ID работы: 9887928

Мавис драгнил

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Сейчас было три часа ночи и в этот момент происходило воскрешение основательницы. Под гильдией сейчас находилось два человека или точнее Нацу и Мавис. Вот и настал этот момент Мавис я наконец-то Ки тебя воскрешу. Да согласна Нацу ты ведь десять лет старался и улыбнулась. Предисловие Нацу всегда помнил кто его родители и кто он, после перемещения в будущие он вступил в хвост фей и благодаря демонической силе мог видеть основательницу и он с ней дружил она знала о нём всё, как и он о ней, как-то он пообещал что воскресит её и с годами они полюбили друг друга хотя не могли прикоснуться к друг другу, Нацу десять лет искал способ везде где только мог, искал по слухам в тёмных гильдиях и даже в совете, но нигде не было и недавно он нашёл драконью книгу открыв её он получил воспоминания дракона который её написал и там был способ, но его могли выполнить только драконы или демоны если дракон то он должен отдать часть своего сердца, а если демон то один его рог ведь для демонов рога означают всё, а у Нацу было то и другое также тело человека или какого-нибудь существа должно быть в хорошем состоянии и вот он стоит возле тела Мавис и готовится к воскрешению первым делом он уничтожает Кристалл где была она в тут же миг дух исчезает возвращаясь в тело после Нацу берёт её на руки при этом превращаясь в демонического дракона наполовину после прокусывает губбу и кровь потекла по клыкам в тот же миг он целует её кровь потекла по ценам Мавис, а после он впустил в неё дракона демоническое пламя после Нацу направился домой. Придя домой он был пустым ведь хеппи был у шарли ну это было только на руку Нацу понёс свою возлюбленную в комнату и лёг с ней спать. На следующее утро Нацу почувствовал тепло возле себя и стук сердца он обрадовался что всё получилось повернувшись он увидел как Мавис спала при этом используя его как подушку, Нацу был рад что теперь он мог её касаться чувствовать её тепло, запах и стук сердца, любовался он ей пол часа после она проснулась. НАЦУ!!! Крикнула она при этом сильно обнимая его и после неожиданно обнимашки перешли в поцелуи, а после в ****, через час, может пойти в гильдию сказал саламандр, хм давай, но может разыгран их дьявольски улыбнулась она. В гильдии Нацу как обычно выбил дверь ногой и зашёл, а Мавис аккуратно проскользнула к барной стойке и подойдя к мастеру сказала мастер у вас скоро внуки будут у Нацу скоро дети родятся сказала Мавис так, чтобы вся гильдия слышала сначала все потеряли челюсть при это ищя её по полу, а после стали поздравлять, но больше всех интересовало кто же эта девушка после все начали сверлить взглядом Люси, но не успев она что-то сказать как Мавис подбежала к Нацу и поцеловала его в губы при этом говоря у нас скоро будут дети и все поняли что, потеряли челюсть навсегда и не смогут её найти, а Макаров чуть не стал призраком, как и Мавис раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.