ID работы: 9888081

Точно ли мы все подруги?

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Настал тот самый день. День, ненавистный всеми. День, который вызывает страх и ужас. День, до которого время пролетает незаметнее всего. Конечно же, это первое сентября. От лица Лизы       Шесть утра. Будильник. Елизавета никак не хотела вставать и пыталась оттянуть этот момент, ведь она просто ненавидела школу, но, увы, время пришло. Она от злости скинула одеяло на пол, и мысленно проговорила: — Ненавижу этот чертов день! Почему так быстро?       Хотелось то ли плакать, то ли кричать от злости… Но тут ее внимание привлекло уведомление телефона. Лиза взяла в руки телефон и открыла сообщение. Это была Яна, ее подруга, с которой они дружили уже целых три года. Подруга написала: «Привет Лиз, пойдём сегодня вместе в школу?». Елизавета вдруг покраснела от радости, но тут же стала серьезной, даже погрустнела. Сонным голосом записала голосовое: — Конечно пойдём, мы же договаривались! — Ну, мало ли, может ты собралась ехать на машине, кто ж тебя знает. — ответила Яна. — Да что же ты такая злопамятная, это было один раз, и не специально) — на этот раз написала Лиза. — Ну-ну…       Лиза, так и не поняв, написала подруга со смехом или со злостью, пошла умываться. Она посмотрела в окно — листья на деревьях пожелтели, и было слышно, как легко моросит дождик. Тяжело вздохнув, она еле слышно сказала: «Ну почему именно в это прекрасное время года должен начинаться этот ад?..» От лица Яны       Пять тридцать утра. Девушка просыпается от слов мамы: — Яна, я должна бежать на работу, так что просыпайся прямо сейчас. Можешь также начать собираться в школу, сегодня ведь первое сентября, такой отличный день! — Да… Отличный…       Мама кратко поцеловала девушку в лоб и ушла.       Несмотря на то, что Яна уснула только в три ночи, она быстро встала и пошла умываться. Но тут она заметила за своим окном уборщика, который медленно убирал уже некоторые опавшие листья с дороги. Девушка подумала: «Н-да… В этом году осень наступила слишком быстро…»       Умывшись, школьница подумала, что было бы круто пойти с кем-нибудь в школу. Первым делом в ее голове всплыла мысль — позвать Полину, и девушка, быстро взяв свой телефон, написала своей подруге: — Привет Поль, давай сегодня пойдём вместе в школу?       Немного подождав ответа, Яна поняла — та ещё не проснулась. Поэтому, девушка решила позавтракать. На кухне она увидела записку, которую ей оставила мама: «Я заказала тебе еду, деньги лежат на полке в коридоре, расплатись ими» — Ну опять… — девушка не удивилась, ведь ее мама часто заказывала ей еду, потому что не успевала готовить.       Яна вернулась в комнату и решила пока посидеть в соцсетях. Она зашла в инстаграм и увидела новую публикацию любимой блогерки, потом решила посмотреть истории друзей, после чего начала просто бродить по интернету. Вдруг, Яна увидела уведомление от Полины: «Привет, извини Ян, я сегодня не смогу, меня отвезут»       Яна очень расстроилась, но не подала виду и написала: — Окей, тогда встретимся там. — Ага       Но тут девушка вспомнила про Лизу и написала ей: — Привет Лиз, пойдём сегодня вместе в школу?       Но снова пришлось ждать. Уже было без десяти шесть, а девушка даже не начинала собираться. Вдруг зазвонил домофон — это был курьер. Мама заказала Яне пиццу, и, быстро расплатившись, девушка побежала завтракать, ведь за ночь она очень проголодалась.       Девушка ела и смотрела телевизор, но вдруг экран ее телефона загорелся — Лиза прислала ей голосовое. Быстро открыв диалог, и, прослушав сонный голос девушки, Яна подумала: «Стоп, разве мы договорились? Как же хорошо, что Полина отказалась.» И раз уж они договорились, Яна решила просто подшутить над Лизой: — Ну, мало ли, может ты собралась ехать на машине, кто ж тебя знает. — Да что же ты такая злопамятная, это было один раз, и не специально) — на этот раз написала Лиза.       Девушка совсем запуталась и, не поняв о чем говорит Лиза, просто написала: «Ну-ну…», после чего продолжила есть и морально подготавливаться к тяжелому дню. От лица Полины       Машина. Мужчина. Авария… Девушка проснулась в холодном поту… Осталось десять минут до будильника. — О боже, это был кошмар… А казалось будто реальность… Нужно выключить будильник, раз уж так проснулась. — подумала про себя Полина.       Она включила экран телефона и увидела сообщение от ее лучшей подруги Яны: «Привет Поль, давай сегодня пойдём вместе в школу?» — Эх, я бы с удовольствием пошла с тобой, но я уже иду со своим парнем… — подумала Полина, — надо уже им рассказать о нем, я не могу так долго скрывать! Но как?..       Полина задумалась: «Говорить правду или нет?..», но все-таки решила не говорить: — Привет, извини Ян, я сегодня не смогу, меня отвезут.       Почти сразу подруга ответила: — Окей, тогда встретимся там. — Ага       Девушка пошла умываться и собираться в школу, но вдруг пришло уведомление от её парня — Андрея: — привет) я зайду за тобой в два.       «Только бы нас не заметили Яна или Лиза…» подумала Полина… Но она все-таки была очень рада, что ее парень заботится о ней: — Хорошо) — люблю тебя❤️❤️❤️ — И я тебя💞       У Полины появились бабочки в животе, она заулыбалась и радостно побежала собираться в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.