ID работы: 9887850

Жаль

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Стоны Джостара разносились по всей спальне: — Джотаро! Джотаро! О мой бог! Я сейчас! — прокричал Джозеф. — Тише! Если твоя жена нас услышит? — прошептал ему на ухо Куджо, продолжив медленно трахать своего деда, — Я могу довести тебя до финала, а потом уйти. Но за  тобой тогда будет должок, хорошо? — Да. Пожалуйста, Джотаро, — инстинктивно подался на  встречу руке Куджо Джостар.       Джотаро начал быстро двигать рукой с членом деда. Джозеф вскрикнул, а после кулак  Куджо наполнился спермой. Джотаро хмыкнул и пошел спать.       Куджо, конечно, нравилось, что любовь всей его жизни находится с ним, но это стоило Джотаро матери. Куджо не пытался отыграться на деде за ее смерть. Просто ему  было плохо.       Школа. Как же Джотаро не хотелось туда ходить. Но за хорошие отметки дед награди  Куджо. Иногда  бывали дни, когда внучок приносил дедуле только хорошие оценки. Джостар еще раз улыбнулся: — Молодец, Джотаро, — сказал он облизнувшись, — Ты ведь скучал по дедуле? — Да, — немного смущенно произнес старшеклассник. — Я уже хочу увидеть твой истекающий смазкой член, а после взять его в рот и делать тебе минет пока ты не потеряешь сознание. Я предлагаю приступить к исполнению моего плана,  ты же не против? — Нет, — отвечает Куджо, после  ширинку штанов Джотаро расстегнули и освободили долго томившийся пенис в вожделении.       Джозеф  медленно лизнул головку, а после посмотрел прямо в глаза расскрасневшимуся внуку. Усмехнувшись Джостар взял до половины, а потом и полностью. Влага выступила в уголках его глаз. Член Джотаро проходил точно в горло Джозефу. Джостар приспустил свои трусы  и начал растягивать себя двумя пальцыми сразу. Он хотел сжать зубы  от удовольствия, но вовремя вспомнил, что пенис Куджо у него во рту.  Было бы не  приятно случайно откусить достоинство любимого внука. Дед бросил кроткий взгляд на Джотаро. Куджо будто был в другой реальности. Джотаро уже был на грани. Его слишком пошлые фантазии, воплощающиеся в реальность, всегда сводили Куджо с ума. Будущий морской биолог извился, а после вывалился из нашего мира: — Джотаро! Ты так много кончил! Ты такой хороший мальчик, Джотаро! Самый самый самый лучший, — веселым голосом сказал Джозеф, вернув внука назад. — Я люблю тебя, — всхлипнул Куджо. — Что? — удивленно переспросил Джостар. — Я люблю тебя, Джозеф Джостар! — выкрикнул Джотаро.       Куджо открыл глаза. Слезы произвольно полились из его глаз,  а из груди вырвался громкий вскрик. Все-таки жаль, что все кроме него мертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.