ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1748
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

2 Том Часть Шестнадцатая. END

Настройки текста
      У каждой истории есть конец. Неважно какой. Нравиться он тебе или нет. Удовлетворил он тебя или нет. Все это неважно и важным быть не должно. Наши жизни слишком быстротечны чтобы задумываться о том, что чья-то история, ее завершение или ее продолжение мы никогда не узнаем. Эта история. История Бирока и Рок Су не была необычной.        По стандартам того мира, в котором они жили, история их отношений можно было бы назвать необычной. Слишком быстротечной и неестественной. Но что такое естественность в мире магии. В мире где боль, безнравственность, сила и смерть слабых является нормой. Естественно там только то, что все люди совершают ошибки. Люди хорошие жалеют о своих ошибках, но со временем они или забываются, или прощаются. Но бывают люди, которые осознали, насколько их поступки повлияли на чужие жизни. Есть люди, не готовые простить себя. Это очень грустно. Их жизни останавливаются и превращаются в замкнутые цепи страданий. Эти муки не способен пережить ни один человек. Неважно насколько ты силён, терзаемый вечной совестью, вечной болью изнутри ты будешь уничтожать себя. Секунда за секундой. Час за часом. День за днём. Месяц за месяцем. Год за годом. И в конечном итоге, ты сломаешься.

Неважно насколько ты силён

Неважно насколько он был силён

Он разрушал себя

Час за часом

День за днём

Месяцами

      Этот человек, Чхоль хан. Его стыд был не таким как у обычных людей. Его стыд не позволял забыть лицо. Мертвенно бледное лицо. Его мозг запомнил навеки вечные картинку, на которой родные погибшего оплакивались смерть. Родители и его младшие брат с сестрой.       Он стоял на могиле. Тогда, когда все ушли он стоял и ушёл лишь тогда, когда дождь промочил все его тело насквозь. Когда его тело впитало слёзы этого мира, пролитые по этому человеку. Не буду преувеличивать. Он был не настолько обожаем, у него было совсем немного тех, кто по настоящему скорбил, однако в этот день, даже погода, моря и океаны оплакивали смерть человека.       Так это видел Чхоль Хан. И ведь на самом деле его мозг это воспринимал так. Дождь проливался потоком слез по наследнику герцогства. Моря бушевали, реки были неспокойны, а грозы кричали о его вине.

Вина

      Она раздирала Чхоль Хана в клочья. Рвала его сердце на куски. Цеплялась за него так, что мужчина не мог даже взлома сделать. Скорбь, стыд, вина и уничижение накрыли его настолько, что он уже и не мог заметить что это был обычный шторм. Он уже не мог заметить что не весь мир не настроен против него.       На подкорке его сознания была выбита табличка: «ВИНОВЕН».       И тогда, он решил отрешиться от всего. Если он не мог простить себя, если его сознание было настолько шокировано тем итогом, что он принёс за собой в Герцогскую семью он откажется от всех чувств и отдаст моя на волю короне. Он просто будет жить. Влачить своё жалкое существование пока смерть не настигнет его.

***

      Он был императором страны.       Его уже не волновало то, кем будет его наследник. Его можно воспитать, и не обязательно кровяное родство. Альберу Кроссман был человеком, который замечал многое. Его завеса тайн никогда не поднималась ни для кого. Его тайны должны были быть похоронены вместе с ним и так бы и было, если бы не один юноша перевернувший его жизнь и жизнь его верного соратника вверх ногами.       Чхоль Хан. Этот мастер меча, большой ребенок, который не мог простить себе ту роковую ошибку своей жизни сейчас стоял перед ним и смотрел. Смотрел своими пустыми глазами на него. Он не искал поддержки. Не искал утешения. Его глаза были пусты.       Именно это сердило Императора. Почему человек должен так страдать? В клетке своего сознания Чхоль Хан провёл достаточно. Это наказание должно было прекратиться. Альберу никогда не считал себя хорошим человеком. Ему не нужно было. Он был Императором Империи, самой крупной во всем мира. Качеств хорошего человека для ее управления не всегда было достаточно. — Чхоль Хан, уже год прошёл…       Мечник молчал, однако его взгляд стал более сосредоточенным чем прежде. Альберу действовал осторожно. Что соответствовало его званию стратега, он медленно начинал воплощение своего плана в жизнь. — Сядь со мной и выпей…       Чхоль хан не отказывался, однако своим молчанием и бездействием он выказыват своё мнение по этому поводу: — Мастер меча Чхоль Хан, это был приказ. Ты собираешься ослушаться своего Императора?       Голос Альберу не был тяжелым, но он был беспрекословным. Ему было невозможно сопротивляться и именно это и сделал мечник. С лицом, говорящим о нежелании он сел на кресло и отпил из бокала с вином.       Альберу поднялся и обошёл кресло, на котором восседал мечник. Оставив бокал на столе он встал прямо перед корейцем и слегка улыбнулся: — Сейчас ты увидишь и почувствуешь то, что вряд-ли когда либо видел или испытывал.       Мужчина протянул руку ко лбу героя, и прикрыл глаза. Медленно цвет его кожи сменился темным оттенком.

Темный эльф

      Промелькнуло в сознании Чхоль Хана до того, как его глаза слиплись, а тело упало в лапы морфея. — Прости, друг мой. Твоя решимость заставляла меня поверить в то, что ты справишься, однако если ты не можешь сделать этого сам, я помогу тебе.       Кончик указательного пальца покоился на точке между бровей рыцаря. Его воспоминания подвергались эрозии. Альберу Кроссман мастерски делал перезаписи памяти и подменяла некоторые отрезки.       Мужчина так же изменил объект тихой и молчаливой страсти Чхоль Хана. Его сердило то, что приходилось менять что-то в этом человеке. Он был его другом. Его товарищем и сейчас он оказывал ему помощь.       Ему станет лучше как он проснётся. Эти воспоминания больше не будут такими болезненными как сейчас. Они останутся, но будут подобно шуму просто существовать.       Альберу верил в это.       Альберу верил в Чхоль Хана.       Этот человек не был плохим, он просто свершил ошибку. Так же, как и все люди свершают ошибки
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.