ID работы: 9888190

Настоящая женщина

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мерьем проснулась все с таким же жаром. Теперь ещё и гордо заболело и она стала хрипеть. — мама — она услышала голос детей и повернулась. — Зайнеп, Омер... Папа не приходил? — спросила Мерьем еле-еле сдерживая слезы и боясь услышать отрицательный ответ. — нет, он с ней... — сказал Омер, за что получил от сестры по спине. — пускай погуляет... Мало я ему разрешаю... — она отвернулась, что бы дети не видели слёз. Зайнеп обняла маму. — все будет хорошо. Иди, полежи, мамуля. Тебе наверное плохо? — спросила девушка. Мерьем кивнула и вернулась в постель. Она пролежала там ещё весь день. Хызыр отправился на роботу. По дороге решил позвонить Мерьем. Ответили не сразу и в трубке послышался хриплый голос. — Хызыр... — Мерьем, как ты? Мне сказали, ты простудилась. — спросил он не отвлекаясь от работы. — да, я простудилась. — она тяжело вздохнула — где ты был? — спросила она. Теперь уже вздохнул он. — можешь ничего не объяснять. Я все понимаю. — она положила трубку и залилась слезами. Зашла Лютфие. — Мерьем? Тише, не плачь. — она далее ей стакан воды. Мерьем выпала весь и отвернулась, продолжая глотать слёзы. Вечером ей стало лучше и она вышла на балкон с книгой в руках. Просидев с закрытой книгой достаточно времени, Мерьем увидела что к дому подъехала черная машина мужа и встала. Она пошла к шкафу и выбрала свое любимое серое платье. Одев его она спустилась вниз и вышла во двор. — ... как ты можешь после того что ты наделал приходить домой! Мама чуть вчера... Мерьем стояла и слышала каждое слово которое проронила ее дочь. Зайнеп обернулась и закрыла рот руками. Хызыр заметил свою жену и пошёл на встречу. Вдруг, перед глазами у Мерьем все поплыло и земля ушла из под ног. Хызыр словил Мерьем и поднял на руки. Он занёс ее в дом и положил на кровать. Она открыла глаза и встретилась с ним взглядом. Хызыр погладил ее по волосам и оставил нежный поцелуй на шее. Мерьем стало не приятно и она оттолкнула его. — иди... — мужчина заткнул ее поцелуем. — нет, я никуда не пойду. Ты упала в обморок, ты больна и я должен быть рядом. — он получил пощечину и почувствовал, что Мерьем встала с кровати. Она отошла на весьма далеко и оттуда начала говорить. — почему же ты не думал об этом вчера? Что же ты не появился, тогда когда мне реально было плохо? — спросила она смотря прямо на него. Снизу, послышался шум и грохот. Мерьем кинулась к двери. Послышался выстрел и Хызыр подбежал к жене. — под стол! — крикнул он ей и вылетел в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.