Часть 1
19 сентября 2020 г. в 19:38
«Привет…»
Удалить! Удалить! Удалить!
Черт, как же я скучаю, моя родная…
На завтрак кофе и твой любимый творожный десерт. Я ненавижу творог! О, боже, как же я ненавижу творог!
Каждое утро ты утыкалась носом в мою грудь, а я вдыхал запах твоих волос и целовал в макушку. Прошел год, но миндальный шампунь все еще стоит на полке в ванной.
Счастливо улыбаешься на фотке в Инстаграм. Почему ты не заблокируешь меня, родная? Ты же знаешь, мне больно…
Не простишь. Я бы тоже не простил. Но хотя бы перекрой мне воздух. Я ведь сам не смогу. Не сумею.
Инстаграм удалял уже пять раз. А потом возвращал, чтобы хоть одним глазком посмотреть на твои прекрасные зеленые глаза, чтобы еще раз ты мне улыбнулась, пусть даже в сторис…
Укрывает ли он тебя, когда ночью ты, свернувшись клубочком, пытаешься нащупать одеяло, лежащее у твоих ног? Выбирает ли он лук, который ты терпеть не можешь, из тарелки с супом? Чистит ли он твои кроссовки, потому что ты опять проспала и ничего не успеваешь?
Счастлива ли ты?
Дурак! Дурак! Дурак!
Мне ведь даже не нравятся блондинки!
А она продолжает спокойно сидеть на стуле в моем кабинете, спать с директором и нагло улыбаться напомаженным ртом, соблазнив половину офиса. Галочку поставила. Кто следующая цель?
Коньяк больше не горький, а пицца на ужин — вполне себе здоровая еда. И каждый день — день сурка: кофе, инстаграм, твои сторис, машина, офис, сигарета, машина, дом, инстаграм, твои сторис…
«Привет…»
Удалить! Удалить! Удалить!
Черт, как же я скучаю, моя родная…