ID работы: 9888078

Дерево сакуры

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лепестки сакуры

Настройки текста
Лань Чжань спокойно шёл по саду сакуры, как раз был период ее цветения и нежно розоватые деревья была везде. От них пахло приятным, утонченным запахом, вишень и яблок, лёгкий ветерок разносил лепестки сакуры по всюду и создавалось впечатление что ты попал на небеса. Лань Джань не обращая внимания на такую красоту и запах спокойно шёл по своим делам, но тут сзади раздался, красивый и мягкий, словно бархат голос мужчины, по голосу ему явно было лет 20-30, Лань Джань сразу узнал этот голос...это был Вей Ин: —Лань Джань, Лань Джань! Посмотри на меня, ну посмотри! Мужчина резвился вокруг деревьев сакуры, его длинные, темные волосы, собранные в хвост, красиво развевались на ветру и блестели на солнце. Его добрые светло серые глаза выражали любовь и наивность, но и имели скрытую силу, находящиюся в душе. Его темные (в некоторых местах красные) одеяния смотрелись довольно броско в саду, где цветет все довольно светлое, но так же сливались со всей этой красотой. Вей Ин бесшумно подбежал к Лань Джаню , они посмотрели друг на друга: —..Вей Ин.. —Да, хи-хи, это я! Лань Джань, что ты ходишь тут один? Пошли прогуляемся вместе. Лань Джань молча посмотрел на Вей Усяня: —..Мгм —О, не думал что великий Хань-Гуань-Цзюнь согласиться, но это даже к лучшему, пошли быстрей! Вей Ин легонько потянул Лань Джаня за рукав, и нежно обхватил его правую руку двумя своими, положив свою голову Лань Джаню на плечо: —... —Я люблю тебя, Лань Джань.. —... Лань Джань повернул голову и посмотрел на Вей Усяня своими золотыми как у лисы глазами, но в них не виднелось того холода или отвращения, который был когда они с Вей Ином были ещё детьми тогда Вей Ин и не задумывался что он однажды полюбит Лань Ванци, как и сам Лань Джань не додумывался об этом, но прошли годы и они осознали что уже давно любят друг друга, первым тогда признался сам Лань Джань, рассказав Вей Ину о своих чувствах к нему. Вспоминая этот прекрасный момент из его жизни, Лань Ванци лишь легко улыбнулся и повернув голову обратно ответил: —..Я тоже люблю тебя, Вей Ин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.