ID работы: 9887887

Другая сторона

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пустой тёмной улице раздались звуки хлопков и два неизвестных силуэта в черных плащах появились буквально из воздуха. - Вы уверены мой Лорд? - Хватит понапрасну сотрясать воздух, старик уверен в том, что мы клюнули на его уловку с пророчеством, незачем его расстаривать. - Конечно, что требуется от меня? - Запоминай местность, через несколько дней явишься сюда с крысой. Твоей задачей будет убить тех, кто будет в этот момент находиться в доме, куда тебя приведут. - Всех? - Ребёнка оставь. - Как вам будет угодно, Милорд. * * * Через три дня, тридцать первого октября ровно в девять в месте, под названием Годрикова впадина вновь раздались хлопки и появились двое мужчин: стройный и высокий голубоглазый шатен и низенький толстяк с маленькими глазками. - Это здесь, хвост? - Именно Милорд, здесь прячутся семейка Поттер! - Отлично, тогда проведи меня прямиком к ним. - Да-да, как скажете! В следующий миг, в том месте где раньше ничего не было, стал появляться двухэтажный дом с горящим в окнах светом. Пройдя по дорожке от забора к входной двери, Том Риддл постучал в дверь. - Да? Дубовую дверь открыл молодой мужчина в очках и с непослушными каштановыми волосами. Только увидев своих гостей, никто иной как Поттер отступил на два шага назад с округлившимися глазами. - Питер? - Джеймс. Резким движением достав волшебную палочку из рукава, мужчина направил её на не званных гостей. - Лили! Бери Гарри и бегите! - Тц, мистер Поттер, как некультурно. - Риддл. То, с каким омерзением Джеймс Поттер произнёс фамилию Тома заставило брови второго удивлённо взлететь. А после хмыкнуть и тоже достать палочку. Петтигрю же всё это время стоял за господином, опасливо поглядывая в сторону бывшего друга. - Иммобулюс! - Протего! Конфундус! Инкарцеро! Связанный и оглушённый Джеймс рухнул на пол. - Как бы это было не прискорбно, мистер Поттер, но... Авада Кедавра! Зелёный луч вырвался из палочки Риддла и попал точно в грудь связанного противника. - Спрячься и дождись наших гостей, а потом отвлеки их. - Как прикажете, Господин! Приняв свою анимагическую форму - крыса, Питер быстро спрятался а сам Том переступил через труп и направился на второй этаж. На втором этаже было около пяти разных комнат, и чтобы не искать слишком долго, мужчина воспользовался заклинанием обнаружения. Открыв вторую дверь по от лестницы, Риддл оказался в детской комнате. Прямо напротив него в двух метрах стояла молодая девушка с рыжими волосами. Они закрывала собой колыбель с маленьким ребёнком. - Мисс Поттер. - Риддл. - Думаю вы знаете зачем я здесь? - Вы хотите убить Гарри? Только через мой труп! Взмахнув палочкой, Лили Поттер собиралась произнести какое-то заклинание, когда ей в грудь прилетела старая добрая Авада. - Значит ты тот, кто "должен" будет победить Милорда? Ни к кому конкретно не обращаясь спросил мужчина и подошёл к колыбельке, в которой находился маленький мальчик одного года. Зелёные глаза смотрели с каким-то странным интересом в голубые глаза Тома. Сзади раздались шаги, и через несколько секунд в комнату вошёл темноволосый молодой человек. Бледная кожа, орлиный нос и черные, как сама бездна глаза. Осмотрев комнату и лишь на долю секунды остановив взгляд на теле рыжеволосой девушки, парень подошёл к Тому. - Милорд. - Том. Скоро сюда прибудет Блэк, не будет медлить. - Разумеется. Отойдя от колыбели на три шага, мужчина направил палочку на Гарри. - По моему сигналу, используй Аваду. Склонившись над ребёнком, черноволосый взялся обеими руками за голову Гарри и начал что-то быстро шептать. Через две минуты он отпустил уснувшего ребёнка и обернулся. - Ты помнишь что от тебя потребуется, когда ты станешь духом? Том лишь кивнул. - Тогда приступаем. Северус Снейп отошёл в сторону от колыбельки. - Авада Кедавра! * * * В неизвестном месте. Небольшая группа людей в черных плащах и масках один за другим появлялись из ниоткуда с тихими хлопками. Их было ровно восемь. - Все здесь? - Да, Милорд. - Отлично. В таком случае слушайте мой указ: в следующие четырнадцать лет Рыцари перестают действовать. Белла. - Да, Повелитель? - Ты закончила? - Марионетки готовы, мне отправит их прямо сейчас к Лонгботтомам? - Да. Советую вам всем на время покинуть страну, скоро здесь будет жарко. - А как же вы? - Мне ещё предстоит сыграть свою роль. Старый паук верит, что ещё держит ситуацию в своих руках. Но в конце-концов именно мы придём к победе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.