ID работы: 9887796

Шиноби дьявольского культа

Слэш
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Огонь. Повсюду огонь, чьи языки пожирают дерево и камень. Некогда Великая деревня Узушиогакуре-но-Сато пылала. Весь остров и вода вокруг него были красными от крови, а тела шиноби были повсюду. В эту ночь пал один из великих кланов–клан Узумаки. Союз Облака и Камня внезапно напал на ничего не подозревающих жителей. Враги и не смогли бы проникнуть на остров, который окружён барьерами и водоворотами, если бы не предатель из Конохи– Шимура Данзо, который ненавидел клан Узумаки. И теперь на острове никого не осталось. Все, кто сумел выжить, покинули свой дом, ставший братской могилой и для Узумаки, и для врагов, часть которых полегла здесь. В храме Шинигами на разрушенном острове парень лет шестнадцати из последних сил надел маску Шинигами и погрузился во тьму. Жизнь покинула его. POV неизвестный Узумаки « Где это я? Я ведь умер, так почему же я вижу своё тело? Оно прозрачное?! Да что здесь вообще происходит?!» – Да, ты действительно умер. Сейчас ты находишься в междумирье. А попал ты сюда потому, что призвал меня,– раздался за спиной жудкий пробирающий до костей голос. Я обернулся и увидел фигуру в балахоне и страшной маске. – Шинигами-сама?– прохрипел я. – Верно. Я решил дать тебе шанс прожить новую жизнь. Ты хочешь этого? – Да. – Но в замен ты должен помочь мне. В том мире, куда я тебя отправлю нет шиноби, но есть заклинатели. Они борются с тёмными тварями. Ты должен будешь стать заклинателем и упокаивать тёмных созданий, тем самым отправляя их ко мне. – Хорошо. – Я исполню три твоих желания, чтобы тебе было немного легче. – Спасибо. Во-первых, я хочу оставить себе воспоминания о прошлой жизни. Во-вторых, я хочу, чтобы моё будущее тело имело те же способности и свойства, что и тело Узумаки. И в-третьих, хочу, чтобы и в новой жизни я мог использовать чакру. – Хорошо, я исполню твои желания. А теперь тебе пора. – Благодарю вас, Шинигами-сама,– поклонился я Богу смерти и вошёл в белый портал. Меня подхватил водоворот пространства и утянул куда-то. *** Илин. Красивая уставшая женщина откинулась назад и выдохнула. – Поздравляю вас, госпожа, у вас родился мальчик,– сказала повитуха,подав новоиспечённой маме свёрток с плачущим младенцем, и позвала мужчину, ждущего за дверью. – Цансэ, я так счастлив! Я стал отцом!– взволнованно сказал он. – А я стала мамой,– улыбнулась Цансэ Саньжэнь.– Чанцзэ, как мы назовём нашего сына? –Вэй Ин. Его будут звать Вэй Ин,– ответил ей Вэй Чанцзэ. – "Призрачный ребёнок"? Мне нравится. Мой маленький а-Ин,– поцеловала она в лобик своего сына. Малыш тут же перестал плакать и улыбнулся, приоткрыв свои серебристые глаза. Бывший Узумаки посмотрел на своих новых родителей, ещё раз улыбнулся и уснул. Никто из них, ни родители, ни сам Узу...Вэй Ин не знал, с чем им предстоит столкнуться, но это сейчас не важно. Сейчас молодые родители с нежностью наблюдали за спящим сыном, а в окно им холодно улыбалась серебристая луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.