ID работы: 9887930

Отдай жизнь за любовь

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя наша ночь

Настройки текста
Был вечер... Игорь Невский сидел в своей квартире. Он жил в Украине,в Бердянске. Листая ленту с фотографиями Жеки он грустил,что не видил его так долго за карантин...неожиданно Лайм словил стояк,от чего и покраснел. *Словить стояк на Лучшего друга?Видимо он мне нравится...* Удовлетворяя себя подумал Игорь.Вдруг по дискорду позвонил Жека. Ж-Игорь привет) И-о!Привет Жек. То чем занимался Игорь не было видно. Они поболтали после чего отключились. Игорь не мог заКончить.даже смотря на фотки Жени. Но что это?Лера пришла?Дверь захлопнулась.Игорь встал и выйдя в коридор заметил..не Леру с которой они расстались 2 года назад.А Женю! Невский был на столько счастлив что набросился на челкастого и они 5 минут просто обнимались. Ж-я вижу ты на столько рад что стляк словил?) С ухмылкой спросил дредовый. И-могу сказать тебе тоже самое) Оба стояли в неловкой паузе пока не перешли в комнату Игоря. Ж-какая большая комната)А это...мои фо~ Лайм вырубил фотки жеки с компа. И-нет._. Ж-ладно... Чернявский подошел ближе к Игорю и поцеловал его. Ж-я приехал не общаться...ты же тоже этого хотел?) И-да... Они долго целовались пока не перешли на кровать. Спустя пару часов они уже при темном свете (ЛОГИКА!!!)занимались интересным)Но они не знали что их ждет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.