ID работы: 9888097

Вторая Жизнь

Гет
NC-17
В процессе
470
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится Отзывы 154 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
10 октября. 772 года Коноха была Уничтожена. Конец записи. POV Наруто Ох чуть не забыл сегодня же новый год. Начнётся 760 год от дня смерти Рикудо. Надо бы чего-то поесть. А то этот Минато тварь. В этом мире он распустил слух что я джинчурики Девятихвостого. - Наруто! Наруто! Орал лис. - Чё орёшь!? Спросил раздраженный блондин. - Наконец-то закладки пропали. Сказал радостный лис. - Короче заходи в подсознание тут лис просыпается. Сказал Курама. Захожу в подсознание и вижу только клетку лиса. - Эй вы где? Спросил обеспокоенный Узумаки. - Печать создала у тебя второе подсознание. Мы в первом, а ты сейчас во втором, но при желании ты можешь их объединить. С интонацией как будто учитель рассказывает глупому ученику тему проговорил Лис. Как только Курама договорил за клеткой открылись два кроваво красных глаза с вертикальным зрачком. - Жалкий человек что ты тут делаешь!? Сказал плохо скрываемый женский голос. Я когда услышал женский голос, от уже судя по всему лисицы, подавился воздухом. - Ты девушка!? Спросил охреневший Наруто. - От куда ты узнал?! Прорычала лисица. - Ты его слишком плохо скрываешь. С улыбкой сказал блондин. - Да кстати забыл представиться сам и представить своих друзей. После этих слов за спиной Узумаки появились Хвостатые в истинных формах. - Я Узумаки Наруто. А это мои друзья: Шукаку, Мататаби, Исобу, Сонгоку, Кокуо, Сайкен, Чоумей, Гьюки, Курама, Шинджи. Или мне показалось или при взгляде на Кураму у неё покраснел мех на щеках!? У Курамы тоже самое. Они что издеваются! Я тут пытаюсь показаться грозным а они влюбляются! Хотя понянчить лисят я бы не отказался. Ну если учитывать что своих внуков я очень любил нянчить то опыт у меня есть. - Когда ждать лисят? Ехидно подметил блондин. - Ч-т-о т-ы ты что-то сказал? Спросили в унисон Курама с лисицой. - Кстати скажи своё имя чтобы было проще. Сказал Наруто. - Вам людям нужна только моя сила!!! Прорычала лисица. - Ты досихпор не поняла!? Когда я верну свою силу то Кагуи верхом на Десятихвостом даже для разогрева не хватит. Не то что какая-то девятихвостая лисица. Грозно сказал Узумаки. - Ладно меня зовут Каруми. Обиженно промычала лисица. - Не сильно отличается от Курамы будет не трудно запомнить. С улыбкой сказал Наруто. - Ладно я пошёл, удачи голубки. Сказал блондин и подмигнул Кураме. - Вали уже. Сказал лис. Я вышел из подсознания и оказался в так ненавистном мне приюте. Но я вспомнил один момент своей жизни в этом мире и заржал. FLASHBACK Я шёл по главной улице Конохи и шёл бы дальше если бы не столкнулся с какой-то девочкой. Когда я опустил взгляд на девочку я заржал в голос. Это была женская версия Саске. Она была в розовом платье. А заржал я из-за того что представил Саске моего мира в этом платье. END FLESHBACK Я тогда три дня подряд ржал. Правда на меня все смотрели как на психа. Хотя почему как!? Я не отрицаю за долгое время путешествий по мирам я малость двинулся головой. Но раздвоения личности нет, на остальное пофиг. Из-за того что я двинулся головой я стал понимать Орочимару. Я хочу с ним познакомиться но проблемно то что я «Оружие деревни» а Орыч отступник. Так что придётся ждать начала миссий за территорией Конохи. Эти 10 лет будут самыми скучными поэтому я решил запечатать свою личность до окончания академии. И все эти десять лет моим телом будет управлять личность из первого моего мира.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.