ID работы: 9888421

Питер и Ванда "слиплись"

Гет
PG-13
В процессе
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 32 В сборник Скачать

Из кухни в спальню

Настройки текста
Примечания:
      «Не ловко вышло...» - Эта мысль, прозвучавшая в голове Питера, очень точно описывала ситуацию. Одно упоминание аэропорта в диалоге, привело к резкому наступлению тишины. И с ней нужно было что-то делать, но что? Они оба пытались найти ответ, упираясь взглядами в гладкую поверхность стола, но он все не находился, пока... -Возможно тот день не был так плох, как я считал... Столь резкое противоречие вывело девушку из размышлений, ведь она считала наоборот. -...ведь не случись этого мы бы возможно никогда не встретились.-Заканчивая говорить это, Питер посмотрел на Ванду, слегка наклонив голову на бок, дополняя легкой улыбкой. Но видя недоумение на лице девушки, он пояснил:- Не будь конфликта из-за договора, я бы наверно никогда не познакомился с Тони, не оказался в последствии его стажёром и уж тем более не оказался в Башне! -И правда... -тень улыбки промелькнула на лице Ведьмы.- ... но сам факт, что я чуть не убила тебя... -Не беспокойся, я зла не держу. Тем более после того как на меня обрушили здание... -На тебя что?!-Удивление и облегчение от слов Паркера отразилось на её лице, ибо она думала, что хуже потенциального убийства соулмейта ничего не может быть.-Как?! -Тоже 3 года назад, Эдриан Тумс, так же известный как Стервятник. Если кратко. -Слышала о нём. Это кажется его обнаружили рядом с разбившимся самолётом Старка. -Да, пришлось уводить самолет подальше от жилых кварталов и драться с ним одновременно.-Тон Паука был довольно обыденным, что не могло не вызвать удивление у Ванды. -Ты явно не пытался сделать поиск тебя проще! -А ты искала?...-Питер был удивлён, что его кто-то искал, а тем более соулмейт, ибо привык, что это чаще всего случайность, чем намеренный поиск. Ответа пришлось подождать. -Да…-Она сказала это так тихо, что не будь Пит Человеком-Пауком, он не факт, что это услышал. После этого девушка продолжила.-Когда случился Альтрон... я потеряла брата и последних живых родственников. На последних словах парень отчётливо слышал боль в её голосе. Он это принял как сигнал к действию. Встав со стула, он сначала натянул капюшон своей кофты и двинулся в обход стола, и подошёл к девушке, настолько близко, насколько это было возможно, и опустился на уровень её лица. -Но теперь, тебе не нужно искать. Я здесь. С тобой.-Питер говорил очень тихо, хоть это и не требовалось, но обстановка была соответствующей. В ответ на его слова Ванда подняла свой взгляд на него, от эффекта, услышанного, в её глазах можно было увидеть… надежду? После чего того, как она это сделала, Питер дополнил: -Иди ко мне.- говоря это практически в плотную. Прикрыв очи, девушка, осторожно подвинулась ближе к соулмейту, позволяя себя обнять, уткнувшись в его правое плечо. После чего они оба встали, дабы им обоим было удобно. Уже в таком положении Паркер закрыл глаза. В наступившей тишине, соулмейты наслаждались обществом друг друга, в импровизированных объятиях. Спустя столько лет, им было приятно, ощущать прикосновения, даже через одежду. Особенно этому была рада Ванда, ибо Пит, хоть и был по факту младше, но был выше её и сильнее физически, из-за чего объятия были крепкими и её давняя мечта осуществилась. Она улыбалась, ощущая тепло и покой, ибо находясь столь близко, только соулмейты могут ощущать тепло душ друг друга. Простояв несколько минут в таком положении, Ведьма чуть отодвинувшись подняла свои изумрудные глаза и взглянула на Паучка. Почувствовав движение, он взглянул на неё. Парень глядел на соулмейта своими тёмно-карими глазами. -Ожидание того стоило?-Спросил мужчина шёпотом, легко улыбаясь. -Да.-Ответила она так же шёпотом.

***

      Дверь в комнату открылась, позволяя парочке войти внутрь, наконец, уединившись и закрывшись внутри. Прошло всего ничего с того момента на кухне, но чем больше они находились вместе, тем комфортнее им было. Закрыв дверь, девушка смогла вздохнуть спокойно. Одновременно с этим сзади её обнял Питер. -Ванда, к чему такая спешка?-спросил он, прошептав возле её уха. -Пятница. Здесь она не будет наблюдать за нами.-Так же тихо ответила она, повернув голову. -Проблемы с доверием? -Я не перестаю видеть в ней Альтрона. Сколько бы лет не прошло.- Говоря это, Алая Ведьма на пару секунд замолчала, но тут же решила развернуться.-Но не будем о грустном… Их взгляды снова встретились. Максимофф всё никак не могла наглядеться на того, которого искала столько лет. Паркер же не переставал улыбаться, глядя в её глаза, ибо он не, сколько чувствовал себя обязанным это делать, сколько хотел это делать, под наплывом чувства теплоты и уюта. В след за ним улыбалась и она. В какой-то момент они не сговариваясь подняли свои свободные руки. -Жаль, что приходится их использовать… -… но без них нельзя.-Говоря это Питер осторожно коснулся лица мстительницы. Ощутив на своей левой щеке его руку, она закрыла глаза, наслаждаясь даже таким моментом, чувствую тепло даже через перчатку. Ведьма проделала аналогичные движения, но, не задерживаясь лишь на его лице, а притянула его ближе. Они снова обнялись. -Чем быстрее сблизимся, тем быстрее отлипнем… -… и нам не нужны будут перчатки.-Горячее дыхание обжигало шею Ванды и это породило волну мурашек. -У нас вся ночь впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.