ID работы: 988826

Senryu Oukoku

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
17 – глава Мейджи: Вы не поверите! Его слабое место это.. – Мейджи испуганно замолчал, потом сглотнул слюну. Сомекаба: Да говори уже! Мейджи: Минна, это.. это.. ЭТО НЕНАСТОЯЩИЙ ДРАКОН!! Все: Что?! Мейджи: Осмотрев его с головы до ног, я увидел под его «кожей» много технического оборудования. То есть это просто машина, покрытая оболочкой напоминающей чешую дракона! Я: Не может быть..! Мейджи, придумаешь стратегию? Мейджи: Да я попробую.. Мейджи-кун мальчик среднего роста, с темновато-голубыми волосами стоящими торчком вверх. Лоб обвязан лоскутной тканью, один конец свисает до плеч. На нем одеты белая футболка и поверх ее сиреневая жилетка с четырьмя маленькими кармашками, два справа и два слева. А так же болотного цвета брюки. Правую штанину обвивает длинная узкая цепь. На левой части талии его магическая татуировка* на которой написано «Brain» (англ. Мозг). Лицо у него продолговатое. Глаза насыщенно-карего цвета. Хотя Мейджи-куну всего 14 лет, он умнее каждого в королевстве. Его коэффициент интеллекта больше моего на 68. Даже стыдно как-то… =_=” Насчет его характера: он не очень уверен в себе и смущается по всякому поводу. =) Но тем не менее он очень добр и приветлив. (Слово от автора: Полная характеристика следует) *Магическая татуировка – татуировка в виде слова или рисунка описывающее отличительную черту мага. Его особая способность, хобби и т.д. Магические татуировки делать необязательно, но многие маги делают их для разных целей. Для красоты, для того чтобы все знали их знак отличия или еще что-нибудь. У меня например нет магической татуировки. Мейджи: Так, я придумал план, но его нужно доработать, как бы сказать, довести до кипения, прикроете меня, Такава-сама? Я: Конечно! Вы слышали его? Удержим дракона пока Мейджи не придумает план! Все: Вперед!! *Тем временем на Новой Магической Площади* Киоко лежала на траве без сознания. Без сознания она была потому что, ее силы истощились после использования магии. Как никак для человека использовать магию… К ней подошел Дзиро. Дзиро (тихо, но не шепотом): Эй, Киоко, ты спишь? – Дзиро немного пошатывая ее тело – Ну же Киоко! Киоко медленно начала открывать глаза, слегка сжимая пальцы. Очнувшись она задала вопрос который можно было ожидать от нее, учитывая ее состояние. Киоко: Где я? Затем резко опомнившись, она крепко сжала глаза и подскочив, начала оглядываться вокруг. Дзиро: Киоко, ты в порядке? Киоко: Да.. но.. что здесь произошло? Последнее что я помню, это то как на меня летел электрический шар и я.. СТОП! Точно, что это было? – удивленно, сама себя не понимая быстро бормотала Киоко. Дзиро: Успокойся, все нормально. Но.. тогда.. ты.. судя по всему использовала магию.. – будучи не менее шокированным медленно объяснял Киоко ситуацию. Сам он конечно тоже был весьма шокирован. Киоко чуть снова не свалилась в обморок. Киоко: Но.. как.. как.. как я..? Дзиро: Слушай Киоко – уверенным голосом говорил Дзиро – Не волнуйся! Придет Цуруги и мы разберемся хорошо? Киоко не изменяла свою гримасу ни на секунду. Ее лицо было такое, словно она увидела призрака. Она медленно кивнула. Дзиро: Вот и славно! А теперь пойдем! Но тело Киоко не слушалось ее, так как она получила шок, во-первых. А, во-вторых, как я уже говорил ранее, ее тело истощено, даже если она и захочет, она не сможет. Дзиро осознав что она не может идти сама, понес ее на руках, как настоящий мужчина! Уверяю вас это был такой романтичный момент! (^_^) Дзиро: Ну что ж, пойдем в безопасное место! *Тем временем поле битвы* Мейджи: Такава-сама! Готово! Я: Отлично! Рассказывай! Мейджи: Для начала нужно попасть по тому месту! – резким движением руки, Мейджи-кун поставил на драконе магическую печать ярко-красного цвета в форме буквы Х, именно в том месте куда нужно бить. Магическая печать, по желанию, видна только тем кого выберет маг. Он поставил печать на 15 см правее четвертого позвонка, ну или по крайней мере, если бы это был настоящий дракон, то там были бы кости… -_-'' Я: Черт, к нему не подобраться.. Шюгава Шинро: Такава-сама, может мне попробовать? Я как-никак лучник. Я: Отличная идея! Хорошо! Шинро: ライトネル魔法・豪壮な弓矢・必至の雷矢 (Raitoneru Mahou: Gousou na Yumiya: Hisshi no Raiya, Магия Лайтнеллов: Величественные Лук и Стрелы: Неминуемая* Молниеносная стрела)! Почему эта техника называется Неминуемая, потому что приложив немного больше марёку, выпущенная стрелком стрела, попадает с большей точностью. Т.е. шанс попадания – 90%. Так же Молниеносная, значит покрыта электрическим зарядом. Вот, стрела вылетела! Попала ли она? Да! Она попала! Я: Мейджи-кун, что дальше? А вот дальше уже сложнее… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.