ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1749
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1749 Нравится 613 Отзывы 747 В сборник Скачать

1-Том Часть Тридцатая

Настройки текста

Глава тридцатая

Пролог

      Когда Рон вышел из сада с мальчиком на руках, прикрытым его плащом так, будто бы тот спал Чхоль Хан надеялся, что он не чувствует ауру Кейла не по той причине по которой она обычно исчезала. Он внимательно смотрел на Дворецкого и когда тот проходил мимо мечника, не обращая внимания на него сказал: — Ты, возвращаешься на территорию вместе с нами.       Рон больше не собирался молчать. Граф Дерут должен был узнать, кто стал тем самым толчком к смерти его родного старшего сына. Рон шёл с опустевшим лицом и когда ему на встречу вышел Золотой Дракон и услышал что произошло, его сердце наполнила скорбь.       Он был уверен в том, что Древо окажет содействие в спасении мальчика, но причина по которой оно атаковало мальчика…       «Неужели, таким образом, оно спасло его душу?»       Золотой Дракон смотрел на Дворецкого, который запер свои эмоции глубоко внутри и ему стало неприятно. Он помог сохранить душу, но не смог сохранить жизнь парня. Решив, что это не такая новость, которой следовало бы радоваться Дракон молча опустил голову в тихом поклоне.       Вскоре из сада вышел и Бирок. Его выражение было серьезным. Когда он увидел Героя с растерянным выражением лица внутри него закипела злость.       «Если бы не этот ублюдок…»       Бирок нахмурился. Он вспомнил что сделал Рок Су в каюте и он сжав губы быстро прошёл мимо. Он понял, для чего Рок Су переступил через себя отказавшись от него и тихо пробормотал, задавая вопрос немой тишине: — Неужели…ты считал что отвергнув меня, сделаешь мою жизнь проще?       Сердце неумолимо сжалось, ведь до самого конца он не смог полностью открыться ему. Закусив губу от боли, накатившей на него он вспомнил эту привычку.       Он просил не делать этого, но когда парень посмотрел на него с дырой в груди на мгновение он прикусил губу. Бирок был в ярости. Ему было тяжело. Рок Су перенёс столько боли, лишь для того чтобы в итоге умереть. Умереть и погрузить его в ожидание. Но неважно сколько придётся ждать, он дождётся и найдёт его.       Когда Рон поднялся на палубу с телом, обёрнутым плащом Раон на секунду сжал свои маленькие зубы. Его реакция отличалась от действий Оу и Хонга. Ведь они оба застыли с округлёнными глазами не веря в смерть человека.       Пока Чхоль Хан, с потемневшим лицом вошёл на палубу, те могли лишь смотреть на него ненавистными глазами за то, что он принёс столько боли в жизнь человека, который их приютил, накормил и дал семью. — Ненавижу его…       Оу вошла за Роном в каюту, где тот положил мертвое тело на кровать и накрыл лицо мальчика тканью. — Старшая сестренка…       Оу посмотрела на дракона. Хоть он и присоединился к их семье сравнительно недавно, но она знала что именно Кейл был тем, кто первым проявил по отношению к могущественному существу тепло и доброту. — Не грусти, Раон.       Когда в каюте остались только мертвое тело и они втроём, девочка приобрела человеческий облик. Взяв в свои руки Раона и Хонга, девочка гладила расплакавшихся братьев. — Человек сказал, что найдёт меня в своей следующей жизни…я стану сильнее чтобы никто не мог сделать ему больно!!!       Дракон не сдерживал своего голоса. Он говорил в слух, потому что больше не было человека, с которым он общался телепатически.       Младшие пропустили тот момент, когда Оу прижала их чуть сильней и из-за отросшей челки, медленно покатились капли слез.

Старший сын Графа Хенитусе, Кейл Хенитусе умер.

      Эта новость, была громом среди ясного неба в окружении Дворянского и Аристократического общества.       Когда группа вернулась на территорию и Граф увидел мертвое тело сына, он был сломлен. Несмотря на то, что тот был довольно грубым, но таким спокойным последние два месяца он любил его. Любил, и надеялся обеспечить ему спокойную жизнь.       Когда Басен пришёл к нему и передал слова Старшего Брата о наследии титула он мог лишь прикусить щеку и уставиться в стол. Мышление Кейла нельзя было назвать жалким. Рациональное решение, твёрдое, обоснованное и уверенное, будто бы тот знал, что не сможет наследовать титул печалили его.       Семья была в глубоком трауре, и когда Граф узнал от Дворецкого о человеке, избившем его два месяца назад, он был в ярости. — Герой Королевства Роан, с этих пор, вам запрещён свободный въезд на мою Территорию. Я не надеюсь, что вы поймёте меня и тем более не буду просить прощения за своё решение.       Жестокие слова обрубили на корню отношения Героя с Графской Территорией.       Наследный Принц лишь промолчал. Он понимал, что после того, что сделал Чхоль Хан возможности прожить дольше у Кейла просто не было. Это было действительно печальной новостью. Он не мог позволить себе траур, ведь как основа Государства он должен был оставаться сильным.       Бирок, покинул поместье. Он решил стать сильнее. Сильнее, чтобы защитить любимого ему человека. Сильнее, чтобы больше не допустить подобного.       Чёрный Дракон, вместе с котятами отправились с Эрухабеном на его территорию. Он обещал мальчишке, что в случае его скоропостижной смерти позаботиться о детях и твёрдо решил выполнить обещание.       Так, беззаботную жизнь вокруг Территории Графа Хенитус нарушили события, произошедшие по вине всего лишь одного человека.

Конец 1-го Тома «О несвоевременности Перерождения»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.