ID работы: 9887635

Ведь твой голос сводит с ума.

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Орочи шёл и слушал песню. Кивая головой в её такт он закрыл глаза и перестал видеть всё, что происходило вокруг. Вдруг на него что-то упало. А точнее кто-то. -Извините! Я нечаянно! Я вас не заметила! Сказал мягкий, нежный, но каким-то образом басистый голос. Орочи просто смотрел девушку, которая на него упала. -Ничего. Лишь произнёс он. Девушка встала и протянула руку Гинбо , чтобы помочь ему. Тот принял помощь и тоже встал. -Меня Эр зовут, а тебя? Спросила девушка. -Меня Орочи. Орочи Гинбо. Сказал он и зрачки у девушки уменьшились. -Тогда ещё раз извини...Я наверное...Пойду... Эр хотела было уже уйти...Но... -Подожди! Вдруг сказал Орочи. -Что? Немного неуверенно произнесла девушка. -Ты играешь в Бейблейд? Спросил Гинбо. -Да! Сыграем? Теперь зрачки Эр увеличились. -Я думал не предложишь. Произнёс он и они пошли к арене , оба напялив на себя наушники. Они думали о разном. Но однако их мысли были одинаковыми. "Интересно, какой у неё бей? А она красивая...О чём ты думаешь Орочи! Соберись!" "Хм...Он отлично играет в Бейблейд...У него красивый бей...Неудивительно! Беи такие же , как и хозяева! Так стоп. Я только , что назвала Орочи Гинбо красивым? Хватит думать! Соберись!" Каждый раз , когда они начинали думать, в голове всплывал образ друг друга. Музыка лишь мешала. Орочи быстрым движением руки , снял с себя наушники. Его "Соперница" давно уже шла без наушников. *Дойдя до Арены* -Одокс! Вперёд! Мне нужно Форте! Крикнул ему Орочи. -Эротрон! Покажи ему настоящую силу нот! Крикнула своему бею , Эр. -Не знал, что мы на одной волне. Сказал Гинбо и ухмыльнулся. -Моя музыка редко звучит на этой волне. Улыбнулась она и снова начала кричать, что-то своему Эротрону. -Ты певица? Спросил он. -Нет и Да. У меня есть лишь одна песня. Её иногда гоняют по радио, но редко. Моей песни даже в просторах Интернета не найдёшь. Сказала Эр и... Беи Орочи и Эр одновременно взорвались. -Что? Как!? В унисон воскликнули они. -У тебя сильный бей... Сказал он. -У тебя тоже. Ответила она. -Так...Как насчёт песни? Орочи вопросительно взглянул на Эр. -Пойдём за мной. Лишь тихо произнесла она. *В доме у Эр* -Садись. Девушка показала на кровать. Не промолвив не слова он сел на кровать. Эр взяла гитару и провела по струнам. "-Моё сердце в зоне действия сети! Ты только правильно меня пойми! Слишком больно об этом говорить... Просто хочется его побить! Устала это я скрывать! Хочется в глубокую яму мне упасть! Просто пойми! Мне тяжело! От меня отойди! Мне уже не смешно! Осколки буду я собирать... Чтобы в бездну грусти не упасть... Ты мне сделал много боли... А потом вообще убил! Ты просто бросил меня... Сказав последние слова! -Не люблю я больше тебя!!! И тогда...Разбилась я... Ты бросал миллион раз меня! И в последний бросила тоже не я! Твои слова...Эхом пронеслись в голове... Не любишь меня! Устала от всего я... Ударив тебя... Убежав вся в слезах... Осталась одна... Сирота навсегда... Осколки буду я собирать... Чтобы в бездну грусти не упасть... Ты мне сделал много боли... А потом вообще убил! Ты просто бросил меня... Сказав последние слова! -Не люблю я больше тебя! И тогда...Умерла я..." Сыграв последние аккорды, девушка убрала гитару. Орочи сидел , будто его загипнотизировали. -Ну как? Спросила немного смущённая Эр. -Это...Это...Это...Так красиво... На одном дыхании произнёс Гинбо. -Рада, что понравилось. Эр улыбнулась. -Это реальная история из твоей жизни? Спросил Орочи и по телу девушки пронёсся табун мурашек. -Ну да... Неуверенно произнесла она. -Если этот парень тебя бросил, значит он не увидел в тебе того, что заметил я. Произнёс он и пошёл в сторону выхода. -Что он не заметил?! Крикнула она в догонку Орочи. -Твой голос. Ведь твой голос сводит с ума. Сказал Гинбо и убежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.