ID работы: 9888330

Сотворённые

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я не люблю помпезных речей и пустых слов, поэтому сразу перейду к делу. Недавно моя жизнь полностью изменилась. Сначала я совершенно не могла поверить во всё то, что открылось мне, но теперь, когда все пазлы сложились в одну картинку, я поняла. Я всё-всё поняла. И спешу поделиться этими знаниями с вами, дорогие читатели. Я поведаю вам невероятную историю, но именно в таком виде, в каком сама услышала её. Её рассказал мне мой друг, который являлся непосредственным участником этих событий. Хочу сразу предупредить, что ключевые герои не хорошие и не плохие, они не претендуют на звание «ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ» и действуют так, как считают нужным. У всех свои представления о том, что правильно, а что нет. Поэтому прошу не судить их строго. Кроме того, отмечу, что я толерантно отношусь ко всем меньшинствам, расам и национальностям. Я никого не осуждаю и, уж точно, не желаю никому смерти и т.п. Все мы разные, и все мы имеем право быть. Поэтому, когда в этой истории вы найдёте некую несправедливость по отношению к каким-либо группам, то знайте, что это — просто констатация фактов. Это часть истории, которая, к сожалению, имела место быть, и переписать или забыть её я не могу, да и не имею права. В некотором роде, это даже полезно. Ведь мы же должны учиться на своих ошибках, верно? Теперь, когда обговорены важные моменты, я, пожалуй, перейду к нашей истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.