ID работы: 9888110

В другой мир

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Когда Наруто открыл глаза то он увидел просторную комнату которая как и ожилось была девчачьей он а теперь она этому не удевилась. Наруто первым делом решил посмотрется в зеркале чтобы рассмотреть себя, но первое что он почувствовал это грудь которая была 2,5 размера и она чувствуется как болтающиеся мешочки но Наруто подумал что привыкнет а также он заметил что он.. а одет.. а в ночное круживное платье а её волосы красного цвета как у Кушины и они доходят до ног и Наруто сразу решила никогда не срезать волосы и отращивать их. (с этого момента я буду писать о Наруто только в женском роде и от его лица тоже). Когда Наруто подошла к туалетному столику где висит зеркало то она увидела милую и красивую девочку:красные волосы до ног, большие голубые глаза, полосочки на щёчках что даже делали её милей и она похожа на лисичку, тонкая шейка, тонкие ручки, тонкие длинные пальчики, грудь 2,5 размера, уже начинающуюся формироваться талию, упругую попку и стройные длинные ножки. -А я красивая. Курама-Нару зайди в подсознание. -Хорошо-и я спустилась в подсознание и да мне уже немного легко говорить о себе в женском роде. - Ку ты что то хотел? Курама-Да я дам тебе воспоминания о прошлой владелице. -Хорошо-и тут в моей голове пронеслась воспоминания. И так моё имя тут Наруко мне 12 лет ну ничего себе и у меня уже такая грудь. Ну ладно в семье меня любят и у меня есть старший брат Нагато он джонин и он очень меня любит и защищает меня. Мама тут не шиноби по скольку ей это надоело да и лучше сидеть дома со своей семьёй чем ходить на миссии, Папа Хокаге и унего много работы так что он редко бывает дома но всё же когда он дома то он пытается максимальное количество времени тратить на семью а в особенности во мне. А я умная, не самовлюблённая и не пользуюсь статусом отца и химе клана. Наруко-Ну что я ожидала худшего но оказалось что тут всё хорошо. Курама-Да и твоё тело натренированое но всё равно тебе надо очень много тренироваться. И ты должна научиться быть девочкой. Наруко-Да, хорошо буду тренироваться с клонами одни будут учиться быть девушкой а другие с техниками и физ подготовкой. Курама-Хорошая идея.И тебе надо собираться ведь в 9 надо в академию на распределение команд а сейчас 7:30. Наруко-Хорошо-и я пошла в душ было не привычно но даже приятно трогать себя за грудь и киску. Потом я расчесала свои волосы и пошла к шкафу чтобы одется. Я решила одеть короткое кимоно оранжево-чёрного цвета которое хорошо подчёркивает мою фигуру, чёрные чулки, сандали шиноби на небольшом каблуке и завязать волосы в высокий хвост ведь я должна выглядеть прекрасно перед Саске. После всей этой процедуры я пошла на кухню где уже мама готовила завтрак и папа с братом которые сидят за столом. Наруко-Всем доброе утро. -доброе дочка/сестрёнка Кушина-Милая иди за стол завтрак уже готов. Пока я кушала папа сказал что у меня сегодня распределение по командам но когда я спросила в какую я попаду он ответил-милая а вот это ты сама узнаеш-после чего я обиженно надула губки от чего я стала ещё милее. После еды я пошла в академию когда я пришла то все были уже тут кроме Ируки-сенсея. Я увидела толпу девчонок которые скопились вокруг Саске,и если бы я не знала что он любит меня то я бы сильно ревновала но нет я просто подошла и села у него на коленях и он в ответ обнял меня и сказал на ушко-ну привет помидорка. Я-Ну привет Саске-кун-милым и издевательским голоском сказала я. Но от этого Саске только крепче прижал меня. Саске-Не отпущу, ты слишком красивая и ты только моя. Наруко-Да я только твоя. - после пришёл учитель и все раселись на места и Саске нехотя отпустил меня и я села рядом немного прижавшись к нему, и он незаметно и нежно положил руку на мою попку от чего я смутилась. Наруко-Саске подожди после распределения можешь делать что захочешь а сейчас не смущай меня. Саске-Ну хорошо помидорка. - сказал он и отпустил мою попку. Нас распределили как и в прошлом мире и после мы ждали Какаши-сенсея, и через один час он пришёл и позвал нас на крышу и потом когда мы пришли сели я с Саске сели рядом то он сказал чтобы мы представились. -я Сакура Харуно я люблю - и взгляд на Саске-моя мечта - и снова взгляд на Саске-а моя цель стать сильной куноичи и не нравится мне Ино с Наруко. -я Саске Учиха я люблю помидоры а особенно обожаю одну красивую помидорку с 2,5 размером груди, не люблю когда кто-то обижает мою помидорку и так же не люблю плоских. - после его слов я покраснела и стала сильно похожа на помидор ведь поняла что он про меня и ещё про то что он назвал размер моей груди, ну а также захихикала ведь Саске прямо сказал что Сакура плоская.-моя цель стать сильным чтобы защищать её а мечта женится на ней и чтобы она родила мне ребёнка. - после я снова покраснела. -Ну а я Наруко Узумаки химе клана Узумаки я люблю одного любителя красных овощей который готов съесть меня, не люблю я самовлюблённых и мстительных людей, моя цель стать прекрасной куноичи а мечта выйти замуж за одного красноглазого. Какаши-Хорошо завтра встречаемся на полигоне номер 7 в 9 утра и ничего не есть а то стошнит. После этого я с Саске пошли погулять и в парке он крепко и нежно обнял меня. Саске-Ну что моя помидорка теперь как ты и обещала ты вся моя. Наруко-Да только нежно понял? Саске-Ну конечно я буду нежен. - после он начал исследовать моё тело, он проводил руками по попке, по киске, по животику, по груди, по талии, по лицу и по волосам и от всего этого я возбудилась но к счастью я не потекла. После Саске взял Наруко на руки и понёс домой и когда он дошёл до её дома то она уже посапывала у него на руках дверь ему открыла Кушина. Кушина-привет Саске а почему Наруко спит у тебя на руках? Саске-Ну мы просто стали парой она теперь моя помидорка. Кушина-помидорка? Надеюсь что ты её любишь? Саске-конечно я просто обожаю помидоры а её ещё больше. - говорил он нежно смотря на мирно спящую девочку на его руках, после он отдал её Кушине и пошёл домой. Кушина отнесла свою девочку в её комнату и переодела в её ночное платье и улегла спать поцеловав её она вышла из комнаты дочери с мыслями что её девочка уже такая взрослая ведь у неё уже есть парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.