ID работы: 9888202

Что ещё нужно для счастья

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя два года

Настройки текста
Дерево эльфов. Женщина в ярко зелёном косюме с золотой вышивкой сидела на подоконнике и читала книгу , у неё были золотистые волосы и ярко зелёный цвет глаз , волосы были заплетены в хвостик, а на руке блестело кольцо в виде стрелы с ромашкой. Девушка вздохнула, книгу она уже дочитала, а идти за новой не хотелось тем боле хотелось есть поэтому она крикнула: - Ла-а-а-м-м-б-б-еерт. И тут в комнату вбежал мужчина лет 19, с темными волосами и пронзительно синими глазами, в руках он держал меч.- Лия что случилось? - спросил мужчина- Монстры напали , Елена сбежала, Дракон возродился? - Нет я хочу арбуза- спокойно ответила девушка. Мужчина выпучил глаза и спросил: - Лия , где я сейчас достану арбуз? Ведь на дворе не июль месяц а январь! Девушка улыбнулась, и спосила: - Где дети? - В детской моя принцесса- спокойно ответил Ламберт и поклонился и тут - же дернулся в сторону в него полетела подушка. Мужчина выбежав из комнаты крикнул: - Не догонишь! - Ну это мы сейчас посмотрим! И тоже выбежала с комнаты побежав в сторону детской .Догнать наглеца она смогла лишь у колыбели. Ламберт стоял у колыбели и немного покачивал её Лия подошла сзади и обняла его. В колыбели лежало два ребёнка девочка и мальчик. Мальчик был копией своей мамы , а девочка папы им было всего полтора года.Девучку назвали Элизабет , а мальчика Джеймсом. Родители тихо наблюдали за этим, наконец-то они вместе, беды позади, монстры живут вместе в мире с людьми и эльфами, Елена заперта в темнице, и самое главное это дети, это их дети, их воздух, и вода.И вдруг Лия спросила Ламберта: - Ламберт что нам нужно для счастья? Ламберт поцеловав супругу в лоб сказал: - Семья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.