ID работы: 9888305

Привет...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Привет…»       Удалить! Удалить! Удалить!       Черт, как же я скучаю, моя родная…       На завтрак кофе и твой любимый творожный десерт. Я ненавижу творог! О, боже, как же я ненавижу творог!       Каждое утро ты утыкалась носом в мою грудь, а я вдыхал запах твоих волос и целовал в макушку. Прошел год, но миндальный шампунь все еще стоит на полке в ванной.       Счастливо улыбаешься на фотке в Инстаграм. Почему ты не заблокируешь меня, родная? Ты же знаешь, мне больно…       Не простишь. Я бы тоже не простил. Но хотя бы перекрой мне воздух. Я ведь сам не смогу. Не сумею.       Инстаграм удалял уже пять раз. А потом возвращал, чтобы хоть одним глазком посмотреть на твои прекрасные зеленые глаза, чтобы еще раз ты мне улыбнулась, пусть даже в сторис…       Укрывает ли он тебя, когда ночью ты, свернувшись клубочком, пытаешься нащупать одеяло, лежащее у твоих ног? Выбирает ли он лук, который ты терпеть не можешь, из тарелки с супом? Чистит ли он твои кроссовки, потому что ты опять проспала и ничего не успеваешь?       Счастлива ли ты?       Дурак! Дурак! Дурак!       Мне ведь даже не нравятся блондинки!       А она продолжает спокойно сидеть на стуле в моем кабинете, спать с директором и нагло улыбаться напомаженным ртом, соблазнив половину офиса. Галочку поставила. Кто следующая цель?       Коньяк больше не горький, а пицца на ужин — вполне себе здоровая еда. И каждый день — день сурка: кофе, инстаграм, твои сторис, машина, офис, сигарета, машина, дом, инстаграм, твои сторис…       «Привет…»       Удалить! Удалить! Удалить!       Черт, как же я скучаю, моя родная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.