ID работы: 988824

1000 и 1 косяк фанфиков по Гарри Поттеру

Статья
PG-13
В процессе
4041
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 84 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4041 Нравится 2006 Отзывы 1223 В сборник Скачать

Гет: основные моменты

Настройки текста
А по душе нашим читателям, конечно, придется любовь. Светлая и чистая любовь между прекрасной юной нимфой и принцем на белом коне, ведь только любовь способна подарить самое сильное наслаждение и самую сильную боль. Есть еще удар арматуриной по голове или конструктор, попавший под ногу, но кто меня спрашивает? Любовь - это нескончаемый источник вдохновения. Поэтому нашей сегодняшней темой будет такой жанр как гет. Не знаете, что это такое? Определение нам с Вами в помощь. Гет (Het) – сокращенное heterosexual, “гетеросексуальный”. Фанфики, написанные в этом "жанре" содержат описание гетеросексуальных отношений (т.е. отношения между представителями разных полов). Альфы, беты и омеги как бы принадлежат к разным полам, что говорит о том, что омегаверс – это скорее гет, чем слэш, но меня вновь никто не спрашивает. Как Вы, наверное, уже поняли, мама Ро писала свои книги именно в этом "жанре". Только вот она была слишком ленива для того, чтобы посвятить нас во все его особенности и тонкости. А нам просто жизненно необходимо разбавить скучное и серое повествование великой любовью. Что же делать? Как быть? Конечно, слушать меня и записывать. Перейдем сразу к телу делу. Точнее к сексу, поцелуям и прочим ласкам. Что? Вам всего лишь одиннадцать лет, и Вы совершенно ничего об этом не знаете? А когда незнание нас останавливало? Пффф, это такая мелочь. Пишем высокий рейтинг и радуемся жизни! В конце концов, другие дети лет одиннадцати будут читать Вас с удовольствием. Запомните лишь то, что в Вашем фике должно быть много "страшных" предупреждений. Насилие, БДСМ, секс с использованием посторонних предметов. Как Вы их опишете? Ну... Мама заставила съесть ребенка кашу. Насилие? Насилие! Гарри связал ремнем "Чудовищную книгу о чудовищах". БДСМ? БДСМ! На уроке Снейп взорвал Гарри мозг, изнасиловав его новой информацией. Мозг - посторонний предмет? Посторонний! Итак, поцелуи. Не забудьте, что прежде чем переходить к чему-то более серьезному, Ваши герои должны в совершенстве овладеть навыками поцелуя. Пусть Гермиона Грейнджер проталкивает свой язык в горло Драко Малфою, пусть гладит своим языком его зубы и щеки, нёбо и горло. Что? Рвотный рефлекс? О чем это Вы? От таких действий герои будут по уши не в любви, а в своем завтраке? Вот проблему нашли. Пусть тогда целуются после обеда, а не после завтрака. Но лучше после ужина, ведь тогда это может перерасти во что-то большее. Кто устоит, когда одной рукой Джинни зарывается в непослушные вихры Гарри, другой проводит по его груди? Поттер вот не может устоять, когда чувствует, что рука, находящаяся на его заднице, сжимается, и заваливает Джинни на кофейный столик. Что? Чем это Вам предварительные ласки не понравились? Да, одна рука была в волосах, другая на груди, а третья… третья ниже спины. Три руки, чему тут удивляться? Волшебники же. Вот Джинни и трансгрессировала одну руку Поттеру на ягодичную мышцу. С кем не бывает? На самом деле Джинни выросла в Чернобыле, но это большой секрет. Но Вам я расскажу еще больший секрет – бывает со всеми и всегда, но за это никому ничего не бывает. О чем я? Да о детях, конечно! Герои могут совокупляться где хотят и когда хотят, предварительно договорившись или увидев друг друга впервые. Неизменным остается одно: отсутствие контрацептивов и беременности. Абортивное зелье? Не, не слышали. Просто физиология такая. Как Вы понимаете, Джинни из Чернобыля не только лишнюю руку привезла. Да-да, от физиологии и анатомии не убежишь, поэтому тяжело вздыхаем, берем клавиатуру и описываем огромную лужу крови после первого раза. Кровь образовывает лужу на кровати и тоненькой струйкой стекает на пол… Что? Убили? Кого убили? Кому