ID работы: 9888025

Последний шанс.....

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание давно минувших дней

Настройки текста
Голди попробовала открыть шкатулку .ключ подошол Шкатулка отрылась в ней лежал конверт ,несколько фотографий и прядь волос золотого цвета. три фотографии были черно белые ,а ещё две уже цветными .на фото были Скрудж и Голди .лишь на одной фото они были не одни рядом с ними был Дилли .Это фото они сделали после дня рождения Дуфуса .Голди потеняла руку к конверту . Ей было безумно страшно открывать конверт . Но переселив страх , пальцы Голди начили открывать конверт . Выпала зашохшая роза . Эта роза значила очень много для этой утки . Она невольно улыбнулась взяв цветок в своё крыло (руку .кому как удобно) "Прошлое ,на крыше хижены, полночь " - Золтце - что Скруджи ? - это тебе ( протянул розу девушке) Ледяная королева улыбнулась и принела розу , положив голову ему на плечо . - правда красивая луна Скруджи ? - да но, не красивее тебя . Король Клондайка посмотрел на свою королеву .Голди не поворачиваясь чувствовала его теплый, и мягкий взглят .Такой радной и любищий. Утка повернула голову к селезню . Они подвинулись друг к другу неприлично близко . Их клювы слились в поцелуи полный страсти , любви, нежности , и счастья . Это был их первый поцелуй но не последни . "Настоящее " Голди сменила счастье на грусть она осознала насколько дорогого для себя человека (селезня) она потеряла . Она готова была проклинать себя за такую ошибку .Она могла провести с ним всю жизнь, но променяла любовь на проклятый метал (золото). Отложив розу звезда севера начала читать письмо . Написаное уже давно знакомым почерком . × Здравствуй Золотце если ты это читаешь то судя по всему я мертв . Я очень не хочу чтобы ты прочитала когда-нибудь это письмо , но ещё больше я не хочу видеть твои прекрасные зелёные глазки мокрыми от слез . Прошу не плачь . Запомни даже сейчас я тебя люблю , и любил всегда . × Бумага покрылась слезами . Она пыталась сдерживать их но это бы чертно . - и я тебя люблю Эти слова они держали уже 140 лет с первой их встречи . Девушка вспомнила все счастливые моменты в жизни почти все были завязаны с ним . Голди снова старалась перестать плакать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.