейчас лежать там и умирать от боли? Разве такое вообще бывает? В тот день Чимин еле дотащил Мина до своей квартиры. Родители Пака давно не жили в ней, предпочитая разъезжать по стране, так что он был один. Всегда один. Мин долго не приходил в сознание, из-за чего Чимин уже думал вызывать скорую, но когда парень перешёл на раны, что были на лице, Юнги открыл глаза, и их взгляды встретились. Напуганные голубые глаза, в которых, кажется, был целый океан, и тёмные глубокие карие, уносящие далеко в бездну. Они много говорили тогда, буквально обо всём. Юнги рассказал, что его родителей давно нет в живых, а сам он живёт с дядей. Он не плохой человек, нет, просто любит выпить. И бить очень любит. Дядя часто извинялся за всё, что делает, но каждый раз под воздействием алкоголя, его сознание будто отключалось, давая волю внутренним демонам. В тот день Юнги не выдержал… Он схватил первое, что было под рукой, и ударил. Он не хотел бить сильно, он не хотел, чтобы вышло… Так. Юнги бежал, подгоняемый демонами совести, что словно адские псы следовали попятам. Оружие убийства прожигало руку в кармане, оставляя шрам навсегда. Мин бежал куда угодно, лишь бы дальше от дома. Дальше от места, куда он не сможет больше вернуться. - Я знаю одну легенду… - тихо прошептал Пак, когда Юнги закончил рассказ. Парень посмотрел в сторону, где за окном хлестал дождь. – Кровь с твоих рук может смыть море. - Море? – переспросил Мин. - Море. – подтвердил младший, и его глаза засветились странным голубым светом.

~~~~

Девочка и Море - polnalyubvi

- Море волнуется раз. – свет в помещении стал мигать. - Чимин, пожалуйста, остановись. – Юнги схватил парня за плечо и заставил смотреть на себя. – Они не заслуживают твоего гнева. - Море волнуется два. – продолжил Чимин, не отрывая взгляда голубых глаз от глаз Юнги. Небо, что совсем недавно было светлым, затянулось тучами. Краны в школе начало прорывать, вода бесконтрольно заполняла кабинеты и коридоры. - О боже, это вода?!... –крикнула какая-то девушка, когда вода коснулась её ног. Одноклассники Пака начали в панике бежать к выходу, но двери не открывались, будто что-то держало с той стороны. - Чимин, милый… - Юнги взял лицо младшего в свои руки. – Чимин, они не достойны умереть от твоих рук. Кристальные слёзы заполнили глаза Чимина. Он поднял руку и положил на скулу Юнги, аккуратно поглаживая большим пальцем. Мин вздохнул. Он знал, что Чимин не отступится. Не в этот раз. - Давай. – прошептал Юнги, закрывая глаза. - Море волнуется три. – глаза младшего засветились холодным голубым светом, кожа приобрела синеватый оттенок. Вода стала активно заполнять каждый класс в школе. Люди кричали, пытались выбить окна, двери, но неведомая сила удерживала, не давала выйти. Люди задыхались, пытались выплыть, но вода держала их на глубине, словно камень был привязан к ногам. Юнги в панике открыл глаза, воздуха в лёгких оставалось так мало. Чимин всё также смотрел ему в глаза. На шее его появились жабры, вместо ног хвост, на спине выросли плавники, разорвав одежду в клочья. Пак приблизил лицо к лицу Юнги. Казалось, что глаза парня были столь же глубоки и холодны, как и открытый океан, но в глубине, где-то на самом дне, Мин видел что-то тёплое и искреннее. Чимин улыбнулся, когда взгляд Юнги перестал быть таким испуганным. Он приблизил свои губы к губам парня и аккуратно поцеловал. Юнги почувствовал, как лёгкие наполняет так необходимым кислородом, и углубил поцелуй. Мин чувствовал, что с его телом что-то происходит, но отрываться от сахарных губ не хотелось совсем. Ему откровенно было наплевать, даже если сейчас он умирает. Мин опустил свои руки Чимину на талию, притягивая его ещё ближе к себе. Грудь к груди, сердце к сердцу. Чимин улыбался в поцелуй и сам жался к Юнги, забирая половину его души, взамен отдавая часть своей. Среди хаоса, посмертных криков людей, в толще воды, светились, словно жемчуг на дне, два сердца, что отныне бьются в унисон.

~~~~

На следующий день в газетах сообщили о гибели целой школы при неизвестных обстоятельствах. Все тела были найдены и опознаны родными, не удалось найти лишь двоих, что пропали внезапно не только из школы, но из города. Однажды их видели, они сидели на отвесной скале около неспокойного моря и целовались, не обращая внимания ни на что вокруг. Люди пытались их позвать, но те лишь лучезарно улыбнулись им и прыгнули с высоты в воду. Более их никто никогда не видел. - Я люблю тебя. – донесся где-то глубоко в морской пучине хриплый голос. - Я люблю тебя. – вторил ему мягкий певучий голосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.