ID работы: 9887799

Противно

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Рюноске проснулся от того, что в глаза светило солнце. Повернув голову, он увидел жёлтые волосы разбросанные по подушке. «Как же противно», подумал брюнет и отвернулся от своей жены. Заснуть у мужчины не получилось, поэтому с тяжёлым вздохом он встал с кровати. Его взгляд упал на электронные часы, стоящие на прикроватной тумбочке. «06:30». — Мда… — брюнет подошёл к окну и посмотрел на спящий город. Солнце играло в зеркальных покрытиях многоэтажек, по дорогам проезжали редкие автомобили. Пешеходов не было видно. Постояв немного под солнцем, мафиози развернулся на пятках и вышел из комнаты. Квартира была большая. По пути на кухню, Акутагава зашёл в маленькую комнату. Комната была оформлена в светлых тонах, а вдоль стен стояли два диванчика. На каждом из них спал ребенок. Мальчик и девочка были очень похожи на своих родителей. Старшая дочь — Синдерелла была точной копией своего отца, её внешность и способность почти такие же как у самого Рюноске. Младший сын Расти — одно лицо с матерью. Способностью парнишка обделён и очень расстраивается, когда отец берет на тренировки только сестру. Рюноске не очень любит своего сына. Ему противно от того, что мальчишка так похож на мать. Раньше он и дочь не особо любил, но после разговора со своим напарником, он поменял свое отношение к ней. — Отец? — девочка сидела на диване и смотрела на мужчину — Спи, Синди. — Ты опять уйдешь? — Нет. Не думаю. — с этими словами мужчина подошёл к девочке. — Отец, можно попрасить тебя об одолжении? — Конечно, что ты хочешь? — Когда ты совсем уйдешь, возьми меня с собой. — Но тебе нельзя со мной. — Почему? — Представь как мама расстроиться, как будет буянить Растикор. — А мне плевать. Я хочу с тобой и… И с НИМ. Эти слова заставили Рюноске задуматься. Постояв немного в размышлениях, он потрепал дочь по голове и сказал — Хорошо. Мы уйдем вместе. — сказав это, брюнет вышел из детской. Немного подумав, он направился обратно к себе в спальню. Там он оделся в уличное, собрал в рюкзак вещи по минимуму, взял телефон и направился к двери. В проёме он остановился. Ещё раз окинув взглядом комнату, он презрительно поморщился.

***

— Синди. — открыв дверь позвал брюнет. В детской было все так же тихо. — Синди. — Да? — подняв взгляд с книги на отца отозвалась девочка — Я ухожу. — Подожди меня. — сказав это, она спрыгнула с кровати. — Нет. Нет, Синди, я не могу. — Почему? Ты же только что мне пообещал. — Я знаю, но я не могу себе позволить так поступить. — Зато я могу позволить себе. — Рюноске Синдирелла Акутагава, я не могу взять тебя с собой. — Хорошо. — девочка подошла к отцу и крепко обняла его. — Я люблю тебя, Синди. — сказав это, мужчина выпутался из объятий и вышел из детской. Уже на улице, брюнет услышал крик — Подожди! — из открытого окна выпрыгнула девочка. Фиолетовые ленты способности аккуратно опустили ребенка на землю. Брюнетка была одета в любимый свитер и джинсы. В руках спортивная сумка. — А вот и я! — Ох… — Мафиози посмотрел на дочь — И как это понимать? — Ну… Можешь как предательство, можешь как сильное желание оставаться с тобой. — Где ты так научилась прыгать из окон 40-го этажа? — У тебя научилась. — Мда… И что же мне с тобой делать? — Взять с собой? — Ну, раз ты сама сбежала… — Ура! — довольная девочка взяла родителя за руки и потянула его вперёд — Пошли, ОН ждать не будет.

***

В дверь квартиры кто-то очень настойчиво стучал. Ничего не понимающий Ацуши встал с кровати и пошел открывать. На пороге стоял Рюноске и его 12-ти летняя дочь — Простите, а что…? — Накаджима стоял в ступоре. — Мы пришли к тебе жить. — А Хигучи? — А Хигучи, в прошлом. Я устал приходить к любовнику и понимать, что с ним на много лучше, чем с женой. А это, — Акутагава показал на ребенка — недоразумение, которое… — Эй!!! — девочка издала возмущенный вопль. — Которое будет жить с нами, ибо я люблю вас двоих, а она не против любить тебя. — А знаете… Я тоже не против! — и счастливый блондин впустил своих будущих мужа и дочь в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.