перерезали горло? О каких казнях египетских Вы говорите? Какой даркфик? Гет, романтика и НЦ-17. А реки крови – это абсолютно нормально. Уж я-то знаю, мне подруга рассказывала. А она знает, она видела. Точнее слышала. Короче, она спала, а телевизор включен был, ей сон про это приснился. А ей я верю. Верьте и Вы мне. Только после такого ужаса не забудьте поощрить героев приятными ощущениями. Пусть парень попадет девушке прямо по простате. Это вызовет бурю положительных эмоций у неё. Что? Только у мужчин? Вы еще скажите, что Гермионин кадык, который так старательно выцеловывал Рон, тоже только у мужчин. Смешные Вы. А что Вы удивляетесь? В Таиланде тоже есть волшебники. Да-да, Вы смешные. Многие гетеросексуальные пары сходятся только из-за простаты. Как? Вот Вам пример: «...Ее простата поражала. Она была обеспечена и известна, но при этом носила рваные джинсы и потертые кеды, затертые футболки и огромные толстовки. Она была совсем не похожа на Малфоев, и я влюбился в нее. Влюбился с первого взгляда, с первой минуты знакомства». Видите? Простаты сводят людей. Но даже простаты менее важны, чем прочие детали. Опишите все, что видит героиня во время соития: прекрасный бархатный полог кровати, резные столбики, звезды на небе, потолок, лампы и три миллиарда двести шестьдесят три тысячи двенадцать пылинок, летающих в комнате. Поверьте, это невероятно важно. Читатели всего лишь пятьдесят глав ждали этого момента, как можно их разочаровать? Никак. Читателей нам разочаровывать ни в коем случае нельзя, поэтому за ночь герои должны совокупляться не менее двадцати раз. Двадцати раз за час, конечно. Что? Тогда получается, что акт длится даже меньше трех минут? Вспомните Гену Букина. Бывает. Зато это целых двадцать раз! Что? У нас проблемы? Какие проблемы? Стеснительность? Ох, вот уж глупость! Используйте метафоры, сравнения и эвфенизмы. Эфемизны, эфемизмы. Короче, метафоры и сравнения. Мощный бур Монтегрю оказался в скважине Джинни, и они разбогатели, добыв нефть они испытали наивысшее удовольствие. Не нравится? Тогда называйте вещи своими именами, но чуть грубее. А что? Икс, игрек и одиннадцатая буква алфавита знакома всем. Это не тот случай, когда орган есть, а слова нет, поэтому говорите прямо, ничего не стесняйтесь и создайте новый эротический словарик-быдларик, от которого завянут уши даже у заправского гопника тренд, ведь все любят грубость. Только вот иногда после грубостей и прочих эротических приключений на теле жертв влюбленных остаются гематомы, кровоподтеки, вывихи, переломы засосы. Ни в коем случае не сводите их. Прячьте под воротом водолазки, заматывайте шарфами и волосами, но только не сводите палочкой. Это же память, знак принадлежности и символ любви. Такое только водолазками прятать. Да, в плюс сорок тоже. Это вообще в древности придумали, когда люди не мылись. Занялся сексом, надел водолазку, вышел на улицу. Душ принят. Точнее баня. Но какая разница? Ой, душ. Не забудьте устроить своим героям ночь любви в душе. Заведите туда героев, включите воду и намыльте их. А потом приступайте к основному. Скользко? Да кто Вам сказал подобную ерунду? Удобнее душа и быть ничего не может! И вообще, Вы пишете повседневность или занавесочную историю? Нет? Тогда ногти на ногах Ваши герои не стригут. Ими они и будут держаться. А наш новый фанфик обязательно удержится на самой вершине топа и в памяти Ваших читателей, если Вы будете писать именно так, как я Вам говорю. Посему пишите гет, и будет Вам великое счастье. Пейрингуйте непейрингуемое, совокупляйте все, что движется. Что не движется, то двигайте и совокупляйте с особой жестокостью. А вот о том, кого и с кем совокуплять мы тоже поговорим. Но позже. Намного позже. А пока не забывайте своих читателей и поражайте их новыми хитросплетениями сюжета и, не побоюсь этого слова, гениальными идеями, которые приведут Вас к популярности. Продолжение следует… С уважением, Лекси Саммерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.