ID работы: 9887582

Кто мы друг для друга

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

14.03.2013 - Хосок, что за бред? Как ты мог оставить свой чемодан? - Нуна, не злись. Мы уехали в пять утра, сама знаешь, какой я в это время. Даже толком поспать не удалось. - Опять допоздна работал? - Да, но я же не знал, что нам снова нужно уезжать. Пожалуйста, сестрёнка, выручай. - Хорошо, я привезу. Он ведь полностью собран? Я не собираюсь копаться в твоём белье. - Просто забери его из моей комнаты. Родителям только ничего не говори. - И как это я должна незаметно пронести его через весь дом? Уверена, уже... - Нет, я разговаривал с мамой. Они с отцом уехали на рынок за овощами, так что никто тебя не увидит. - Ладно. Скинешь адрес смс и... - Джиу... Есть ещё одна просьба... - Какая? - Оденься прилично... Без открытых частей тела, пожалуйста... - Боишься, что по пути меня могут остановить и изнасиловать? - Здесь со мной шестеро парней, у которых переходный возраст. Не хочу, чтобы они отвлекались... - Я тебя поняла. - Спасибо. Люблю тебя. - И я тебя.

***

Спустя пять часов Джиу была на месте. Девушка безумно устала и хотела есть. Сегодня у нее был выходной и она планировала весь день пролежать в кровати, нежась под теплым одеялом в своей уютной квартире, которую приобрела год назад, наконец-то начав взрослую, самостоятельную жизнь. Но чего не сделаешь ради любимого брата-растяпы. Достав тяжёлый чемодан из багажника, девушка направилась в здание, напоминающее пентхаус из фильмов. У входа ее остановил охранник. - Ваши документы? - Я... - Это моя сестра, - откуда ни возьмись выбежал запыхавшийся Хосок. - Можете проходить, - проговорил мужчина, сначала полностью осмотрев девушку, а после пропуская в дом. - Нуна, я скучал, - братец тут же полез обниматься. - Как ты вырос, - успела пробубнить девушка, после чего оказалась в крепких руках младшего. - А то. Ты бы знала, сколько мы тренируемся. Пошли, я тебя с ребятами познакомлю, - парень забрал из ее рук свой багаж и повел дальше по коридору. - Думаю, мне лучше уе... - Даже не думай. Сейчас у нас перерыв, пойдем есть и ты с нами. Все таки столько времени в дороге. Прости, что пришлось отрывать тебя от дел. Обещаю, как только стану знаменитым, замолю перед тобой все грехи. - Лучше занимайся тем, что тебе действительно нравится и будь счастлив. Этого достаточно. - Нуна, ты лучшая.

***

- Это наш с Юнги номер на сегодня. Завтра опять уезжаем, - сказал Хосок, открывая двери и пропуская девушку вперед. Комната была небольшая, но уютная. 2 кровати, один шкаф и две тумбы. Возле окна стояли 2 чемодана. На кровати рядом лежал рюкзак брата. На стене висел телевизор. Просто и со вкусом. - Снимай пальто и пошли. Парни наверное заждались. - Это удобно? - С каких пор тебя волнует чье-то мнение? Что случилось с сестрёнкой за полгода, что мы не виделись? Такая тихая, спокойная... - Заткнись, мелкий. - Вот теперь узнаю свою Нуну, - засмеялся парень, за что получил подзатыльник.

***

- Пацаны, знакомьтесь. Это моя сестра Чон Давон... - Джиу, - перебила девушка, кланяясь перед группой молодых людей, которые сидели за широким столом, с большим удовольствием поедая ароматную еду. - Техен... - Чонгук... - Юнги... - Намджун... - Сокджин... По очереди представлялись парни, а девушка пыталась всех запомнить. Все одинаково одеты, как и ее брат - белые шорты и футболка, на которой с задней стороны написано соответствующее имя. Глаза подведены черным. Ребята были растрёпанные после долгой репетиции, но такие милые. Чьи-то руки подвинули девушку в сторону. - Прости, - прошептал парень, проходя мимо и садясь рядом с Юнги. - Это Чимин. Чимин, это моя сестра Джиу, - представил их Хосок. - Ага, - кивнул тот и принялся накладывать кимчхи в тарелку. По телу девушки прошлись мурашки, она чувствовала прикосновения парня на своей коже, будто бы он до сих пор касался ее. - Мне нужна вода, - сказала Джиу, растирая пунцовые щеки. Мальчики о чем-то оживлённо беседовали, особо не обращая на нее внимания, а девушка пыталась сфокусироваться на острой еде, лишь бы не думать о Чимине, что сейчас сидел рядом и заставлял ее тело дрожать. Иногда их руки случайно соприкосались, и внутри возгорался пожар. Джиу сто раз пожалела, что надела платье с коротким рукавом. "Черт возьми, этот парень несовершеннолетний. Джиу, о чем ты вообще думаешь? Прекрати пускать слюни, возьми себя в руки, наконец".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.