ID работы: 9888370

Мы не ценим того, что имеем...

Слэш
PG-13
Заморожен
42
автор
Goglol бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять он не заметил...

Настройки текста
      Командующий Гляделкинс был самым преданным среди дозоров. На него Лорд всегда мог рассчитывать. Он знал что Гляделкинс всегда придет на помощь, поддержит, поможет с самой глупой из проблем. Он всегда будет рядом, что бы не случилось. …Всегда?..       Гляделкинс потратил несколько недель, чтобы составить план борьбы с Доминатором. Дозор почти не спал и не ел, лишь иногда перекусывая. И всё это время ему приходилось отвлекаться на заскоки лорда Злыдня. И вот, он готов показать свой идеальный план. Все собрались в конференц-зале. Командующий начал свой рассказ, и только к его концу понял… Лорд его не слушал. Он в очередной раз отвлёкся на мимо пробегавшего Тут-и-Тама. Командующий с обидой смотрел на своего Лорда: — Сэр! Вы опять меня не слушаете! — Да подожди ты! — Скелет срывается из-за стола и убегает. Дозоры молча уходят. Командующий, с трудом сдерживая слезы, направился к лидеру. Сейчас он ему всё выскажет: — ЛОРД ЗЛЫДЕНЬ! — Ну чего тебе? — Как же меня это достало! Вы совершенно не обращаете на меня внимания! У Вас есть Император Круто, Доминатор, Тут-и-Бл@ть-Там! Кто угодно! НО НЕ Я! Что есть у них такого, чего нет у меня?! Я для Вас — пустой звук, и мне это надоело! Вы даже не выслушали меня! А я работал над этим планом несколько недель! — Гляделкинс, ты забыл с кем говоришь?! — С бесчувственным уродом! — Командующий кинул в него свой шлем и ушел к себе в комнату. Вылез он оттуда только через пару дней. И то, только из-за того, что у них по плану вторжение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.