ID работы: 9888080

Хватит.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Руру, меня Найтмер домогался! – с испуганными глазами влетел в комнату Инк, но получил в ответ лишь равнодушное махание рукой. – Завтра давай, ладно? – Но..​ – поняв,​ что его даже не слушают, чернильница утих и так же бесшумно покинул комнату. *** Без особой надежды на следующий день светловолосый подошел к Эррору и нерешительно потянул его за рукав. – Руру.. Вчерашнее... – Не сейчас, хорошо? – уже раздраженно выдернул рукав из пальцев Инка темноволосый и отвернулся. – Хорошо. – глаза Инка опустели, уступая место снова равнодушию и, заметно, боли. Уйдя в бывшую свою с ошибкой комнату, он тихо выдохнул: – Я больше никогда не появлюсь и не буду тебе надоедать... Одевшись в уже непривычную одежду-"форму", художник взял свою огромную кисть и, все таким же пустым взглядом в последний раз оглядел комнату и покинул ее через портал. Вот и мультивселенная. Приземлившись на одно из светлых горизонтальных пятен, Инк сцепил зубы, не позволяя себе плакать, хотя очень подмывало. Именно сейчас он лишился дорогого человека.. Жениха. Посмотрев на правую руку, он стянул кольцо с пальца, открыл небольшую портал обратно в ту комнату и сбросил украшение туда. Хватит. Выдохнув с закрытыми глазами, художник снял резинку с волос, растрепывая их, и снова открыл глаза, уже с привычными рандомными символами. Мучиться. Парень положил кисть на опору и потянулся, через силу улыбаясь. Скоро эта улыбка станет искренней. – Что ж, ну вот и я! И снова ни одна AU не будет разрушена, пока я здесь! – громко сказал светловолосый. – Все таки Дрим с Блу были правы. Не заладилось у меня с Эррором. Ну, хотя бы душа образовалась. Это же прекрасно, мне больше не понадобится краска! – щелкнув застежкой, парень позволил поясу с флаконами упасть на землю, а после и вообще спихнул ногой в оранжевую пустоту. Хватит мучиться и терпеть игнорирование. Хватит. С Инка - точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.