ID работы: 9887682

Аквариум

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последния

Настройки текста
Игорь с предвкушением шел по улице. Он должен был встретиться с друзьями вечером около торгового центра, чтобы потом двинуть на вписку и там хорошенько ужраться. «Может и Дашка, наконец, мне даст?» Следующая минута для Игоря оказалась неожиданной и необъяснимой. Его резко как морковку выдернули за шкирку так быстро, что Игорь даже пикнуть не успел. И наступила тьма… Спустя долгое время, Игорь услышал неразборчивые голоса. Тихие и скребущие. «Неужели меня в рабство стащили?! Сделают секс - рабом для анальных утех?!» Игорь бы долго матерился и сокрушался о своей судьбе, но опять потерял сознание. Очнулся Игорь уже на поляне от истошного визга. Игорь вскочил как ошпаренный и дико осматривался вокруг. Кругом поле с высокой травой доходящий до пояса, а дальше виден лес. Прищурившись Игорь увидел лысою, мелкую птичку, с длинным клювом и с глазами как цвета меди. Повернув боком морду, птица посмотрела на Игоря и издала снова истошный вопль, от которого он проснулся. Игорь поежился, стало как - то не по себе. «Вписка!», промелькнула в голове Игоря и он начал шаряться по карманам. Но к его удивлению в них ничего не было. «Ограбили, сволочи!». Не было ни мобильника, ни бумажника и заготовленных презервативов. Игорь сокрушенно присел на траву. «Хоть не изнасиловали» Игорь и дальше бы сидел на жопе и таращился бы на дикую местность недоумевая, как он тут очутился, но желание пожрать перебила все остальные интересы и заставило шевелиться. Осмотрев кругом все Игорь решил пойти в лес, на Север. «Можно грибы найти или ягоды затачить». Только Игорь направился в сторону леса, как увидел шевеления в той стороне. Ноги онемели от страха, и не двигались. Игорь тупо смотрел как к нему все ближе и ближе подбираются, сменная траву. Из травы выпрыгнул карлик и с диким улюлюкиванием накинулся на Игоря. Игорь пришел в себя и бросился в право. Карлик пролетел мимо, а Игорь расшиб локоть, но боли не почувствовал, резво вскочил как антилопа и понесся в противоположную сторону не оглядываясь. Карлик что –то застрекотал и ему ответили ещё несколько глоток вокруг. Игорь несся как ошалевший в противоположную часть леса пока не врезался лбов в невидимую преграду. Крепко приложившись Игорь повалился на землю и застонал от боли. Сзади были слышны радостные вопли. Дикари были близко. Игорь тяжело поднялся на ноги. Вокруг все плыло, а голова раскалывалась, но страх заставлял его двигаться. Игорь увидел неподалеку скалу и поплелся скорей к ней. Ноги деревенели, голова гудела, грудь вся горела, но Игорь смог добраться до скалы. На верху был удобный выступ чтобы залезть, Игорь был длинный и жилистый, как палка, он прыгнул и схватился за лиану. Держась мертвой хваткой, как за единственной спасение Игорь потянулся и опираясь на камень взобрался на выступ, когда подоспели коротышки. Теперь Игорь мог разглядеть их детальнее. Небольшого роста с приплюснутой головой и серой кожей с здоровыми волосатыми лапищами. Десятки красных глаз злобно пялились на Игоря и что –то щебетали на своем языке, грозно тряся кулаками и примитивными копьями. Игорь взамен материл их своим языком. «Лапы коротки говнюки! Не заберутся!» Продолжалось это несколько минут пока Игорю не надоело. Он отполз подальше от края и привалился об камень. Голова так же болела, хотелось пить и есть, а ног Игорь вообще н чувствовал после такого кросса. Карлики все так же были внизу и истошно верещали на далеко забравшиеся добычу. «Я хочу домой» заныл Игорь. Громкий грохот раскитился по округе, карлики быстро дали деру, а живность спешно улетучилась. Игорь вжимался в скалу пытаясь прикинуться камнем. Вместо неба появилась чернота и из неё вылезла восьми палая ручища. Она захапала верещащего Игоря и унесла с собой в пустоту….. -Зоррарак, а давай кинем его к серебренным паукам с Пауртара! Будет интересно! -Не, Унри, эти чекки очень слабые. Если кинем его туда, пауки быстро сожрут его. - А не надо было брать такого тощего и слабого представителя из чекки! Там можно найти и поинтереснее виды! -Когда следующий раз полетим туда, будешь выбирать ты. - А что с этим тогда? Он не смог даже побороть маленьких коликов. Зоррарак махнул хвостом и почесал вытянутую зубастую морду. -Давай пока посадим с другими чекки, а потом снова закинем к коликам в другой аквариум. -Ну, ладно. Только к самкам не подпускай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.