ID работы: 9888472

Подари мне надежду

Гет
NC-17
Заморожен
110
Размер:
133 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1. Новые проблемы

Настройки текста

Вторая магическая война
Она вошла в историю магического мира, как темное время, когда творилось безнаказанность и суматоха. Множество великих магов погибло во время этой битвы. Одними из самых выдающихся героев данной войны являлись Джеймс и Лили Поттер, которые смогли со своими соратниками победить Волан-де-Морта, к сожалению звание «Герои войны» они удостоились уже посмертно. Орден Феникса тщательно следил за всем происходящим в магическом мире, чтобы не допустить уже «Третью магическую войну». Хотя конечно бывшие Пожиратели смерти просто так не отступали от идей своего лидера. Однако без самого Волан-де-Морта, это сделать было довольно проблематично. В конечном итоге все попытки Пожирателей Смерти сошли на нет, и большинство из них находились в Азкабане, а другая часть, которым повезло, старались особо не высовываться, чтобы сохранить свое положение и жизнь…. Но в 21м веке Магический мир столкнулся с новой проблемой: чистокровных волшебников практически не осталось. Вначале борьба за равноправие дали отличные плоды для демократического магического мира. Но потом, когда в Министерстве стали понимать, что с уходом из жизни чистокровных волшебников, стала исчезать история мира магии, они были в ужасе. После долгих размышлений и собраний был принят новый указ, который потряс волшебников своей строгостью и непреклонностью. Было решено, что оставшиеся чистокровные магические семьи должны будут выбрать одного из своих наследников и поженить его с другой магической семьей. Таким образом по мнению Министерства история и культура мира магии должна была сохранится. Многие чистокровные семьи были рады данной новости, не исключением стала семья Малфой. Ведь не зря девиз их семьи «Sanctimonia vincet semper», что с латинского обозначает «Чистота всегда одержит победу». Для них данный указ был спасением от осуждения со стороны других волшебников, которых мало заботила чистота крови или браки между обычными людьми и магами. Для таких традиционных семей был найден путь спасения от принудительных браков с полукровками, либо с магглорожденными, чтобы только показать их принятие новых порядков. Хотя для некоторых также данный указ был полным нарушением элементарных человеческих прав. Но как говорится с головой не поспоришь. Начиная с 2015 года было решено, что будут проводится собрания глав чистокровных семей, чтобы те смогли друг с другом познакомиться. Единственным минусом для всех являлось то, что именно Министерство выбирала каким образом будут создаваться пары. Иными словами по личному убеждению Министерства строились и выбирались молодые люди. А как мы знаем для Министерства нет ничего важнее, как поддержание мира. И потому могли создаться пары из соперничающих и ненавидящих друг друга семей. Для того чтобы наконец семьи смогли жить в идиллии и согласии. Но об этом уже подробнее мы поговорим позже… Из-за данного указа многие волшебники со всего света должны были приехать в центр магической вселенной, Лондон, чтобы поддержать свою семью. Ведь именно здесь должен произойти первый сбор чистокровных семей, где будут созданы новые поколения волшебников и продолжателей рода. Если же говорить о самой системе, то на первый взгляд она была очень проста. Министерство зная всех чистокровных семей создавала из их членов новые семьи, но пока что только по списку. Позже семья «жениха» должна принести в дар семье «невесты» какую-либо семейную ценность, но не лично, а опять-таки через Министерство. И уже после определенного количества времени семьи заключали договоры о согласии на брак. Однако все это время они не знают друг друга. Тайну замужества открывалась только тогда, когда молодые люди со своими семьями встречались в Министерстве для завершения бракосочетания. Данная система была продумана именно так, чтобы семьи не смогли разорвать помолвку. Последним этапом для молодой пары будет не менее странный обряд. Это не просто заключение брака, а именно принесение «Непреложного обета». Обещание будет заключаться в том, что новоявленная семья должна будет в течение 3х лет родить хотя бы одного наследника. После рождения нового члена общества заклятье снималось, и уже дальнейшая жизнь оставалась на усмотрение самой семьи. Они могли развестись и начать каждый жить своей жизнью; остаться в браке и жить, как обычная семья; либо же иметь дружеские отношения и растить вместе ребенка. Министерство, как бы это не было ужасно, данный факт не заботил. Главной целью всего этого являлось сохранение волшебников.       Лицемерно и ужасно? Да, безусловно.       Знали ли об этом многие? Совсем нет. Даже сам Люциус Малфой мало что знал об этих нововведениях, хотя он занимал не последний пост в Министерстве. Что же говорить об обычных семьях волшебников, которые хоть и были чистокровными, мало чем отличались от других. Данные факты стали известны только, после создания нескольких пар. С самого начала же об этом знало слишком мало людей, особо не распространяющийся на данную тему. Как уже говорилось раньше, данную ситуацию было согласовано решить радикально и безоговорочно. Поэтому даже на последующие возмущения Главы Министерства мало как реагировали. Ссылаясь на благие намерения и наконец точное решение всех проблем. К сожалению, но к первопроходцам попали многие друзья и знакомые Гарри Поттера: семья Уизли, Седрик Диггори и многие другие. Но для ребят в начале это все воспринималось слишком легко, мало кто из них относился к этому серьезно. А надо было, ведь данные события полностью изменили их жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.