ID работы: 988819

Расстояние

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном уже темнело. Я как обычно лежала на кровати и набирала глупые строчки в аське. - Привет, милая - Привет, - я улыбнулась тебе, а ты присела рядом. - Ты чего такая грустная? - чуть взволнованно ты глядела мне в глаза. - Что случилось? - Ничего, - я задумчиво посмотрела в пол, - просто грустно. - Меланхолик хренов - Вот... вот ты так далеко, я слушаю грустную песню... пианино.. закрываю глаза и представляю, что ты сидишь рядом, и я могу прикоснуться рукой к твоему плечу... а когда открываю, то все это улетучивается.. вот играет скрипка... перед глазами пробегают строчки твоих сообщений... но всего лишь сообщений, жаль, что это не слова... Я наклонилась к тебе и мягко поцеловала. Ты ответила на поцелуй, чуть прижав меня к себе. Я снова и снова касалась твоих губ. - Знаешь, - я шептала, - я в тебя влюбилась настолько сильно, прости... - Я тоже очень сильно тебя люблю, - ты улыбнулась. - Я люблю тебя как девушку, понимаешь? - на какое-то время я даже испугалась собственных слов. - Да, я уже давно это поняла, - ты крепко обняла меня. - До чего же я глупая, - я закрыла лицо ладошками, а затем и вовсе расплакалась, - маленькая и глупая... - Это точно... - Господи... - снова шепот - ты единственная, кого я могу полюбить. Другие меня просто не поймут. - Милая, мне всегда было с тобой хорошо. Когда я гуляла одна, я всегда думала о тебе. Мне казалось, что ты рядом со мной. - Хм, - я улыбнулась, - со мной происходило то же самое... Я взяла твою ладонь, в ответ ты взглянула в мои зеленые глаза: - Этого никогда не случится, а жаль... - А ведь лет через 5, и может даже раньше, мы уже не будем общаться и забудем друг друга... Хех, даже грустно. - Не напоминай, - огрызнулась я, - я не хочу терять с тобой связь. Я без тебя не справлюсь, я ведь держусь только благодаря тебе... - Всё будет хорошо, я это знаю - Хм, а я вот не знаю... - Лучше давай закроем эту тему? - Давай - Сладких снов, - ты снова поцеловала меня. - Спокойной ночи... Я тебя люблю - И я тебя, - ты ласково улыбнулась и тихо направилась к двери, - я тебя тоже, - прошептала ты, прикрывая дверь. А я снова осталась одна. Я никогда не забуду тепла и нежности твоих губ... твоих серо-голубых глаз. Мне не важно, что о нас подумают другие, мне важна лишь ты. Иногда ты приходишь ко мне во сне, садишься рядом и крепко обнимаешь. Я люблю тебя, слышишь? Люблю! Ты очень далеко, но главное, что ты есть... ты рядом, в сердце... Спасибо тебе, сестренка. P.S. Не смотря ни на что, я не забуду тебя. Знай это. Даже если мы не будем общаться, я буду помнить тебя всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.