ID работы: 9888060

Сможешь ли ты спасти его?

Слэш
PG-13
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« И с п о в е д ь н е п о л н о ц е н н о г о ч е л о в е к а » , х а х? А с п а с е т л и э т а и с п о в е д ь т е б я и т в о е г о С А М О Г О л ю б и м о г о ч е л о в е к а ? Этот ужасный шёпот будил Осаму каждую ночь, заставляя сердце учащенно биться, а дыхание учащаться от испуга. Даже не так. Панического ужаса. Но рубашка Куникиды на собственном теле успокаивала. Он в порядке, он спит в соседней квартире, за стенкой. Но в одну из таких ночей Дазай вскрикнул, просыпаясь. На глаза навернулись слезы, и шатен, как ребёнок, начал шмыгать носом и тереть длинным рукавом рубашки повлажневшие и соленые щеки. Очень хотелось просто взять подушку и броситься в квартиру Доппо, обнять его, почувствовать родное тепло объятий. Но увы, уже полночь. Поэтому обнять можно только эту самую подушку и вдыхать не менее родной запах от черной рубашки. Звонок в дверь. Шатен поднял голову. Т в о и и д е а л ы — н и ч т о . Т ы н е с м о ж е ш ь с п а с т и е г о в о д и н д е н ь . Т ы — н и ч т о . Д а в а й , в ы р в и Е щ е с т р а н и ц у , п о б о р и х у д ш и й с в о й к о ш м а р — с а м о г о с е б я .​ А О Н с е й ч а с у м и р а е т о т с а м о у б и й с т в а. Снова этот шипящий и тихий голос. Он выводит из себя, но это заглушает страх за Осаму. Он за стеной, но он может покончить с собой и тихо, не привлекая внимания. И именно этого детектив боялся больше всего. Именно потерять возлюбленного. В одну из ночей, к черту сорвавшись, Куникида бросился к квартире возлюбленного, напрочь забыв и не обращая внимания на холод, обычный для зимы даже в теплой Йокогаме. Снова без рубашки и футболки. Х о т я н е т . В ы б у д е т е в м е с т е . В С Е Г Д А . Бинтованный, пряча глаза за рукавом рубашки идеалиста, приоткрыл дверь и тут же снова сорвался, начиная плакать, уже от облегчения, увидев самого родного человека. Доппо быстро шагнул в прихожую, не помня как закрыл дверь, скорее всего, захлопнув ее, и крепко обнял Дазая, сразу доверчиво прижавшегося к старшему, но не прекращавшего заливаться слезами. Усадив шатена на кровать и усевшись рядом, блондин накрыл обоих футоном, начиная хаотично и беспорядочно зацеловывать бледное лицо напарника, мягко стирая кончиками пальцев слезы. Осаму молча подставлялся под поцелуи, постепенно успокаиваясь и млея под ласками. Когда оба уже успокоились от своей бешеной тревоги за другого, Куникида почти беззвучно предложил, уткнувшись нижней частью лица в волосы бинтованного: –Может, стоит съехаться? –Одназначно. – не громче откликнулся шатен без раздумий, начиная дремать на груди старшего. Тихое сопение возвестило, что и Доппо очень вымотался и тоже уснул. В с е б у д е т х о р о ш о .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.