ID работы: 988750

Мой Ангел..

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я медленно иду ко дну. Я ничего не могу с этим поделать. Я просто жду, жду чуда. Кислород постепенно покидает легкие и вот, я уже не в силах держать свои глаза открытыми. Самое время задуматься о смысле жизни. Ко мне кто-то плывет. Это девушка, она похожа на ангела. Она плывет ко мне изо всех сил и тянет ко мне свою ручку. Я протягиваю руку, из последних сил и отключаюсь. Где я? Вокруг все белое. Я в раю? Я слышу голоса. Я иду в их сторону. Они становятся все громче. - Хен, просыпайся! Хен!- кричал наш минни. - Йаа, Динозавр недоделанный просыпайся уже! Не заставляй нас больше так волноваться!- это же Ки, где они, почему я не могу проснуться? - Ребята, он открыл глаза!- радовался Тэ. - Джонхен, как ты себя чувствуешь? Ты меня видишь? Сколько здесь пальцев?- быстро протараторил лидер. - Вижу.. Три.. У меня болит голова..- медленно произнес я. - Ты нас очень напугал. Зачем вообще нужно было прыгать туда?- Харизма вытаращил свои и так большие глаза, что мне стало смешно, поэтому я невольно улыбнулся. - Я.. Должен.. Был найти.. Кулон..- все также медленно говорил я. - Кулон не стоит твоей жизни, Дино!- кажется Ки сильно переживал. - Но я же не умер,- съязвил я.- Кстати, а где мой спаситель? Я должен его отблагодарить. - Твой спаситель скрылся до того, как появилась скорая.- говорил Онью. - Жаль..- я чувствовал, что должен найти ее. *** Меня уже выписали и я снова сижу на этом мосту и жду, пока появится ангел, так я назвал ту девушку. Ведь я мог бы просто ее забыть, но я не могу. Она никак не выходит из моей головы. Я закрываю глаза и пытаюсь вспомнить как она выглядела. Ничего не выходит, я могу вспомнить только руку, что он мне дает, тонкая, изящная рука, бледно розового цвета, такая нежная и теплая. Я открываю глаза и вижу перед собой пару глаз, смотрящих мне мне глубоко в душу. Невольно я и сам смотрю в эти глаза, и кажется, я тону в них. Я отползаю назад и понимаю, что передо мной стоит девушка с невинным детским лицом, в белом платье, с длинными волосами. Она смотрела на меня таким изучающим взглядом, как будто никогда не видела таких красивых мужчин. Она была похожа на.. АНГЕЛА. Неужели, это та самая девушка? Мой ангел? - Извините,- прервала она тишину.- Это случайно не ваше?- она протянула мне кулон, тот самый, что я искал в тот день. - Ангел,- лишь смог произнести я. Девушка вопросительно посмотрела на меня. - Вы..- голос предательски дрогнул.- Вы- та девушка, что спасла меня?- она кивнула мне.- Вы.. Вы- мой ангел.- прошептал я. - Как я могу быть вашим ангелом?- смутилась она.- Я могу быть вашим другом.- девушка улыбнулась. - Хорошо, теперь- вы мой друг!- взбодрился я.- Но мне нужно отблагодарить вас, за то, что вы спасли мою жизнь. - Друзей не благодарят,- снова эта улыбка. - Кстати, мы не познакомились, меня зовут Ким Джонхен. А вас? - Меня зовут Юн Сора. - Могу я называть вас ангелом?- даа, наиболее глупого вопроса я не слышал. - Почему ангелом?- засмеялась Сора. - Вы также прекрасны как ангел, и вы спасли меня, словно ангел-хранитель.- после этой фразы мы оба засмеялись. - Хорошо, я буду вашим ангелом-хранителем.- улыбнулась девушка.- Но у меня есть условие.. - Какое?- поинтересовался я. - Не влюбляйтесь в меня.- отрезала Сора. - Заметано, не буду. Мы же друзья.- согласился я. *** С того дня, мы с Ангелом проводили вместе почти каждый день. И каждый день, я открывал что-то новое в ней и в себе самом. Мы гуляли, играли, читали книжки, я пел ей песни. Каждый наш день был незабываем. Но в один день, я все испортил. *** - Ангел?- позвал ее я. - Да?