ID работы: 9887990

Тепло её тела

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Пронизывающий, дикий холод переполняет всё существо Мисти, когда она находится в этом проклятом, зловещем кабинете биологии. Всё вокруг словно так и пахнет смертью и разложением. Чёртовы правила, чёртов учитель, раз за разом заставляющий её резать живую лягушку… Всё это будит в Мисти сильнейшую панику, но куда ей отсюда деться? Остаётся лишь терпеть этот ад вновь и вновь. Мисти снова просыпается вся в холодном поту. Снова кошмары, снова её личный ад… Когда эти сны наконец оставят её? Да ещё и этот заставляющий съёживаться всем телом холод… Мисти всё чаще мёрзнет, по ночам, ведь за окном — холодный промозглый октябрь. Мисти не согревается даже под тёплым одеялом, и из-за этого всю ночь не может нормально заснуть. — Мисс Корделия, — несмело шепчет болотная ведьма, придя в спальню Верховной и присев на краешек её кровати, — мисс Корделия, мне холодно! Я не знаю, что мне делать… Может, вы поговорите со мной немного? Что-то внутри Мисти подсказывает ей, что именно у Корделии ей и стоит искать помощи. — Мисти, — сонным голосом произносит проснувшаяся Корделия, — Мисти, что с тобой? Не можешь заснуть? — Мне ужасно холодно, от этого снятся кошмары, — признаётся Мисти, — осень такая холодная… — Мисти, оставайся у меня, — предлагает ей Корделия, — ложись рядом со мной! — Что вы, мисс Корделия! — отвечает крайне смущённая болотная ведьма. — Мисти, ложись! — настаивает Верховная, — сейчас я постараюсь тебя согреть! Улыбнувшись тёплой улыбкой, она приподнимает краешек одеяла, и Мисти робко залезает под него, поджав ноги, и ложится на кровать. Корделия ложится рядом с ней, накрывает её одеялом как можно плотнее и обнимает, пытаясь согреть. Горячее дыхание Верховной обдаёт лицо Мисти, и, согревшись, она засыпает крепким, безмятежным сном. Впервые за долгое время. В объятиях мисс Корделии так хорошо, так тепло… Как после глотка горячего, согревающего в осенние холода кофе. *** — Мисти, я приготовила тебе ванну, — улыбаясь, говорит Корделия на следующий день, — это ещё сильнее поможет тебе согреться! Давай я помогу тебе её принять. — Мисс Корделия, вы такая добрая и хорошая! — с неимоверной благодарностью отвечает ей Мисти, — не знаю, как вас и благодарить… — Я всего лишь хочу помочь тебе, родная, — Корделия вновь улыбается, — давай сделаем так: если тебе снова будет холодно, приходи ко мне в любое время дня и ночи! В мой кабинет, в мою спальню… И я сделаю всё, чтобы тебя согреть. А между тем, наступает ещё более холодный ноябрь, и Мисти мёрзнет всё сильнее. Преодолев своё стеснение, она приходит в кабинет к Корделии и, вся краснея от смущения, признаётся, что ей снова холодно и она не знает, как согреться Корделия укутывает болотную ведьму в тёплый шерстяной плед и готовит для неё горячий кофе с корицей. Этой ночью Мисти вновь остаётся в спальне у Корделии, сладко засыпая в её согревающих объятиях, и Верховная покрывает множеством поцелуев всё лицо болотной ведьмы, чтобы той стало ещё теплее. Мисти окончательно согревается и засыпает сладким сном младенца. *** А впереди — зима, солнечные морозные дни, предстоящая рождественская суматоха, подарки… Мисти воспрянула духом, Мисти уже больше не мучают кошмары и бесконечный холод. Всё своё свободное время она проводит рядом с Корделией. В присутствии Верховной сердце её начинает биться в учащённом темпе, а низ живота сладко потягивает, но пока что Мисти так и не решается сказать Корделии те самые слова… Корделия же с нетерпением ждёт рождественской ночи, чтобы под сенью красиво украшенной ёлки сделать предложение своей любимой девочке с болот. Той, за кого она готова отдать жизнь и даже больше. Пролетают дни, и наконец наступает Рождество. Та самая ночь. В Академии мисс Робишо все ведьмы с радостью обмениваются подарками и поздравляют друг друга, а Мисти беспечно кружится по гостиной под звуки песни своей любимой Стиви Никс. — Мисти, — произносит Корделия, подойдя к болотной ведьме и осторожно взяв её за руку, — Мисти, родная, я хочу кое-что у тебя спросить. Ты не против? Она улыбается полной нежности улыбкой, от которой у Мисти буквально подкашиваются ноги. — Спрашивайте всё, что угодно, мисс Корделия! — отвечает та, лучезарно улыбнувшись в ответ. — Мисти, моя родная девочка, — голос Корделии становится ещё более нежным, — если бы ты только знала, как давно я тебя люблю! Если бы я предложила тебе стать моей женой, ты бы согласилась? Сердце Мисти бешено стучит у неё в груди, из глаз её текут слёзы… Ей не верится, что сейчас, в этот самый миг, она слышит от Корделии эти слова. — Да, — шепчет она, — да, мисс Корделия!!! — голос Мисти срывается на крик, — я тоже вас очень люблю! Я стану вашей женой!!! — Давай тогда уж на «ты» и просто «Корделия», — улыбается Верховная, после чего приближается к губам болотной ведьмы и дарит ей полный любви и нежности поцелуй. Мисти отвечает на поцелуй, стараясь подарить Корделии всю свою нежность и страсть, и они ещё довольно долго стоят и целуются под рождественской ёлкой в полной подарков и гирлянд гостиной. Из стоящего на столе приёмника раздаётся хрипловатое пение Стиви Никс, и в этот момент болотной ведьме и Верховной не нужен никто, кроме друг друга. И отныне Мисти больше никогда не будет холодно — даже в самые лютые зимние морозы. Ибо её всегда согреет тепло тела мисс Корделии. И её безграничная любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.