- она вопросительно на меня взглянула. - Ты.. Ты- самое прекрасное, что когда-либо случалось в моей жизни. Только с тобой я всегда счастлив, я не могу найти себе места, когда тебя нет. Ты словно мой воздух, без тебя я задыхаюсь. Да, я нарушил обещание, я влюбился в тебя, но я не могу ничего с этим поделать. Просто, скажи, ты будешь со мной?- я смотрел на нее с надеждой, но она словно превратилась в камень. - Я.Же.Просила.Не.Влюбляться.В.Меня..- ее глаза наполнились слезами. - Но почему? Я не нравлюсь тебе? - забеспокоился я. - Нет, дело не в тебе..- Сора посмотрела на меня с таким сожалением. - А в чем?- все с той же надеждой смотрел на нее я. - Дело в том, что мне нельзя любить..- она опустила голову. - Что?- этого я никак не ожидал. - Просто, я не хочу сделать тебе больно. Я столько лет держала свое сердце закрытым, но ты.. Ты появился в моей жизни..- она уже не сдерживала слезы. - Я ведь тебе не безразличен? - она кивала головой.- Тогда, давай просто будем вместе. Я осторожно коснулся ее губ своими, ангел не сопротивлялась, тогда я углубил свой поцелуй, не ожидая ответа. Этот поцелуй был таким невинным и нежным. *** - Джонхен, тебе совсем не интересно почему я не могу любить?- поинтересовалась девушка. - Нет, это не важно, я люблю тебя, а ты- меня, остальное не важно.- отмахивался я. - Но, вообще-то, это очень важно,- ее голос внезапно стал серьезнее. - Тогда, расскажи мне,- улыбнулся ей я. - Джонхен, я тебя очень люблю и ты- самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я хотела бы прожить с тобой еще 100 лет.- здесь я ее перебил. - Конечно проживем, мы всегда будем вместе,- улыбнулся я. - Нет, Джонг, не проживем.. Я не проживу..- что она такое говорит? - Я.. Болею, у меня опухоль в голове, она находится слишком близко к мозгу и я не знаю, когда именно это произойдет. Но жить мне осталось не долго,- на мои глаза стали наворачиваться слезы. - Как? Как такое могло произойти с моим ангелом?- ревел я. - Нет, Джонхен не плачь. Сейчас, я-самая счастливая на Свете, потому что, у меня есть ты. Я так счастлива, что тогда спасла тебя. - Но я не могу спасти тебя.- с грустью произнес я. - Ты и так спасаешь меня. Я бы умерла гораздо быстрее, если бы не ты. Ты придаешь мне сил. Твоя любовь греет меня. Пожалуйста, давай будем жить дальше, как и раньше, будем гулять, читать книжки, веселиться.- ангел пыталась меня развеселить, но я по-прежнему плакал. Я просто не понимал. Почему это происходит с нами. Она сделала из меня самого счастливого мужчину. Почему ее хотят забрать у меня. Я не верю в Бога, но ради нее я готов поверить. "Господи, если ты слышишь меня, помоги мне. Прошу, не забирай ее у меня. Она же мой ангел. Мой ангел-хранитель." - Джонхен.. Просто давай жить как раньше?- улыбнулась Сора. - Хорошо.- ответил я. Я подался вперед и легко коснулся ее губ, затем я углубил ее поцелуй, все сильнее впиваясь в губы, я боялся, что ее заберут у меня, поэтому сжимал ее так крепко, изо всех сил. Я нежно покусывал ее губы, одновременно лаская ее. Она отвечала мне тем же. - Я люблю тебя..- шепнул я ей прямо в губы. - И я тебя.. Сильно..- ответила она. *** Мы провели с ней пять прекрасных месяцев, а потом, она ушла от меня.. Она не мучалась, смерть забрала ее безболезненно. Я пообещал ей не плакать, когда она уйдет от меня и на этот раз, я сдержал свое обещание. Все-таки говорят же, что "Бог забирает себе лучших". Именно такой была она, "лучшей". Перед смертью, она оставила мне записку: " So goodbye, don't cry and smile:D Твой ангел-хранитель навсегда". Она навсегда останется в моем сердце. Она всегда будет со мной. Будет защищать от всего, она же мой ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.